И
Илья Александрович
потому что завтра они могут закуритьА зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что завтра они могут закуритьА зачем?
Закурят - придут...потому что завтра они могут закурить
а так будет теперь всегдаА так получается, что ты вроде бросил, но каждый день "под топором".
Не правильно это
очень жаль...а так будет теперь всегда
ты уже "вкусивший плод" отучиться сложно
Аааа.... Вики говорит, что это лаврак.А что такое сибас?
Скорее, у него это в том смысле, в котором Гарик Харламов в песне употребляет:очень жаль...
А что такое сибас?
Скорее, у него это в том смысле, в котором Гарик Харламов в песне употребляет:
Я раздумьях ишоКсюша****, Воооот. Ты если валить соберёшься - хоть ссылку оставь, куда стучатьНо одноклассников у меня нет
![]()
ВК у меня тоже есть. Были и однокласскики лет 7-8 назад. Когда там стали платными смайлы, я насторожилась. Но когда ко мне пришла двоюродная тётка сестры мужа соседки племянницы (что то в этом духе) и начала ойкать и причмокивать на мои фото, я бодро встала на лыжи оттудаЯ раздумьях ишоНо ссылку обязательно оставлю, общение здесь прикольное, много очень интересных и веселых людей. Хотя я больше интроверт и общение в группе для меня самое то-это меня и останавливает
У меня ВК есть...а больше нигде пока))
кое-что мне не понравилось.
Ну как не понравилось... Вызвало настороженность.
Люди, которые уже по году и больше не курят, продолжают быть тут. То есть цель бросания, как мне кажется, освободиться не только от самого курения, но и о мыслях о нём.
Я не курю больше 4 лет. Я не закурю больше, ни завтра, ни послезавтра, ни через год. Разве что я сойду с ума в прямом смысле, медицинском...Люди, которые уже по году и больше не курят, продолжают быть тут.
Ложь, 3,14*ж, и провокация)))потому что завтра они могут закурить
Да что ж ты такой депрессивный, бультерьерчик. Как сенбернар, ей-богу)) стыдно батенька... нет никаких таких "всегда" и я живейший тому пример. На форуме отсутствовала примерно три года. Забыла о нем, а потом на почту пришло уведомление от админа, я и полезла. Почитала, вспомнила, вот теперь всяким бультерьерчикам иногда пару слов пишу, чтобы зубами за свое здоровье и решение цеплялись и не кисли...а так будет теперь всегда
ты уже "вкусивший плод" отучиться сложно
А это этап такой, НОРМАЛЬНЫЙ. Я ЕГО У СЕБЯ ЕЩЕ ПОМНЮ, ДАЖЕ ПОДРОБНО ОПИСЫВАЛА ЕГО. И ТОЖЕ ДЕНЬ НА ПЯТЫЙ, кСТАТИ. ОНО ПРОЙДЕТ. НЕ ХОЧЕТСЯ МУСОЛИТЬ НЕКУРЕНИЕ - ОБЩАЙСЯ С НАРОДОМ И НЕ ЦИКЛИСЬ НА ОТКАЗЕ.@Annac, я сегодня похожими мыслями на свой счет нагрузилась. Слишком много танцев вокруг моего отказа от курения...как я сегодня себя чувствую, а что изменилось, а что беспокоит, а как справится с накатами и проч. Эта мысль непроизвольно постоянно сидит в голове, хотя ты и не куришь...Кажется порой, что выдохни просто и не заморачивайся больше на эту тему, а просто живи некурящей...
ПриветAnnac, привет! Я сегодня весь день озадачена разного рода анализом зависимостей и их плавным перетеканием друг в друга.
Пока сделала вывод: заходить сюда редко-редко я не готова! У меня сейчас сложный реал! Я, вероятно, специально, хотя и неподсознательно выбрала такое время для бросания!