Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, я сегодня похожими мыслями на свой счет нагрузилась. Слишком много танцев вокруг моего отказа от курения...как я сегодня себя чувствую, а что изменилось, а что беспокоит, а как справится с накатами и проч. Эта мысль непроизвольно постоянно сидит в голове, хотя ты и не куришь...Кажется порой, что выдохни просто и не заморачивайся больше на эту тему, а просто живи некурящей...

Ксюша****, Воооот. Ты если валить соберёшься - хоть ссылку оставь, куда стучать :) Но одноклассников у меня нет :)

Ксюша****, Воооот. Ты если валить соберёшься - хоть ссылку оставь, куда стучать :) Но одноклассников у меня нет :)
Я раздумьях ишо:D Но ссылку обязательно оставлю, общение здесь прикольное, много очень интересных и веселых людей. Хотя я больше интроверт и общение в группе для меня самое то-это меня и останавливает:)У меня ВК есть...а больше нигде пока))

Я раздумьях ишо:D Но ссылку обязательно оставлю, общение здесь прикольное, много очень интересных и веселых людей. Хотя я больше интроверт и общение в группе для меня самое то-это меня и останавливает:)У меня ВК есть...а больше нигде пока))
ВК у меня тоже есть. Были и однокласскики лет 7-8 назад. Когда там стали платными смайлы, я насторожилась. Но когда ко мне пришла двоюродная тётка сестры мужа соседки племянницы (что то в этом духе) и начала ойкать и причмокивать на мои фото, я бодро встала на лыжи оттуда :) В вк меньше, но в фейсбуке я могу контролировать аудиторию и решать кто что видит и кто и где может мне писать или куда приглашать. Игры - это ж вообще истерика :) Всех заблокировала :)

Annac, привет! Я сегодня весь день озадачена разного рода анализом зависимостей и их плавным перетеканием друг в друга.
кое-что мне не понравилось.
Ну как не понравилось... Вызвало настороженность.
Люди, которые уже по году и больше не курят, продолжают быть тут. То есть цель бросания, как мне кажется, освободиться не только от самого курения, но и о мыслях о нём.
:thumbsup:
Пока сделала вывод: заходить сюда редко-редко я не готова! У меня сейчас сложный реал! Я, вероятно, специально, хотя и неподсознательно выбрала такое время для бросания!

Люди, которые уже по году и больше не курят, продолжают быть тут.
Я не курю больше 4 лет. Я не закурю больше, ни завтра, ни послезавтра, ни через год. Разве что я сойду с ума в прямом смысле, медицинском...

потому что завтра они могут закурить
Ложь, 3,14*ж, и провокация)))
а так будет теперь всегда
ты уже "вкусивший плод" отучиться сложно
Да что ж ты такой депрессивный, бультерьерчик. Как сенбернар, ей-богу)) стыдно батенька... нет никаких таких "всегда" и я живейший тому пример. На форуме отсутствовала примерно три года. Забыла о нем, а потом на почту пришло уведомление от админа, я и полезла. Почитала, вспомнила, вот теперь всяким бультерьерчикам иногда пару слов пишу, чтобы зубами за свое здоровье и решение цеплялись и не кисли...
@Annac, я сегодня похожими мыслями на свой счет нагрузилась. Слишком много танцев вокруг моего отказа от курения...как я сегодня себя чувствую, а что изменилось, а что беспокоит, а как справится с накатами и проч. Эта мысль непроизвольно постоянно сидит в голове, хотя ты и не куришь...Кажется порой, что выдохни просто и не заморачивайся больше на эту тему, а просто живи некурящей...
А это этап такой, НОРМАЛЬНЫЙ. Я ЕГО У СЕБЯ ЕЩЕ ПОМНЮ, ДАЖЕ ПОДРОБНО ОПИСЫВАЛА ЕГО. И ТОЖЕ ДЕНЬ НА ПЯТЫЙ, кСТАТИ. ОНО ПРОЙДЕТ. НЕ ХОЧЕТСЯ МУСОЛИТЬ НЕКУРЕНИЕ - ОБЩАЙСЯ С НАРОДОМ И НЕ ЦИКЛИСЬ НА ОТКАЗЕ.
пРОСТИТЕ, КЛАВУ НА ПЛАНШЕТЕ СГЛЮЧИЛО ОПЯТЬ

