Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааааааак...Это бл! Все мои пафосные речи в трубу! На счётчике 4 дня и 6 часов. И выкурено 4 сигареты.
Кот, ну выкинь эти сигареты уже безжалостно в топку... Не обнуляй! Просто не кури))Очень растроена. Даже не злюсь, не облом, просто растроена.
Попытаюсь забыть. Если еще одна сигарета, обнуляю. И опять.Тааааааак...
Теперь перед тобой выбор: забыть это досадное недоразумение или ...
Но если ты будешь внимательней, узришь, что сообщение #40 поздравительноеА между тем мне тридцатник исполнился )
На мейле уже два письма с поздравлениями: от суперджоб и от винстон )))
Ой, действительно не заметила! Вся в растроенных чувствах была (Но если ты будешь внимательней, узришь, что сообщение #40 поздравительное
Будь добрее к себе тушка очень захотела покурить, в итоге кайфа никакого, одни расстройства. Просто не кури БОЛЬШЕ НИКОГДА.
Самокритика только отнимает силы. Да у нас есть слабые стороны, и их должно быть поменьше, чем сильных.И да, когда срываешься - самооценка падает катастрофически.
Да, какой-то такой срыв под вино и болтание с родными.elyger, привет) Я так поняла, что срыв был?
Не кисни! Я сама на этом форуме потерпела неудачу один раз.... С новыми силами, только вперед! Давай со мной?
Спасибо!Самокритика только отнимает силы. Да у нас есть слабые стороны, и их должно быть поменьше, чем сильных.
Не растрачивай энергию в никуда! Соберись и действуй!
очень мало кто с первого раза бросил.обнулила все-таки счетчик. потому что не честно. обидно. до слез.
не выдержала ситуации "семейные посиделки".
ладно, завтра еще раз будет "семейная посиделка" где все курящие. надо ее пережить.
как же обидно. дура!
щас не чего важнеее для тебя в жизни нет чем бросить курить..