Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.297
Вообще то моя золотая,я к не моей золотой без очереди хожу??Ну ты ж вон вполне живехонький остался и вполне упитан ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то моя золотая,я к не моей золотой без очереди хожу??Ну ты ж вон вполне живехонький остался и вполне упитан ?
Это когнитивный диссонанс,ты разве не знаешь его,дурака этого?Что за Злю ? Расскажи
Там точно до психушки доведут. Оно тебе надо?Да, в санаторий, желательно в Ростовскую область ?
Я только из поликлиники государственной, сходила на посмотреть, посмотрела. Одни делают вид, что лечат, другие, что лечатся. Бабушка доктор всё у меня расспросила, все в карточку занесла. Осмотрела. Ну и всё. Других методов обследования нет. Аппарат УЗИ сломан, а это все их оборудование, другого нет.Да, больных здесь норовят заклевать. можно Злю вспомнить. тоже по дуркам скитался. Куда его снова попытались отправить.
Надо проверить. А то кормить, поливать забываю?Очередь то хоть живая ещё??
Не хочу. Но его кровь, на руках многих, здесь присутствующих,
Сармитэ, я ж никого не вынуждаю. Это твоя реакция на мои слова. А за твои реакции я не в ответеВынуждаешь меня к дуальности, и радости(счастье) тоже всё от неё
Но главного принципа не навреди, врачи еще придерживаются?Я только из поликлиники государственной, сходила на посмотреть, посмотрела. Одни делают вид, что лечат, другие, что лечатся. Бабушка доктор всё у меня расспросила, все в карточку занесла. Осмотрела. Ну и всё. Других методов обследования нет. Аппарат УЗИ сломан, а это все их оборудование, другого нет.
Ммм... Самолюбование. Волшебно?@*Золотая Рыбка*, а прикольно я спросил? В голове то все равно у тебя крутиться будет.
Мне 1 месяц отроду , откуда я могу его знать ??♀️Это когнитивный диссонанс,ты разве не знаешь его,дурака этого?
Ага …доходишьсяВообще то моя золотая,я к не моей золотой без очереди хожу??
Кого многих? Если из старой болтологии почти никого не осталось?Не хочу. Но его кровь, на руках многих, здесь присутствующих,
Смотри, завистников наживешь???Вообще то моя золотая,я к не моей золотой без очереди хожу??
Сармитэ, я ж никого не вынуждаю. Это твоя реакция на мои слова. А за твои реакции я не в ответе
Это да, что есть, то есть. Не вредят. И организму не мешают выздоравливать. Выживаемость у организма заложена природой, должен сам как то подрегулироваться если допустил заболевание.Но главного принципа не навреди, врачи еще придерживаются?
-Рабинович, а правда Вам набили морду на станции?Кого многих? Если из старой болтологии почти никого не осталось?
Уже давно нетНо главного принципа не навреди, врачи еще придерживаются?
Си первой октавы остается си? что антоновка, что белый налив оба сорта яблокА октавы? си первой октавы, си второй, большой малой. и тд.
У меня мама ходила оформлять инвалидность. ей отказались с формулировкой. Мы боремся за оздоровление нацииЭто да, что есть, то есть. Не вредят. И организму не мешают выздоравливать. Выживаемость у организма заложена природой, должен сам как то подрегулироваться если допустил заболевание.
Не совсем, просто в некоторых вопросах мы с Сармой совпадаем