Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
А ты бы чего хотел

знаешь, если честно хочу иметь столько средств, чтобы можно было обеспечить всех своих родственников на безбедное существование и иметь фонд благотворительный, которым можно спонсировать научные разработки к примеру.
А еще бы я попутешествовал по миру.

знаешь, если честно хочу иметь столько средств, чтобы можно было обеспечить всех своих родственников на безбедное существование и иметь фонд благотворительный, которым можно спонсировать научные разработки к примеру.
А еще бы я попутешествовал по миру.
То есть деньги. Деньги это хорошо. Я бы тоже не задумываясь сказала ещё пару лет назад. А сейчас у меня какой-то период странный. Я не знаю чего хочу. Вот как после школы спрашивали, кем ты хочешь стать. Похоже. Только я вот совсем потерялась. Старею я наверно.
Детьми наверное пора сопливыми обвешаться. Даже книжки не читаются в последнее время. Вишу в прострации, размышляю о смысле жизни

размышляю о смысле жизни

к сожалению на землю с небес меня вернули банальные чувство голода и счета ,которые необходимо оплачивать.
А так бы да, посидеть поразмышлять о смысле бытия и там поэмки почеркать.

к сожалению на землю с небес меня вернули банальные чувство голода и счета ,которые необходимо оплачивать.
А так бы да, посидеть поразмышлять о смысле бытия и там поэмки почеркать.
не, поэмки не моё :)
Работу то я работаю. Просто вот несёшься как ломовая лошадь. Добиваешься повышения. Зарабатываешь. Времени только поужинать и спать лечь, чтобы завтра опять побежать. А потом платишь за квартиру, счета, телефон, в супере покупки делаешь, машину чинишь. Квартиру фиг купишь - откладываешь копейки. И все равно не купишь. А потом такой останавливаешься и думаешь. А нафига все это? Тупишь какое то время. И дальше понёсся.

Привет, Аня. С прибытием в родную гавань! Тебя на раздумья о смысле жизни после поездки пробило что ли?)

Привет, Аня. С прибытием в родную гавань! Тебя на раздумья о смысле жизни после поездки пробило что ли?)
Привет :) рада тебя видеть. На раздумия меня уже прет какое то время. Как бы всегда можно подумать с другой стороны. Вон в Зимбабве дети голодают. А я тут еду на своей машине и о смысле жизни размышляю. Неблагодарная :) выбросила вчера тонну косметики просроченной, а бабушки у метро милостыню просят. Все относительно.
Просто у меня период такой. Застойный. Я жду новую должность, на этой уже скучно. Крышу сносит. Начальник херит всех претендентов на мою теперешнюю должность. А я сижу и жду. И рыпаться нет смысла. Плюс мама на психику давит - почему тебе друг предложение не делает ? Почему у всех её подруг есть внуки, а у неё нет? И пойди объясни ей, что не хочу я замуж, что печать - это просто печать и ни от чего не страхует. Что вот живём мы душа в душу, кота воспитываем, счета вместе платим, и вот не хотим мы ни с того ни с сего бешеные тысячи в вечеринку тупую вгрохивать. А дети будут, я их давно хочу. Но вот прям сегодня, прям сейчас мне не удобно.
Короче проза :)

Вот тебя плющит то)) Жизнь только твоя, не мамина. Ее можно понять, все мамы такие. Но жить то все равно нам. Все устроится, период такой просто) плюс еще затмение тут всем мозги набекрень делает))

Вот тебя плющит то)) Жизнь только твоя, не мамина. Ее можно понять, все мамы такие. Но жить то все равно нам. Все устроится, период такой просто) плюс еще затмение тут всем мозги набекрень делает))
ага :) я знаю, что дуру гоню :) Сейчас поужинаю и попустит :)

а я таки пойду плов готовить пока

я тогда пока отдохну
1245403005_cat_disappointed.gif

Annac, пока перечитала все твои злоключения, ты уже пошла плов готовить! С возвращением, Анютик! Все отрицательные моменты забудутся через время, а доброе послевкусие останется!
b22.png

Annac, пока перечитала все твои злоключения, ты уже пошла плов готовить! С возвращением, Анютик! Все отрицательные моменты забудутся через время, а доброе послевкусие останется!
b22.png
Привет:)
Я передумала плов. Решила просто свинины потушить :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу