Сила воли Без сигарет )

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
c238c6ae7c39bf9a9f8cd7188d1c8b74e8dbe76d_full.jpg
Поздравляю!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin::spin::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Богдана, спасибо огромное!!!
Иногда ожидание мини юбилея помогает держаться))
а я снова торможу.. Ну прости, сама понимаешь , как это .. хотя у тебя такого не было слава Богу.
Было-было, и сейчас есть))
Я местами такой тормоз, аж сама себе удивляюсь))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала у коллеги по бросанию, что ей нравится быть курящей, написала ей о том, что это голос зависимости, и задумалась.
Всю курительную жизнь этот голос рассказывал мне, как плохо будет без сигареты, сколько хороших моментов я потеряю навсегда. Никогда без сигареты не будет в кайф алкоголь, кофе. Что хорошего сидеть за столиком в кафе и не курить, когда все курят)
Потом в кафе и ресторанах запретили курить. Стало ли мне не в кайф там находиться? Да нет же! А со временем нашлись и плюсы - сидеть в незадымленном помещении гораздо приятнее, а покурить можно и на улице.

Ещё через некоторое время я прекратила употреблять алкоголь. Совсем.
Ну тут уж я должна была сразу же бросить курить, ведь самые вкусные сигареты всегда были под выпивку.
Ну нет же) естественно, я продолжала курить дальше.

Так что я люблю? Образ жизни курящего человека?какой образ жизни, если его, казалось бы, неизменные атрибуты, постоянно менялись и исчезали)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну тут уж я должна была сразу же бросить курить, ведь самые вкусные сигареты всегда были под выпивку.

Так что я люблю? Образ жизни курящего человека?какой образ жизни, если его, казалось бы, неизменные атрибуты, постоянно менялись и исчезали)[/QUOTE]
Да, мы все так и будем страдать без сигареты, нам ее будет не хватать. Но только до тех пор поока мы не привыкнем быть не курящими. Все равно привыкнем, никуда не денемся.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А сегодня день лени.
Вообще ничего делать не хочу. Да и не сделала ничего из запланированного, не поехала никуда и в баню не пойду.

Лежу с компа фильмы смотрю. Сегодня у меня прут ужасы))
1. Маршрут Построен - русский хоррор, ну норм, кстати. Неожиданно интересный, местами страшный.
2. Диггеры (2016) - уже есть онлайн в хорошем качестве с дублированным переводом. Тоже интересный - русские ужасы про московское метро, пропавших в нем людей.
3. Теперь на очереди Кошмары на улице Вязов (2010), навеяло разговором на днях, хочется поностальгировать))

Вот такой плейлист)

Кто еще что посоветует?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда ожидание мини юбилея помогает держаться))
Я таким образом бросил курить:)
От юбилея до юбилея держался. Ну всё, думаешь, сейчас зайду на форум, медальку получу, сяду на пенек..... устрою перекур, заходишь... а тут ба! Столько поздравлений, пожеланий, напутствий.... и всякое желание устроить перекурчик пропадает... откладываешь на следующий юбилей

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я таким образом бросил курить:)
От юбилея до юбилея держался. Ну всё, думаешь, сейчас зайду на форум, медальку получу, сяду на пенек..... устрою перекур, заходишь... а тут ба! Столько поздравлений, пожеланий, напутствий.... и всякое желание устроить перекурчик пропадает... откладываешь на следующий юбилей
Да-да))
Владимир Файб, значит я не одна тут такая с мотивацией на уровне детского сада))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, а я переехала))
Ну, буду теперь здесь обживаться))

С добрым утром!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Прочитала у коллеги по бросанию, что ей нравится быть курящей, написала ей о том, что это голос зависимости, и задумалась.
Всю курительную жизнь этот голос рассказывал мне, как плохо будет без сигареты, сколько хороших моментов я потеряю навсегда. Никогда без сигареты не будет в кайф алкоголь, кофе. Что хорошего сидеть за столиком в кафе и не курить, когда все курят)
Потом в кафе и ресторанах запретили курить. Стало ли мне не в кайф там находиться? Да нет же! А со временем нашлись и плюсы - сидеть в незадымленном помещении гораздо приятнее, а покурить можно и на улице.

Так что я люблю? Образ жизни курящего человека?какой образ жизни, если его, казалось бы, неизменные атрибуты, постоянно менялись и исчезали)
Я раньше обожала гулянки с алкоголем и сигаретами. А в последнее время заметила - да, жду первую сигарету, а потом каждая за вечер становится тошнотворной и мерзкой. А ждала первую, тк не могла легко курить, когда захочу (муж осудит, если узнает про моё баловство, плюс перед детками стыдно палить контору). А ещё бошка начинает болеть. Этот фактор мне помог решиться отказаться от такого "удовольствия".

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ух ты, а я переехала))
Ну, буду теперь здесь обживаться))

С добрым утром!
Доброе утро! Поздравляю с 15 днями - полмесяца считай. Вот так, медленно, но уверенно, и дойдёшь до Эвереста, ну и дальше, конечно!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше обожала гулянки с алкоголем и сигаретами. А в последнее время заметила - да, жду первую сигарету, а потом каждая за вечер становится тошнотворной и мерзкой. А ждала первую, тк не могла легко курить, когда захочу (муж осудит, если узнает про моё баловство, плюс перед детками стыдно палить контору). А ещё бошка начинает болеть. Этот фактор мне помог решиться отказаться от такого "удовольствия".
Для меня этот эффект запретного приятного закончился в 20 лет, когда я перестала скрывать от родственников факт своего курения, так что дымила когда хотела)
И кстати да, самая вкусная сигарета для меня всегда была первая утренняя под кофе)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А я сижу сейчас на диванчике в регистратуре станции переливания крови)) жду, когда откроется)
Вроде совсем не боялась, а сюда пришла и что-то волноваться начала)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Для меня этот эффект запретного приятного закончился в 20 лет, когда я перестала скрывать от родственников факт своего курения, так что дымила когда хотела)
И кстати да, самая вкусная сигарета для меня всегда была первая утренняя под кофе)
Я курила, когда с мужем познакомилась. Потом надолго бросила. Потом баловалась и затянуло меня. Но я так и не призналась. Скорее всего он замечал, но ничего не говорил. И хорошо. Желание бросить усилилось, так как не хочу выглядеть слабачкой в его глазах (не основной, но дополнительный стимул). А так многие родственники были в курсе моего поведения :devil:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да и вообще, у меня куча комплексов по поводу курения. Поэтому нам с ним не по пути.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я сижу сейчас на диванчике в регистратуре станции переливания крови)) жду, когда откроется)
Вроде совсем не боялась, а сюда пришла и что-то волноваться начала)
Не бойся ;) все пройдёт успешно :cool:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да и вообще, у меня куча комплексов по поводу курения. Поэтому нам с ним не по пути.
Тогда действительно не по пути))
Как-то курить и комплексовать, испытывать чувство вины, скрываться - совсем неприятно)) дополнительный стимул))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу