Без сигарет лучше. А перекуры можно заменить кофе брейками )

• Автор темы Автор темы elyger
  • Дата начала Дата начала
Это бл! Все мои пафосные речи в трубу! На счётчике 4 дня и 6 часов. И выкурено 4 сигареты.
Тааааааак...
Теперь перед тобой выбор: забыть это досадное недоразумение или ...

обнулила все-таки счетчик. потому что не честно. обидно. до слез.
не выдержала ситуации "семейные посиделки".
ладно, завтра еще раз будет "семейная посиделка" где все курящие. надо ее пережить.

как же обидно. дура!

Ну что. Подуспокоилась. Всю одежду в которой была запихала в стиралку. Приняла душ. Зубы чистила с особым остервенением. Голова разболелась из-за сигарет.
Жалею.
Себе и вам врать не могу, но коллегам завтра совру. Скажу, что со 2-го не курю. Чтобы если и унижаться срывом, так по полной.

А между тем мне тридцатник исполнился )
На мейле уже два письма с поздравлениями: от суперджоб и от винстон )))
Но если ты будешь внимательней, узришь, что сообщение #40 поздравительное :spin::dance::bounce:
Будь добрее к себе :) тушка очень захотела покурить, в итоге кайфа никакого, одни расстройства. Просто не кури БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Но если ты будешь внимательней, узришь, что сообщение #40 поздравительное :spin::dance::bounce:
Будь добрее к себе :) тушка очень захотела покурить, в итоге кайфа никакого, одни расстройства. Просто не кури БОЛЬШЕ НИКОГДА.
Ой, действительно не заметила! Вся в растроенных чувствах была (
Спасибо большое! Очень приятно!
Думаю, дальше все будет ок )

Последнее редактирование:
И да, когда срываешься - самооценка падает катастрофически.
Самокритика только отнимает силы. Да у нас есть слабые стороны, и их должно быть поменьше, чем сильных.
Не растрачивай энергию в никуда! Соберись и действуй!

elyger, привет) Я так поняла, что срыв был?
Не кисни! Я сама на этом форуме потерпела неудачу один раз.... Это видимо настрой неправильный или что..Не знаю, но я не курила тогда две недели, а потом раз! и опять...было стыдно перед собой, перед форумчанами, хотя они меня успокаивали и уговаривали остаться, но я как подлый трус сбежала! Забросила дневник и все! И это было моей главной ошибкой, надо было оставаться и начинать снова. Сейчас я здесь! И уходить не собираюсь! С новыми силами, только вперед! Давай со мной?

elyger, привет) Я так поняла, что срыв был?
Не кисни! Я сама на этом форуме потерпела неудачу один раз.... С новыми силами, только вперед! Давай со мной?
Да, какой-то такой срыв под вино и болтание с родными.
Давай [emoji4] с тобой [emoji5]

Сегодня кстати день очень спокойно прошел, без надрывов. Почти сама не ожидала.

Самокритика только отнимает силы. Да у нас есть слабые стороны, и их должно быть поменьше, чем сильных.
Не растрачивай энергию в никуда! Соберись и действуй!
Спасибо!

обнулила все-таки счетчик. потому что не честно. обидно. до слез.
не выдержала ситуации "семейные посиделки".
ладно, завтра еще раз будет "семейная посиделка" где все курящие. надо ее пережить.

как же обидно. дура!
очень мало кто с первого раза бросил.

на первые дней 5 загрузи себя по полной чем нибудь..чтоб просто падать в кровать вечером..по максимуму ограничь общение с курящими людьми ..пусть выходят когда курят..и не кладут сигареты на видные места...не пей недели две хотя бы...отвлекай себя жвачками едой и тд...
щас не чего важнеее для тебя в жизни нет чем бросить курить..

щас не чего важнеее для тебя в жизни нет чем бросить курить..

Спасибо, фраза очень мотивирующая меня. )

На данный момент собой довольна. Пока все идет без надрыва - нет не супер страданий, не бешаной эйфории. И мне это нравиться. )

Надо просто привыкнуть проживать ситуации и эмоции без сигареты. )

Заедаем господа?))) лучше воду, чай, кофе, соки, молоко пейте и дыхательные упражнения делайте, помогают. А еще я сегодня при накате попробовал воздух в легких задерживать несколько раз, ощущение такое было как раз как будто покурил одну за одной, ведь по сути при курении наступает кислородное голодание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу