Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Привет пропажа. Все отлично. Только вернулась, а через 5 часов вставать. Сижу, а в ушах звенит.
Ага Только сейчас мне ваще не радостноМолодец какая, живешь насыщенной жизнью))) Хорошего настроения тебе и удовольствия от действа. И с праздником)))
Diskordiya, Vik11, Ксюша****, @Demyan , @Юмка, Илья Плюснин, давайте спляшем, отчего же не сплясать с утра пораньше?
Чур я аккомпанирую
Annac, ты знаешь, у меня тоже двоякое отношение к этой книге. Во-первых, как автор не пытается упростить подачу текста, ей это не удается-медицинские термины и прочая лабуда так и прет. Мне например, грустно воспринимать, что у меня проблемы в отношениях с едой, и что я какой то там компульсивный едок... Но многие моменты ой как для меня полезны. Еда под телевизор, например, или элементарное -прислушаться к своим желаниям в еде, а не молотить, то, что в холодильнике, потому что испортится. Или доесть за ребенком по этой же причине...Моего ребенка никогда не заставишь съесть то, что осталось на тарелке. Пусть это всего ложка, но она наелась и всё тут. А для меня это никогда не было проблемой-доедимА книжка вот эта http://aldebaran.ru/author/bronnikova_svetlana/kniga_intuitivnoe_pitanie_kak_perestat_bespoko/
Я ещё не определилась как я к ней отношусь
Прикольно, может мне в диетологи пойти, я тоже это всё знаюКсюша****, Ходила.. Только расстроилась. Ничего она мне не сказала путного, кроме как исключить сыр твёрдый, не пить колу и газировку, не есть красного мяса (это ещё почему?) и ужинать курицей и овощами..
Типа вообще ничего нового.
Мне это же интернет рассказывает регулярно
Да думаю запросто. Проблема только в лицензии,но думаю можно и частникомПрикольно, может мне в диетологи пойти, я тоже это всё знаю
ПРИВЕТ, ОХ ПРОЗЕВАЛА, Я Ж ТАК ТАНЦЕВАТЬ ЛЮБЛЮ!!!Diskordiya, Vik11, Ксюша****, @Demyan , @Юмка, Илья Плюснин, давайте спляшем, отчего же не сплясать с утра пораньше?
Чур я аккомпанирую