Вопрос дня Бесит …

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Вы даже беременеете вместе,вот это соседи вот это я понимаю.И ремонты вместе делаете.Повезло соседям с соседями.А я тогда тоже буду орать,может заткнется на фиг соловей разбойник сраный?
Завидки берут , да ? stickers_Persik27 Вангую крикуна не перекричишь , разве что своего еще одного заиметь , крикун крикуном как грится ?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь я что у Пушкина в расписании стояла уборка, 7:00 подъём 8:30 протирать пыль:smoking:
Конечно нет, зачем ему это. А гулять он ходил регулярно с тяжелой палкой в правой руке например, чтоб рука не тряслась когда придётся стрельнуть на дуэли. Что его бедолагу не спасло все равно. ? нарвался на профессионала.
И сомневаюсь я что ты тоже в 8 утра уборкой занимаешься даже в выходные.

Кстати Пушкин был одним из первых людей в России который профессионально занялся литературой для заработка. По крайней мере так говорил источник который мне о нем рассказывал. Дворяне писали конечно, но больше для души как хобби и если продастся то супер. А Пушкин сделал конвейер из своего таланта.

Ладно че мы все о пыли, давайте о трусиках ?

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Так шо девчонки
Когда будете причесывать вашим ненаглядным как это скучно и тяжело каждый день убирать знайте, что есть человек на земле который вам не поверит.
И это я ещё про готовку не начал говорить.
А теперь - фас ?
Остановите его кто-нибудь

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Конечно нет, зачем ему это. А гулять он ходил регулярно с тяжелой палкой в правой руке например, чтоб рука не тряслась когда придётся стрельнуть на дуэли. Что его бедолагу не спасло все равно. ? нарвался на профессионала.

Кстати Пушкин был одним из первых людей в России который профессионально занялся литературой для заработка. По крайней мере так говорил источник который мне о нем рассказывал. Дворяне писали конечно, но больше для души как хобби и если продастся то супер. А Пушкин сделал конвейер из своего таланта.

Вот и я про Игорек, чужими руками я тоже чистоплюй ;)

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
А что это вы дамочка так нервничаете ?
У вас что меч лучевой украли и звездолет спиздили?
:smile_coffee:
Это я так показ плавок форсирую
И не лучевой , а световой minion28все напутал , Серега)

Русский

Старожил
Реакции
698
А может не похрен? А что можно сказать просто так, чтоб не бесило?
Не, я не говорю, что всем похрен. Кому-то и не похрен. Мне, например, если человек неинтересен, я и не буду спрашивать как у него дела. Просто поздороваюсь. Помнишь фильм "Брат-2", где Данила спрашивает "а им что всем интересно как у меня дела?" :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Не, продолжайте. Интересно ж, когда мужчина не только о трусиках говорить умеет?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Не, продолжайте. Интересно ж, когда мужчина не только о трусиках говорить умеет?
Да ну…?
Топикстартер уже написал - остановите его.
Писал уже: прирожденные модераторы ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не, я не говорю, что всем похрен. Кому-то и не похрен. Мне, например, если человек неинтересен, я и не буду спрашивать как у него дела. Просто поздороваюсь. Помнишь фильм "Брат-2", где Данила спрашивает "а им что всем интересно как у меня дела?" :)
Задумалась... Нет, меня не бесит этот вопрос. Принимаю как данность, как что- то устоявшееся. Дело в том, что и я ж не всем буду рассказывать, как у меня дела. Обычно также формально говоришь "Спасибо, всё хорошо" Всего лишь ритуалы?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Задумалась... Нет, меня не бесит этот вопрос. Принимаю как данность, как что- то устоявшееся. Дело в том, что и я ж не всем буду рассказывать, как у меня дела. Обычно также формально говоришь "Спасибо, всё хорошо" Всего лишь ритуалы?
Опаснее, когда решил просто сделать ритуал приятный , а попал на полное описание в красках в трех томах , как @Призрак в доспехах с одноклассницей ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»