Дневник похудения Без названия

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
пока я здесь совсем недавно, но пытаюсь включаться все больше, чтобы отвлекать себя от главного, ради чего я здесь. поэтому я завожу себе еще один дневничок. вписываться в марафон по питанию пока не хочется, попробую замутить что-то свое и отслеживать свои результаты.
цель: похудеть на 15 килограмм.
дата: нет. быстро я не хочу это делать, важно, чтобы это было здоровым процессом.
средства: еда, спорт, здоровый сон.
еда: отказ от фастфуда, очевидного сладкого (кроме чая) и мучного; пить много жидкости.
спорт: ходить, когда можно не ехать; спортзал минимум 2 раза в неделю; больше гулять; другие активности (по возможности).
сон: ложиться в 00:00-01:00 и просыпаться в 08:00-09:00.
пока так, потом будем смотреть по результатам и редактировать путь и средства.

отслеживание начинается с 23 мая 2024 года.

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
02.06.2024

я пытаюсь придерживаться режима сна. но я понимаю, что спать 7 часов (в час ночи лечь, в девять проснуться плюс еще на заснуть время) мне объективно маловато, и я чувствую себя несколько невыспавшейся. если я просыпаю будильник и сплю суммарно часов 8-9 - это как будто лучше для меня. поэтому свой режим сна я еще буду точно менять с учетом количества часов необходимых, а также с учетом того, что я сейчас не работаю, но через 20 дней выйду на работу, а вставать надо часов в 6.

что касается питания. первые пару дней было тяжело переключиться. сладкое было нещадно съедено. но я с каждым днем пробовала заменить сладкое или мучное на фрукты и овощи. потихоньку это начинает получаться. я заметила, что поскольку я пытаюсь отказаться от табака, то я начала больше пить кофе. и на самом деле это мне тоже не нравится. и с этим я придумаю что делать отдельно. потому что оказалось, что кофе мне нравится. или это снова уловка организма?....

со спортом было пока все не очень. учеба и тревожность из-за нее не давали мне им заниматься. так что зала не было. но я старалась выходить и много гулять. даже вокруг дома наворачивала круги.

пока так.
весов дома нет. в спортзале есть. планирую в ближайшее время туда сходить и взвеситься. и напишу, есть ли сдвиг)
я отдаю отчет, что могу косячить с калоражом очень сильно. все сидеть взвешивать и считать - пока я чувствую, что для меня это как-то жоска!
как есть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу