Без сигарет сутки )

На какой день без сигарет было хуже всего

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

helga-flora

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
11.03.2012
Лет курения
12
Вчера решила не покупать сигареты ,раньше это для меня было не реально одна мысль что утром проснусь а сигарет нет вводила в истерику а сейчас нормально себя чувствую,голова побаливает ,но читала что первые дни вообще проблем нет ,ещё очень волнует набор веса ,люди как у вас с весом было ?

Вчера решила не покупать сигареты ,раньше это для меня было не реально одна мысль что утром проснусь а сигарет нет вводила в истерику а сейчас нормально себя чувствую,голова побаливает ,но читала что первые дни вообще проблем нет ,ещё очень волнует набор веса ,люди как у вас с весом было ?

helga-flora, привет!!! Ощущения у всех разние....обычно первая неделя самая трудная физически. Почитай темку,что происходит с организмом на форуме.. У тебя сейчас истерики нет, так как настрой другой!!! Я читала что в первый месяц из за восстановления обмена веществ вес прибавляется в норме до плюс 5 кг...хотя если заменить отсутствие сигарет пищей и не заниматься физически,то вес пойдет вверх неминуемо.. ;) У меня сейчас плюс 4 кг...не паникую пока, но физкультуру решила добавить...так как запасы были накоплены в курящей жизни...Совершенствуемся....:)

helga-flora, привет!!! Ощущения у всех разние....обычно первая неделя самая трудная физически. Почитай темку,что происходит с организмом на форуме.. У тебя сейчас истерики нет, так как настрой другой!!! Я читала что в первый месяц из за восстановления обмена веществ вес прибавляется в норме до плюс 5 кг...хотя если заменить отсутствие сигарет пищей и не заниматься физически,то вес пойдет вверх неминуемо.. ;) У меня сейчас плюс 4 кг...не паникую пока, но физкультуру решила добавить...так как запасы были накоплены в курящей жизни...Совершенствуемся....:)
спасибо ,спортом я уже занимаюсь ,осталось только лопать поменьше :)

А я тоже со вчерашнего дня! И решила похудеть еще на 15 кг, у тебя какой вес?

А я тоже со вчерашнего дня! И решила похудеть еще на 15 кг, у тебя какой вес?
рост 176 вес 66 кг ,за зиму 5 кг набрала ,тоже хочу их кинуть ,получится ли у нас и похудеть и не курить )а у тебя какой вес ?

Сегодня у меня второй день ,курить не хочется так по привычке только прусь на кухню и там вспоминаю что не курю ,состояние на удивление отличное ,настроение тоже :)

helga-flora, привет, это просто отлично, что настроение отличное :dance:
А по-поводу привычек, так я считаю, что в основном из-за них мы и курим курили.
Весь день был разбит на промежутки, ситуации, когда достаешь сигаретку и дымишь, не ради самой сигаретки, а потому, что если человек привык что надо трусы снимать, когда на унитаз садишься, то ему будет очень сложно на первых порах писать в штанишки (господи, что за бред я несу)
Я все к чему - попробуй исключить или заменить на что-то другое все то, что связывало тебя с сигаретой. Если курила на кухне - не ходи туда, если на балконе - заколоти его нафиг, если курила в подъезде, то настучи на себя в милицию за нарушение общественного порядка, пусть оштрафуют пару раз.

helga-flora,
.....штанишки (господи, что за бред я несу)
....Если курила на кухне - не ходи туда, если на балконе - заколоти его нафиг, если курила в подъезде, то настучи на себя в милицию за нарушение общественного порядка, пусть оштрафуют пару раз.

Под столом,:D комент уллетный.... Если есть викторина типа "Самый самый.... комент" - я за него !!

Сегодня у меня второй день ,курить не хочется так по привычке только прусь на кухню и там вспоминаю что не курю ,состояние на удивление отличное ,настроение тоже :)
Прямь как собака Павлова.

с весом все хорошо! вот на диете сижу! )))))))))))) + 5 кг - но я лопала в удовольствие! особенно ночью)))))))) и не парилась!
Но на самом деле достаточно немного урезать жирной пищи и ок!

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

А у меня тоже 2 дня было хорошо, а потом как с катушек съехала((( - покурила. Физиологически не смогла справиться, сердце сильно стучало и уши закладывало. Как ураган надо мной пронесся, что за наваждение!!!

Ну теперь ты знаешь, что самы сложный день для тебя 3-й! Будь к нему готова ))) закупи чай, леденцы, табекс, мандарины, лимоны, молоко - да что угодно ))) + настрой!!!! надо разговаривать с собой и слышать себя!

День третий ,спалось плохо ,просыпалась часто и фигня снилась а так настроение по прежнему отличное :) иногда псих находит и есть нетерпение ко всему :mad: но курить совсем не хочется ,кажется если закурю будет очень противно в магазин зашла и чуть не задохнулась ,то ли там сегодня кого то убили то ли ко мне нюх возвращается :rolleyes:

День 4 состояние на пределе ,даже разревелась из за ерунды ,что мне не свойственно ,я вообще раз в год плачу ,то ли пмс то ли абстиненция а может и вместе всё ,курить кстати не хочу совсем просто истерю хожу :banghead:

Раньше ни разу больше двух дней продержаться не удавалось.
На этот раз помогло высказывание что через 20 минут Ваше артериальное давление придет в норму, 8 часов уровень окиси углерода понизится и.т.д. Но ломки были страшные, тупо заставлял себя спать. На третий день попер позитив и энергия. На четвертый опять ломки но не такие сильные. На пятый день вообще все стало отлично, курить правда хочется, но это желание уже легко побороть просто волей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу