Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было звездолет показывать , эхЯ ж тебя всю жизнь искала??
Эт потому что бесячки отрицал и не прописывал ?Чет ты злой
Хватит оправдываться!!!А нечего сексами своими машинку было расшатывать
Сам расшатал, а мы виноватые ?
Так всё ж. Таурег не работает, зелья мои на соседок разбазаривает, жалобы на меня в высшие инстанции шлёт. Оно мне надо? ?а че эт Женечка от нас открещиваешься?
Вы даже беременеете вместе,вот это соседи вот это я понимаю.И ремонты вместе делаете.Повезло соседям с соседями.А я тогда тоже буду орать,может заткнется на фиг соловей разбойник сраный?У нас весь стояк в подъезде ходил беременными одновременно , поэтому крики были синхронными со всех этажей и никакого не напрягали ?
Кстати я не говорил о клиническом перфекционизме. Когда чистота это не средство а цель.не знаком ты Игоречек с понятием"творческий беспорядок"...
я тебе сейчас удивлю, но люди у которых все не лежит по линеечки, и с твоей точки зрения живут в бардаке, прекрасно в нем ориентируются и точно знают что у них вон в той кучи навалено. И весь этот твой порядок вносит в их жизнь хаос, когда все им разлочить "по местам" они ничего найти не могут в этой чистоте и уюте
Не люблю убирать, для меня это суровая необходимость....Женя, я тебе больше скажу
У меня 2 пылесоса ? один с водяным фильтром, для больших уборок и ручной, чтоб можно было в прихожей песок собрать и крошки на кухне ежевечерне. Кстати процесс занимает 1-2 минуты на оба помещения.
Переезжай в Питер,там два пылесоса и Игорь?Не люблю убирать, для меня это суровая необходимость....
Сомневаюсь я что у Пушкина в расписании стояла уборка, 7:00 подъём 8:30 протирать пыльКстати я не говорил о клиническом перфекционизме. Когда чистота это не средство а цель.
Для меня в первую очередь удобно например, чтоб в шкафу были отдельные стопки с одеждой допустим. Мне жалко время тратить искать второй носок где-то в дальнем углу.
Ох Мила, знала бы ты как у некоторых творческих людей был день построен ты бы удивилась. Особенно в Европе. Там люди по расписанию гулять ходили (как Пушкин например) и даже писали произведения, вставали по будильнику. Конечно же не все.
Не, фас сегодня не работает. Слишком хочется спатьТак шо девчонки
Когда будете причесывать вашим ненаглядным как это скучно и тяжело каждый день убирать знайте, что есть человек на земле который вам не поверит.
И это я ещё про готовку не начал говорить.
А теперь - фас ?
А может не похрен? А что можно сказать просто так, чтоб не бесило?А меня бесит, когда люди спрашивают "как дела?" просто так, лишь бы что-то сказать. При этом я абсолютно уверен, что им похрен на мои дела.
Вовк, ужасВы даже беременеете вместе,вот это соседи вот это я понимаю.И ремонты вместе делаете.Повезло соседям с соседями.А я тогда тоже буду орать,может заткнется на фиг соловей разбойник сраный?
Потому что бесит ,Жень??Вовк, ужас
Бесишь правки гони на фото , быро!ЧТо значит сьедешь?
Жду от Вас официального письма на фирменном бланке!
Слева номер и дата исх. письма. с права кому. Всё как полагается.
По середине Уважаемый ДзенСерега!
Ну и далее по тексту.
Прошу предоставить то то и то то в такх то размерах и с таки мто количеством. Шрифт 12
Снизу фио и подпись
Потом можно дописать чмоки чмоки
Там солнышка мало. Я зачахну Согласна только на гостевые отношения с Питером ?Переезжай в Питер,там два пылесоса и Игорь?
Какой жених , с 2мя пылесосами , Женькаа ???Женя, я тебе больше скажу
У меня 2 пылесоса ? один с водяным фильтром, для больших уборок и ручной, чтоб можно было в прихожей песок собрать и крошки на кухне ежевечерне. Кстати процесс занимает 1-2 минуты на оба помещения.
Гостевые отношения с Питером,звучит то как??Там солнышка мало. Я зачахну Согласна только на гостевые отношения с Питером ?