Нонна Панасюк
Оракул
Спасибо большое!Ура! Пойду теперь к тебе в гости)) буду тебя поддерживать и взаимопомогать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Ура! Пойду теперь к тебе в гости)) буду тебя поддерживать и взаимопомогать)))
Это круто!!! Теперь будет еще легче и круче!!! Мы даже круче самых крученых баранок!!)) Танцуем)))Спасибо!
Я готова также радостно скакать)))
10 дней вообще какой-то нереальный срок для меня))
Я очень счастлива сейчас!
Поэтому жду месяц)) надо окрепнуть в новой некурящей жизни))Там то вас и подстерегут табачные демоны - в приятной кампании
не факт!! Сестра моя бросила курить просто и легко как мне казалось. Меньше чем через месяц , она поехала в клуб и не могла сидеть с нами куряками. Но сидела . Не закурила. Ей был противен сам запах сигарет. Этот дым. Кому как.. Это надо быть на все 100 % в себе уверенным. Когда ехали куда то с ее мужем ( курящим) , в машине как обычно никто не курил, потому что ее тошнило от этого запаха. Бросила сама .. легко и просто. А потом всех обзывала " Никотинозависимые" . На балкон не разрешала мужу ходить курить. Ей воняло с балкона.Там то вас и подстерегут табачные демоны - в приятной кампании
Вот кстати, очень не хочется становиться такой некурящей.не факт!! Сестра моя бросила курить просто и легко как мне казалось. Меньше чем через месяц , она поехала в клуб и не могла сидеть с нами куряками. Но сидела . Не закурила. Ей был противен сам запах сигарет. Этот дым. Кому как.. Это надо быть на все 100 % в себе уверенным. Когда ехали куда то с ее мужем ( курящим) , в машине как обычно никто не курил, потому что ее тошнило от этого запаха. Бросила сама .. легко и просто. А потом всех обзывала " Никотинозависимые" . На балкон не разрешала мужу ходить курить. Ей воняло с балкона.
Сперва бросьте до такой степени, что бы вторичный дым не вызывал приступов желания закурить, а потом - живите спокойно и радуйтесьНу чтобы не давать спокойно жить тем, кто курит со мной рядом, в моем окружении.
Я вот полностью с тобой согласна. Но с одной оговоркой.. Понимаешь, никогда в полной мере не получится так как ты хочешь. У нас есть дети.. и если они будут курить , мы не сможем спокойно реагировать в данном случае , на присутствие никотина в нашей жизни, когда он уже схватил в плен наше чадо родное.. Не знаю как ты , но я знаю себя. Я не смогу молча наблюдать. Я мозг ложечкой " выем" , но моя дочь курить не будет. Ну либо достану так, что она бросит. Я не смогу в данном случает сидеть и говорить.. Ну я же это прошла .. я же знаю как это плохо, вредно .. Пусть и она пройдет сама этот опыт. НЕТ! А на посторонних мне плевать. И конечно , я буду говорить . - Это их дело, они сами так хотят и я не имею права им мозг выносить своей проповедью. И если мне будет не приятно дышать сигаретным дымом, я просто отойду в сторону , но лечить о вреде никотина , а тем более как он пагубно влияет на меня ( когда они курят) , я не буду.Вот кстати, очень не хочется становиться такой некурящей.
Ну чтобы не давать спокойно жить тем, кто курит со мной рядом, в моем окружении.
Я вообще считаю неправильным лезть с непрошенными советами, причинять добро тогда, когда его не ждут и пытаться изменить близких (и не очень близких) людей.
Хочу спокойно реагировать на присутствие никотина в своей жизни, чтобы он как бы существовал, но в параллельной с моей вселенной, и совсем меня не трогал и не беспокоил))
Есть в моем окружении люди, которые бросили курить, так вот иногда хочется послать их на ***, чтобы не учили жизни)))
Нам всем нужно срочно туда!!! Собираем денежку , сэкономленную с сигарет ..и собираем чемоданы))Богданчик, клип с пляжем просто супер! Хочу туда срочно!!!
Интересная точка зрения. Снова я частично согласна с тобой. Дети.. это сложно для меня , ибо я паникерша. Моей дочери 15 лет. Она учится , и ведет адекватный образ жизни. В ее возрасте девочки и курят и выпивают и с мальчиками дружат. Я не запугивала дочь, не угрожала ей ..В случае того или иного, ты не увидишь то или это .. будет так и так.. я не запугивала. Я просто ей каждый раз твержу.. Кристина , ты леди. Ты красавица и умница. Я знаю что у тебя хватит мозгов не курить и не пить. Она не совсем стандартный ребенок )) Ей не интересно пить , курить и матом на всю улицу орать. Она знает матные слова, но так же она знает где ихт можно применить , а где нельзя. Ей нравятся книги, а не пиво с сигаретой в переходе. Да возможно и нужно было бы быть какой то более общительной , но она мне объясняет что , ей вполне хватает общения в школе. А так как она далеко живет от школьных подруг , ездить ей не хочется . Может она просто другая? Я первое время боялась за нее, за ее психологическое состояние , но она меня уверила что все нормально. Когда она училась в родной школе , как и все дети гуляла с детьми и общалась , но потом их интересы перестали совпадать. Кому то интересно по улице побегать , а Кристине интересно было выучить уроки , потому что завтра контрольная. Гуляя со сверстниками по улице она стеснялась своих подруг, потому что те могли матом заорать на всю улицу. А потом она сказала . - Мама я не хочу больше дружить с этой и той. Была у нее подруга очень близкая. Они дружили долго и часто вместе проводили время. Но в один прекрасный момент я узнала что они поругались. Кристина очень переживала. И когда я узнала причину, поддержала ее выбор. Девочка 14 лет стала курить и выпивать. К ней парни стали на машинах приезжать , и фото выкладывались в соц. сети . Девочка с пивом у мальчика на коленях .. целуются . Таким образом девочка кажется себе взрослее и умнее. Но не Тина. Сейчас перейдя в новую школу, подружилась с новыми детьми. Точно так же она сделала фильтрацию. Она со всеми общается , но не со всеми дружит. И как то уж очень держит всех на расстоянии . Я не внушала и не запрещала. Возле юбки не держала.Да , конечно одну поздно вечером я не отпущу гулять , ссылаясь что нужно свободу давать ,и пусть свои шишки набивает. Не разрешу у подружек ночевать и т.д И пусть лучше она потом вспоминает как она училась , чем свою бурную жизнь с бутылкой и сигаретой. Я не навязываю свою любовь к книгам.. Она сама ее привила. Я не навязываю свою любовь к кино. У нее свой любимый жанр, у меня свой. Я не запрещаю самовыражаться ей. Она захотела пирсинг , мы поехали и сделали. Она в 16 лет захочет сделать тату, пусть делает , я разрешу. Она захочет быть ученым? А она хочет быть биологом, антропологом, нейробиологом.. вот в это русло и хочет пойти учится . Я только рада. Но , я хотела бы что бы она была танцовщицей, модельером, изучала языки и т.д . Но это ее выбор и ее жизнь. Она хочет быть блондинкой ? Брюнеткой , голубого цвета волосы? Я не против.. но поговорим о коррекции , что бы это было мягко и красиво ..мы просто найдем компромисс. И я не пытаюсь воплотить свои мечты за счет моей дочери. Это ее жизнь и ее планы. Но ее здоровье это мое здоровье и моя жизнь. Я жалею только об одном.. когда ребенок хотел заниматься конным спортом , я не смогла воплотить ее идею и мечту в жизнь. Но обязательно летом , мы что нибудь придумаем.Про детей)
)