- Реакции
- 37.055
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Всё хорошоБожечки,ну и страсти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошоБожечки,ну и страсти
Зная её пред идущую жизнь, не мне её оформлять))) Девушка хорошая,добрая, за это и терпит.То есть уехала ли неизвестно, но ты ее уже туда оформила ?
Вот послушай песню,я её сегодня пол дня напеваю,а недавно другую напевал,потом включуВсё хорошо
Примерно, но во много раз сложнее. Тут видимая часть как у айсбергаДак это так закалялась сталь у Даши на шлеме ,да?
у самурая нет цели только путьА это не является этим)
А какая цель тогда твоего просвещения?
Оставить бабку у разбитого корыта захотелось наверно просто??А это не является этим)
А какая цель тогда твоего просвещения?
Да, в санаторий, желательно в Ростовскую область ?Тоже хочешь путевку выпросить ?
Послушала,спасибо! Стиль мне не очень, за мужика болела))) Напевать не будуВот послушай песню
Стоило бы заново передумать это) в каждом слове подвох скрывается)Я всегда делаю, то что нужно
Напиши про подвох. Я пишу от сердца, то что чувствуюСтоило бы заново передумать это) в каждом слове подвох скрывается)
Ой сомнения..что мы можем словами трансформировать чувстваНапиши про подвох. Я пишу от сердца, то что чувствую
Щас тебе расскажут..готовься@*Золотая Рыбка*, всегда ли? Точно ли делаешь и то что надо? И главное нужно ли и кому нужно?
Ни одного ответа я не знаю. Это только твои ответы))
С лёгким паром!Ой сомнения..что мы можем словами трансформировать чувства
А что за интрумент?а тут ты просыпаешься и нот сорок девять(сравнение с нотами не моё)
Ишь размахнулся …на РостовскуюДа, в санаторий, желательно в Ростовскую область ?
Этого @AlexR ? где-то под пальмами загораетЧто-то Саши не видно. А ник не помню
А октавы? си первой октавы, си второй, большой малой. и тд.А если бы не слушали дети у них бы было все плохо? Голод, тряпье и побои родителей)
Прикольный оборот это не взрослые с другой точкой зрения, а глухие взрослые.
Странно что ты очень хочешь свои мысли распространить. Для чего тебе это, у тебя какой то комплекс миссии? Или ты от бытовой жизни не очень удачной уходишь в фантазии?
А какие еще 42 ноты, я знаю только 7.
«Вызываю огонь на себя»@*Золотая Рыбка*, всегда ли? Точно ли делаешь и то что надо? И главное нужно ли и кому нужно?
Ни одного ответа я не знаю. Это только твои ответы))