Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было-было, и сейчас есть))а я снова торможу.. Ну прости, сама понимаешь , как это .. хотя у тебя такого не было слава Богу.
Я таким образом бросил куритьИногда ожидание мини юбилея помогает держаться))
Да-да))Я таким образом бросил курить
От юбилея до юбилея держался. Ну всё, думаешь, сейчас зайду на форум, медальку получу, сяду на пенек..... устрою перекур, заходишь... а тут ба! Столько поздравлений, пожеланий, напутствий.... и всякое желание устроить перекурчик пропадает... откладываешь на следующий юбилей
Я раньше обожала гулянки с алкоголем и сигаретами. А в последнее время заметила - да, жду первую сигарету, а потом каждая за вечер становится тошнотворной и мерзкой. А ждала первую, тк не могла легко курить, когда захочу (муж осудит, если узнает про моё баловство, плюс перед детками стыдно палить контору). А ещё бошка начинает болеть. Этот фактор мне помог решиться отказаться от такого "удовольствия".Прочитала у коллеги по бросанию, что ей нравится быть курящей, написала ей о том, что это голос зависимости, и задумалась.
Всю курительную жизнь этот голос рассказывал мне, как плохо будет без сигареты, сколько хороших моментов я потеряю навсегда. Никогда без сигареты не будет в кайф алкоголь, кофе. Что хорошего сидеть за столиком в кафе и не курить, когда все курят)
Потом в кафе и ресторанах запретили курить. Стало ли мне не в кайф там находиться? Да нет же! А со временем нашлись и плюсы - сидеть в незадымленном помещении гораздо приятнее, а покурить можно и на улице.
Ещё через некоторое время я прекратила употреблять алкоголь. Совсем.
Ну тут уж я должна была сразу же бросить курить, ведь самые вкусные сигареты всегда были под выпивку.
Ну нет же) естественно, я продолжала курить дальше.
Так что я люблю? Образ жизни курящего человека?какой образ жизни, если его, казалось бы, неизменные атрибуты, постоянно менялись и исчезали)
Доброе утро! Поздравляю с 15 днями - полмесяца считай. Вот так, медленно, но уверенно, и дойдёшь до Эвереста, ну и дальше, конечно!Ух ты, а я переехала))
Ну, буду теперь здесь обживаться))
С добрым утром!
Для меня этот эффект запретного приятного закончился в 20 лет, когда я перестала скрывать от родственников факт своего курения, так что дымила когда хотела)Я раньше обожала гулянки с алкоголем и сигаретами. А в последнее время заметила - да, жду первую сигарету, а потом каждая за вечер становится тошнотворной и мерзкой. А ждала первую, тк не могла легко курить, когда захочу (муж осудит, если узнает про моё баловство, плюс перед детками стыдно палить контору). А ещё бошка начинает болеть. Этот фактор мне помог решиться отказаться от такого "удовольствия".
Я курила, когда с мужем познакомилась. Потом надолго бросила. Потом баловалась и затянуло меня. Но я так и не призналась. Скорее всего он замечал, но ничего не говорил. И хорошо. Желание бросить усилилось, так как не хочу выглядеть слабачкой в его глазах (не основной, но дополнительный стимул). А так многие родственники были в курсе моего поведенияДля меня этот эффект запретного приятного закончился в 20 лет, когда я перестала скрывать от родственников факт своего курения, так что дымила когда хотела)
И кстати да, самая вкусная сигарета для меня всегда была первая утренняя под кофе)
Не бойся все пройдёт успешноА я сижу сейчас на диванчике в регистратуре станции переливания крови)) жду, когда откроется)
Вроде совсем не боялась, а сюда пришла и что-то волноваться начала)
Тогда действительно не по пути))Да и вообще, у меня куча комплексов по поводу курения. Поэтому нам с ним не по пути.