Вопрос дня Бесит …

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Опаснее, когда решил просто сделать ритуал приятный , а попал на полное описание в красках в трех томах , как @Призрак в доспехах с одноклассницей ?
Не знаю, я такие ситуации пропускаю мимо себя. Постояла, послушала. Через пять метров после расставания все забыла?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Да ну…?
Топикстартер уже написал - остановите его.
Писал уже: прирожденные модераторы ?
Удивительно, что есть люди, которые фразу "прирожденный модератор" могут воспринимать как комплимент!:D:D:D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.994
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Удивительно, что есть люди, которые фразу "прирожденный модератор" могут воспринимать как комплимент!:D:D:D
Это был сарказм. Удивительно, что люди могут не увидеть сарказма в сообщении :D :D :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я сейчас забыл микрофон на телефоне отключить по селекторному совещанию с заказчиком. За это время успел пошутить над коллегой, что его надо в ветеренарку сводить и купировать уши и хвост. Потом направился в туалет, со всеми сопровождающимися звуками и смывами белого санфаянса. Слава богу только маленькому.
Stickers-Spotty41
Опять ведьмы виноваты!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А я сейчас забыл микрофон на телефоне отключить по селекторному совещанию с заказчиком. За это время успел пошутить над коллегой, что его надо в ветеренарку сводить и купировать уши и хвост. Потом направился в туалет, со всеми сопровождающимися звуками и смывами белого санфаянса. Слава богу только маленькому.
Stickers-Spotty41
Опять ведьмы виноваты!
продолжай нас обзывать,Сереж stickers_Persik41

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Потому что ты нифига детей не понимаешь, Вов. :facepalm:
Или я это уже писала?
Да почему же ,я прекрасно тебя понимаю??Шутка минутка
А если честно у меня не орали так .А этот толстый ещё как шарик и фсей своей диафрагмой мощной Витасом заливается,он не ревёт ,а орёт .Может там родители глухие,им по хуй как говорится

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
А если честно у меня не орали так .А этот толстый ещё как шарик и фсей своей диафрагмой мощной Витасом заливается,он не ревёт ,а орёт .Может там родители глухие,им по хуй как говорится
Может ребенок болеет ? Сколько ему ?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Очень бесит отсутствие любимых голосов из "лостфилм" в сериалах, и еще, мне, как фанату озвучки "кубик в кубе" очень грустно, что топовые сериалы, остаются без их переводов, вместо этого нам впаривается какой-то шлак.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Хорошая идея включать для таких соседей первый альбом Витаса на всю громкость. А то мои все оперу слушают.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Очень бесит отсутствие любимых голосов из "лостфилм" в сериалах, и еще, мне, как фанату озвучки "кубик в кубе" очень грустно, что топовые сериалы, остаются без их переводов, вместо этого нам впаривается какой-то шлак.
обожать кубик в кубике, разделяю твою боль :(

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу