Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Кстати, всем здрасте!;)

Нет, конечно, если занимались в зале до того, как начали бросать, то продолжать стоит, нон даже приятно, ощущать разницу между нагрузками до и после отказа. А если не занимались, то дайте уж организму пережить шок от отказа, а потом нагружайте его дальше.
Мне так кажется...
Я собиралась собираться спортом заняться уже давно :) А то я в батат превращусь :)
На самом деле ненавижу спорт. В детсве было проще с этим.
А сейчас, как с куревом, надо через нехочу.

Annac, что то ты раскисла, у тебя же отпуск на носу!!!!!! какая ты счастливая, как я тебе завидую(белой завистью). Я в прошлый год прожила без отпуска, да и сам год у меня очень сложный был, так в этом году хоть куда-нибудь но поеду, или пипец моему красвому некурящему организму, а самое главное нервной системе
Я устроилась на эту работу в 2013 летом. А в отпуск первый раз поехала в августе 2015. Крыша ехала. А у нас ещё не любят отпускать. А если и отпускают, то всё равно звонят, мейлы пишут.
Я только сейчас научилась правильно забивать на них :)

Может ты и прав, но только же время то нужно чем-нибудь полезным занять, а то кушать или ныть прийдеться:oops:
ну дык покушай чего-нить вкусненького и низкокалорийного :)
я вот вкус яблок распробовал! )))) балдею просто! А если их порезать кусочками и перемешать с апельсинами, то они приобретают еще более прикольный вкус! :)

Кстати, простите за опечатки - у меня нет русской клавиатуры, так я по памяти.
А печатаю быстро и отправляю. А уже потом перечитываю, что написала :blink:

Вообще крутяк! Люблю такие штуки...стоишь, смотришь себе телевизор и пользу организму наносишь :D
И в квартире лишних вазонов/статуэток/светильников и т.п. (собирающих пыль) меньше становится :rolleyes:
А потом смотришь на это все и думаешь, да я и так собирался это выбросить, просто руки не доходили ))))

И в квартире лишних вазонов/статуэток/светильников и т.п. (собирающих пыль) меньше становится :rolleyes:
А потом смотришь на это все и думаешь, да я и так собирался это выбросить, просто руки не доходили ))))
Это скакалка такое делает :) И заодно от люстр избавляет :)

К черту всё лишнее! Душа просит пространства!:D:D

Я собиралась собираться спортом заняться уже давно :) А то я в батат превращусь :)
На самом деле ненавижу спорт. В детсве было проще с этим.
А сейчас, как с куревом, надо через нехочу.

Это просто с непривычки )
Главное заставить себя пойти на первую треньку. Потом мышцы вспоминают, какой это кайф, быть в тонусе, втягиваешься и уже идешь с удовольствием и пониманием, что и как ты будешь делать на следующей треньке )

Это просто с непривычки )
Главное заставить себя пойти на первую треньку. Потом мышцы вспоминают, какой это кайф, быть в тонусе, втягиваешься и уже идешь с удовольствием и пониманием, что и как ты будешь делать на следующей треньке )
У меня лет 5 назад рекорд был - я 3 месяца отходила как часы. 3 раза в неделю по 2 часа. И все 3 месяца ненавидела это дело

У меня лет 5 назад ркорд был - я 3 месяца отходила как часы. 3 раза в неделю по 2 часа. И все 3 месяца ненавидела это дело
Значит не твое это было. Занятия должны приносить удовлетворение и радость )

Значит не твое это было. Занятия должны приносить удовлетворение и радость )
Мне было скучно. Пробовала ходить на пилатис, но там тоже скучно. Мне нужно что-то групповое-агрессивное, где меня за не явку или нытьё гнобили бы. То есть либо мордобой какой, либо тот же кросс-фит. Но к кроссфиту я пока физически не готова (нужно хоть слегка в норму прийти), а мордобой, боюсь ни моя половинка, ни работа не поймут, когда я с естественным макияжем прихродить буду :)

а мордобой, боюсь ни моя половинка, ни работа не поймут, когда я с естественным макияжем прихродить буду :)
Зато научишься отлично делать накладной макияж! ;)
Я в последних классах школы, когда начал активно на единоборства ходить, стал одним из основных потребителей маминого тонального крема и пудры :D
Да и бинты научился мотать так, особенно на суставах, что медсестры заглядываются )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу