Вопрос дня Бесит …

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@*Золотая Рыбка*, всегда ли? Точно ли делаешь и то что надо? И главное нужно ли и кому нужно?
Ни одного ответа я не знаю. Это только твои ответы))
Это только твои вопросы :D Мои ответы: всегда, да, а на третий ещё более уверенный ответ ДА! Но вот почему, не уверена,что ты поймёшь сейчас, если у тебя возник такой вопрос.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А что за интрумент?
У рояля 52. А тут 49. аккордион? Хотя у него вроде меньше. Или нет, там регистры всякие.
Расширение мышления о мироустройстве. Ты из контекста другого думать начал. Я в общем смысле написала,так сказать как вариант проснуться, засыпал в мире с семью нотами,а проснулся в мире с сорока девятью, совсем же разные миры, учиться заново жить практически :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.995
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:kiss:@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать:)
Я ж говорила, все беды от болтологии ?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Расширение мышления о мироустройстве. Ты из контекста другого думать начал. Я в общем смысле написала,так сказать как вариант проснуться, засыпал в мире с семью нотами,а проснулся в мире с сорока девятью, совсем же разные миры, учиться заново жить практически :D
Да я о том, что в узковатом диапазоне проснулась))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
А почему именно сиси на октавах?
1697708040032.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
:kiss:@Вовчик37,Запомни для болтологии это самое страшное преступление. Было дело, обитатели, девушку реально до психушки довели. Тоже меня не послушала, не раз предупреждала даже не заходить сюда,тем более не пытаться меня защищать:)
Да, больных здесь норовят заклевать. можно Злю вспомнить. тоже по дуркам скитался. Куда его снова попытались отправить.

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу