Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет!Vik11, Demyan, Diskordiya, ПриветКак дела, товарищи?
Вика, а ты где пропадала? Не хватало тебя прям![]()
Везёт жеПривет привет!
Вторник, работу работаем и силы экономим )))
В этот раз рабочая неделя на день больше. Субботу будем за понедельник работать, а потом три дня 23-е февраля отмечать![]()
ну дык Вэл кам бэкВезёт жеУ нас только в апреле начнутся выходные долгие
Уж лучше вы к намну дык Вэл кам бэк![]()
ПриветDemyan, Annac, Diskordiya, приветики, доброе утро!!!как ваши дела? у нас уже весна, птички поют по утрам, снег почти ушел, а зимняя спячка проходить не хочет))))))Я уже и дни перестала считать, это так классно!!! Но иногда в моменты расстройства, хотелось бы затянуться.....
как твой вес? и замеры? Я вот лен стала кушать, хочется уж совсем оздоровиться, только вот и аппетит у меня очень здоровыйAnnac, как твой вес? и замеры? Я вот лен стала кушать, хочется уж совсем оздоровиться, только вот и аппетит у меня очень здоровый. как твой зал, бассейн? что нового познала о питании правильном? Я вот для себя решила, что в питании ограничивать себя не смогу, а вот как то заменять все нужно на что вкусное и низкокалорийное, все ищу ищу в инете , но пока не...... Что скажешь о книжке? стоит вникать?
Да не читала я её пока с прошлой недели. Так и висит открытая в соседней вкладке. Тошно что-то от всех этих плясок с бубном вокруг еды.Annac, как твой вес? и замеры? Я вот лен стала кушать, хочется уж совсем оздоровиться, только вот и аппетит у меня очень здоровый. как твой зал, бассейн? что нового познала о питании правильном? Я вот для себя решила, что в питании ограничивать себя не смогу, а вот как то заменять все нужно на что вкусное и низкокалорийное, все ищу ищу в инете , но пока не...... Что скажешь о книжке? стоит вникать?
Вот и правильно! Оставьте вы все эти взвешивания, занятия и т.п. до лучших времен!Да не читала я её пока с прошлой недели. Так и висит открытая в соседней вкладке. Тошно что-то от всех этих плясок с бубном вокруг еды.
Вешаться и меряться буду сегодня вечером. Бассейн/спорт - не не начала. Мы едем в отпуск через неделю и на неделю. Жалко время терять. 3 марта вернусь и наверное таки пойду запишусь, а то на Илью наезжаю, а сама ною и ничего с собой не делаю.. Стыд-позор прям
Может ты и прав, но только же время то нужно чем-нибудь полезным занять, а то кушать или ныть прийдетьсяНет, конечно, если занимались в зале до того, как начали бросать, то продолжать стоит, нон даже приятно, ощущать разницу между нагрузками до и после отказа. А если не занимались, то дайте уж организму пережить шок от отказа, а потом нагружайте его дальше.
Мне так кажется...
Vik11, я на этот случай достала из залежей круг здоровья. Когда получается лень переборотьМожет ты и прав, но только же время то нужно чем-нибудь полезным занять, а то кушать или ныть придется![]()