Бесконечный кашель %(

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вторая неделя как не курю.
Невозможно даже уснуть от кашля. Постоянно хочется что-то откашлить, но не получается, ужасно першит в горле, чешется.
Пройдиет ли само со временем, или нужно принимать какие-либо препараты?

Невозможно даже уснуть от кашля. Постоянно хочется что-то откашлить, но не получается, ужасно першит в горле, чешется.
Возможно, реснички в верхушках бронхах начинают оживать, но это только предположение. В любом случае лучше обратиться к врачу.

купи леденцы шалфея, очень хорошо помогают при першении в горле. Всё пройдет, возможно это совпадение болезни(ОРВИ) с бросанием, ну и соот-но симптоматика наложилась одна на другую!

да не сказала бы =(
Эреспал попробуй попить, плюс леденцы шалфея. А еще, очень хорошо снимает першение в горле молоко теплое+1 ч.л. меда +1.ч.л. растопленного сливоч. масла и на кончике ножа сода.

у меня сухой кашель не могла спать 2 дня(( короче проблема у меня открыта кашель настолько сильный иногда прям как будто задыхаюсь. сейчас пью капсулы жду улучшения. Самое интересное не курю полгода и вот откуда ни возьмись кашель! Как бросила маленько был мокрый и прошел а тут((((

Вобще нет ни кашля ,ни какой черной макроты и небыло,может быть еще рано - на данный момент не курю 78 дней?

Вобще нет ни кашля ,ни какой черной макроты и небыло,может быть еще рано - на данный момент не курю 78 дней?
у меня видимо настало время неделю кашель по утрам но уже мокрый сейчас снова затишье.

У меня все парой недель обошлось. Уж и забыла =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу