Вопрос дня Бесит …

Опаснее, когда решил просто сделать ритуал приятный , а попал на полное описание в красках в трех томах , как @Призрак в доспехах с одноклассницей ?
Не знаю, я такие ситуации пропускаю мимо себя. Постояла, послушала. Через пять метров после расставания все забыла?

Да ну…?
Топикстартер уже написал - остановите его.
Писал уже: прирожденные модераторы ?
Удивительно, что есть люди, которые фразу "прирожденный модератор" могут воспринимать как комплимент!:D:D:D

Удивительно, что есть люди, которые фразу "прирожденный модератор" могут воспринимать как комплимент!:D:D:D
Это был сарказм. Удивительно, что люди могут не увидеть сарказма в сообщении :D :D :D

А я сейчас забыл микрофон на телефоне отключить по селекторному совещанию с заказчиком. За это время успел пошутить над коллегой, что его надо в ветеренарку сводить и купировать уши и хвост. Потом направился в туалет, со всеми сопровождающимися звуками и смывами белого санфаянса. Слава богу только маленькому.
Stickers-Spotty41
Опять ведьмы виноваты!

А я сейчас забыл микрофон на телефоне отключить по селекторному совещанию с заказчиком. За это время успел пошутить над коллегой, что его надо в ветеренарку сводить и купировать уши и хвост. Потом направился в туалет, со всеми сопровождающимися звуками и смывами белого санфаянса. Слава богу только маленькому.
Stickers-Spotty41
Опять ведьмы виноваты!
продолжай нас обзывать,Сереж stickers_Persik41

Потому что ты нифига детей не понимаешь, Вов. :facepalm:
Или я это уже писала?
Да почему же ,я прекрасно тебя понимаю??Шутка минутка
А если честно у меня не орали так .А этот толстый ещё как шарик и фсей своей диафрагмой мощной Витасом заливается,он не ревёт ,а орёт .Может там родители глухие,им по хуй как говорится

А если честно у меня не орали так .А этот толстый ещё как шарик и фсей своей диафрагмой мощной Витасом заливается,он не ревёт ,а орёт .Может там родители глухие,им по хуй как говорится
Может ребенок болеет ? Сколько ему ?

Очень бесит отсутствие любимых голосов из "лостфилм" в сериалах, и еще, мне, как фанату озвучки "кубик в кубе" очень грустно, что топовые сериалы, остаются без их переводов, вместо этого нам впаривается какой-то шлак.

Хорошая идея включать для таких соседей первый альбом Витаса на всю громкость. А то мои все оперу слушают.

Очень бесит отсутствие любимых голосов из "лостфилм" в сериалах, и еще, мне, как фанату озвучки "кубик в кубе" очень грустно, что топовые сериалы, остаются без их переводов, вместо этого нам впаривается какой-то шлак.
обожать кубик в кубике, разделяю твою боль :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу