Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не может быть, это кто то другойНу на инвалидности и на таблах сидел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не может быть, это кто то другойНу на инвалидности и на таблах сидел.
Откуда ты знаешь, что больше не влюбишься?Зато вон какая красивая и ноги от ушей ,хорошо что я больше не влюбляюсь ,а так бы пристал к тебе как банный лист к попе?
Просто я однолюб?Откуда ты знаешь, что больше не влюбишься?
Нам виднееПросто я однолюб?
Организм сам выбирает периодичность, каждые 5 минут или каждые 5 лет или каждый 5 год жизни каждые 5 минут, остальные года жизни - по четным кварталам.Что за мода пошла - влюбляться каждые 5 мин
При желании можно и тему такую замутить
Любовь вечна, только партнёры меняются?Просто я однолюб?
И этого ты не можешь знать. Фантазировать - да, знать наверняка - нет.Просто я однолюб?
Чтоб другим не обидно было , перевыполняет пятилетку , как Олечка ниже писала )Что за мода пошла - влюбляться каждые 5 мин
При желании можно и тему такую замутить
Да он вроде всем форумным безумцам, по таблеткам советы давал.Не может быть, это кто то другой
А кто перевыполняет то?Чтоб другим не обидно было , перевыполняет пятилетку , как Олечка ниже писала )
Не зря тебе вип от Сфинкса дали ,моя ты умница??И этого ты не можешь знать. Фантазировать - да, знать наверняка - нет.
Знаешь..слова бывают пустыми и лживыми порой. Нужно смотреть на действияС лёгким паром!
Я пытаюсь словами выразить любовь, не говоря перед предложением, "я люблю тебя, поэтому это говорю:...". Ищу возможность, донести, чтоб чувствовал собеседник через печатные слова, на экране. В разговоре реальном просто, несколько минут в магазине поговорить, чаще чувствуют собеседники,а вот как в печатные...не получается пока
Мож он фармнаркоман, почему хоть сразу психДа он вроде всем форумным безумцам, по таблеткам советы давал.
Не хватает егоЭтого @AlexR ? где-то под пальмами загорает
Тот, кто влюбляется каждые 5 минут , есть же история цитирования, Вовчик ?А кто перевыполняет то?