Roxy, ты прелесть! Чудо что такое! Заходи почаще! Мы еще сопливые, хоть и стараемся, важничаем! Нам твой опыт ох как нужен! Спасибо.

Реакции: Roxy
Сопливые все в "Трех днях" и "Неделе", во где песочница... а как недельку прошел, то сорваться уже - чисто глупость...
Я расскажу чего... о!
Бросала курить, а муж курит, ну дымит, как паровоз. Я как то особо не гоняла его, мне шибко ЕГО курение не мешало, хотя раньше вместе курили... и вот не помню когда, тоже кажется, в вашем, "сопливом" стаже, говорю ему:"Слушай, если я когда нибудь попрошу у тебя сигарету, ты меня лучше шваброй стукни, но сигарету не давай...Я ж бросила, я этим горжусь и начинать не намерена".
Он покивал с умным видом. нУ и забыли... прошло месяца четыре, я почувствовала себя совсем-совсем, навсегда свободной, решила приколоться. Кажется в машине ехали вместе(могу соврать по скАлерозу) и говорю ему:Дай сигарету, а?
Он протягивает мне пачку и зажигалку и в глазах такой огонек...
Ох я и злющая была как мегера... это что ж такое??? Просила же! Ну хоть бы для приличия сказал типа:ты ж бросила? нЕ жалко там начинать? Или еще что... нет, молча пачку мне... наверное я тогда и поняла, в тот момент, что этот человек не горд мной, моими победами, достижениями и какими либо плюсами.
Так что, девочки и мальчики... муж стал бывшим(не поэтому и гораздо позже) а я все так же не курю.
Самый важный человек в вашей жизни - это вы сами. И вы у себя единственные. И себя надо беречь. Потому что у вас в шкафу не висит на вешалке запасное тело, если это вдруг испортится или придет в негодность...

Roxy,
Самый важный человек в вашей жизни - это вы сами. И вы у себя единственные. И себя надо беречь. Потому что у вас в шкафу не висит на вешалке запасное тело, если это вдруг испортится или придет в негодность...
Эти слова в рамочку и на видное место)

Roxy, Доброе утро :) Добро пожаловать в мою песочницу :)
Ты так много написала, и столько всего правильного, что даже цитировать не буду, просто соглашусь :)
На счёт "не давай мне сигареты" - тоже проверяла. Перед бросанием спросила его, будет ли он меня поддерживать. Он плечами пожал и видом равнодушным. Я расстроилась. Но пришла с рабрты на следующий день, а на балконе нет сигарет, зажигалки. Приходит домой, достаёт из кармана одну и шмыгает на балкон. Пачку не показывает. Да и курить дома меньше стал.

Annac, привет! Я сегодня весь день озадачена разного рода анализом зависимостей и их плавным перетеканием друг в друга.

:thumbsup:
Пока сделала вывод: заходить сюда редко-редко я не готова! У меня сейчас сложный реал! Я, вероятно, специально, хотя и неподсознательно выбрала такое время для бросания!
Привет :) Так я ж не о нас сейчас, а о нас через несколько лет. Некурящих уже.
Хотя Рокси выше объяснила, да и я согласна. Тут здорово даже без связи с курением

Annac, привет! Рада тебе! Согласна тоже, пошли Юмку поздравлять: у нее сегодня 20 дней! А потом будешь готовиться сама к завтрашнему твоему празднику!

Diskordiya, А что за праздник завтра, 24 дня же - не круглая дата :) Или ты про мой глобальный праздник? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу