Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просыпаться, наоборот, лучше стала! Ложусь, как обычно, в свинячий полдень - 2-3! Будильник на 6, не могу сказать, что взлетаю, как птичка, но раньше было однозначно хуже!Сплю отлично. Просыпаюсь тяжко. Капец просто
А вот стодневка.... Я не успеваю следить за перепиской. От слова вообще. Отошла на полчаса - пять листовсообщений. Я физически не могу уловить, что там происходит. Ощущение, что все перезнакомились и передружились, а я в шлемеAnnac, чай буду, наверное! Валерьянки только хряпну, меня стодневка утомила малость!))
А вот стодневка.... я в шлеме
Мне кажется, что после отпуска моё там участие сойдёт на отмечание в файле раз в неделю ибо я точно не буду там появляться - буду скакать по снегу и фоткать
Я больше не тебе, а Кате отвечала с ее "в лагерях толстых не было".Так жешь не спорюНою и жду чудо-средства. Чтоб нифига не делать и худеть
Но ясное дело, не дождусь. Вернусь из отпуска и пойду страдать спортом
ДоброеЗоопарк на свободе))) Привет, Анют!
Привет! Хорошей поездки вам! Ждем, возвращайся!Дорогие друзья, я еду в аэропорт и выпадаю из форумной жизни на неделю.
Не скучайте, держите хвост пистолетом и не курите
Целую, обнимаю![]()