Сила воли Без сигарет )

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Lusienna, с двумя недельками тебя!
rozy-cvety-raznye-jpg.253660

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Две недели))
Крутой срок, важный, значимый, рубежный.
Единственная моя серьезная попытка бросить курить (до этой) не дотянула 3 дня до двухнедельного срока, поэтому вот сейчас я совершенно точно могу сказать, что такого длительного периода некурения в моей жизни не было никогда.

Физической ломки у меня уже не осталось. Сейчас перечитала свои первые посты - головокружение, потемнение в глазах, скачки давления.
Нет, все это закончилось где-то неделю назад, может даже чуть больше.

Остались скачки настроения по шкале от агрессивности до истеричной веселости, причем меняться оно может по несколько раз за день. Затянувшийся ПМС блин)))

Мне нереально помогает общение с друзьями-единомышленниками здесь, на форуме.
Гораздо легче идти вперед в приятной компании, чем в одиночестве))

Намного реже возникает желание закурить после тех действий или в тех ситуациях, где я раньше обязательно курила, но все равно периодически ловлю себя на такой мысли - на улице, дома на кухне после плотного ужина, после столовой в обеденный перерыв, да и вообще на работе через какие-то промежутки времени.
Думаю, к месяцу эти напоминания должны стать настолько незначительными, что перестанут причинять мне дискомфорт))

И уже нет первоначальной мотивации, она теперь заменена на осознание того, что я могу, наконец, стать свободной, без зависимостей))
Я сильная и я могу!))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, спасибо!
И я очень очень постараюсь суметь! Ведь для нас действительно нет ничего невозможного)) особенно если поверить в себя))

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ты обязательно станешь независимой от никотина!Ты сильная,ты умница!У тебя все получится,мы в тебя верим!)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты обязательно станешь независимой от никотина!Ты сильная,ты умница!У тебя все получится,мы в тебя верим!)
Да будет так)))
Сегодня вот хорошее настроение, не то что вчера)
Даже убивать никого не хочется)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Две недели))
Единственная моя серьезная попытка бросить курить (до этой) не дотянула 3 дня до двухнедельного срока, поэтому вот сейчас я совершенно точно могу сказать, что такого длительного периода некурения в моей жизни не было никогда.

Физической ломки у меня уже не осталось. Сейчас перечитала свои первые посты - головокружение, потемнение в глазах, скачки давления.

Остались скачки настроения по шкале от агрессивности до истеричной веселости, причем меняться оно может по несколько раз за день. Затянувшийся ПМС блин)))

Намного реже возникает желание закурить после тех действий или в тех ситуациях, где я раньше обязательно курила, но все равно периодически ловлю себя на такой мысли - на улице, дома на кухне после плотного ужина, после столовой в обеденный перерыв, да и вообще на работе через какие-то промежутки времени.
Думаю, к месяцу эти напоминания должны стать настолько незначительными, что перестанут причинять мне дискомфорт))

И уже нет первоначальной мотивации, она теперь заменена на осознание того, что я могу, наконец, стать свободной, без зависимостей))
Я сильная и я могу!))
Привет! Рада, что тебе нравится не курить :thumbsup: поздравляю с двумя недельками! Нет, не недельками, неделищами :D в процессе бросания курить первые недели - наделищи)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, спасибо!
Рада, что тебе нравится не курить
вот это пока в целях)) все равно хитрая зависимость иногда пытается рассказать мне, как круто было быть курящей, но я работаю над этим))
в процессе бросания курить первые недели - наделищи)))
А вот тут абсолютно точно!))

G

Gotes

Екатерина_86, спасибо!

вот это пока в целях)) все равно хитрая зависимость иногда пытается рассказать мне, как круто было быть курящей, но я работаю над этим))

А вот тут абсолютно точно!))
с новосельем. а я тут посижу пока...

G

Gotes

привет, с утра, наконец, солнце. во всех окнах. Впервые за неделю. Очень символично.Сижу на лоджии смотрю футбол на снегу.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Две недели))

Я сильная и я могу!))
Ой я балда)) У тебя сегодня 2 недели.. а я снова торможу.. Ну прости, сама понимаешь , как это .. хотя у тебя такого не было слава Богу. И пусть не будет. Легко бросаешь. Это клево!!! Конечно и от меня поздравления!! С 2 НЕДЕЛЯМИ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу