Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня она сейчас... третью ночь ни в одном глазу, а потом еще днем дремлю, из-за этого режим вообще сбился напрочь( у нас 8 утра, я, походу, спать уже не буду...
У меня была первые 2 недели! Потом постепенно проходит! Сейчас сплю нормально!Приветствую, форумчане!!!
Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет.
Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....
Со второго-третьего дня отказа по сегодня включительно: не уснуть, не проснуться; во сне (и так не глубоком) сильно дергается голова (!) и плечи-руки.
Выматывает сильно.
видимо, причем какой-то глубоко подсознательный, т.к. курить не тянет.Синдром отмены..
видимо, причем какой-то глубоко подсознательный, т.к. курить не тянет.
Но внутри все возмущено и клокочет)
Нет, я прочла определение тремора. Это не мой случай. Видимо, я не корректно описала мое дерганье во сне.Хотя, тремор не может быть беспричинным, тут нужно обращаться к врачам для планового обследования.
Ого... тут не знаешь, что "лучше": дергаться и просыпаться или чтобы кошмары снились...Сплю как обычно, единственное, мучают кошмары, что я курю..Причем каждую ночь.