Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, девчули! Хорошего дня нам всем!;)

skidki-samara-1414647901.jpg

Привет :) Доброе утро :)
Как дела?
Мне так здорово спалось сегодня, что так и подмывало работу прогулять. Но я ответственная :)
Дела обычные, а вот настроение отчего то весеннее, несмотря на вьюгу и гололед за окном)) А что за глобальный праздник? Днюха?

Дела обычные, а вот настроение отчего то весеннее, несмотря на вьюгу и гололед за окном)) А что за глобальный праздник? Днюха?
Ага :)
Хочу к вам во вьюгу :) Не люблю +30 в феврале. В феврале должна быть зима.
Погода вообще с ума сошла. За 10 лет почти, что я тут, такого не было

Скоро в Питер приедешь, ощутишь всю прелесть февраля;):)

Доброго тебе дня, Анютка! Ведь это день твоего рождения!:wavespin: Счастья тебе, любви, радости, надежных друзей, приятных приключений и всего того, что доставляет тебе удовольствие и вызывает улыбку! Один огромный бонус в твоей новой жизни ты уже сделала своими усилиями-это жизнь без зависимости! Ура, товарищи!:kiss::bounce:
s-dnem-rozhdeniya-434.jpg

Annac, Анютик! Привет! С Днем рождения тебя, солнце! Пусть в реале все будет так, как тебе хочется!!

С Днем Рождения!
Пусть все мечты сбудутся, а на их место придут новые! Здоровья крепкого, и близкие пусть будут здоровыми! Мира тебе, тепло душ, улыбок, гармонии и радости!

Доброе утро, Анют! Это тебе...:D
483be2388635e30efdbc553353ad2c70.jpg

Привет, Анют! Все пучком)) Надо сегодня подарки прикупить своим мужчинам)) Как сама? Вы уже уехали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу