Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня бывают вещие сны.
Круто!)) да ты Ванга))
У меня ни разу ничего подобного не было, поэтому я и считаю, что сон - всего лишь переосмысление, переработка образов и мыслей, собравшихся за день))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты просто не замечаешь этого.
Я тебе больше скажу - я очень редко вообще запоминаю сны)) Если только что-то совсем яркое или эмоциональное) и то, если не расскажу, через час скорее всего и не вспомню)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А так это тема "удовольствие" от курения получать во сне. Меня бы такое устроило, только, чтоб в реале никаких накатов.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А так это тема "удовольствие" от курения получать во сне. Меня бы такое устроило, только, чтоб в реале никаких накатов.
Ты знаешь, там удовольствия-то особого и не было))) недоумение, удивление, шок от того, как это я так- не курила, и вдруг с сигаретой))))
Но эмоции словила, это да))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне уже какой день лифты сняться. Не знаю что и думать
Я думаю ты со строительством связан, периодически, как сам говорил пешком по этажам бегаешь, тут начнет сниться. Мне же детали и заготовки тоже во сне снятся, иногда даже инженерные решения в голову приходят но только над тем над чем думаешь.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, там удовольствия-то особого и не было))) недоумение, удивление, шок от того, как это я так- не курила, и вдруг с сигаретой))))
Но эмоции словила, это да))
Видел и я такой сон. Так что верной дорогой идем.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю ты со строительством связан, периодически, как сам говорил пешком по этажам бегаешь, тут начнет сниться. Мне же детали и заготовки тоже во сне снятся, иногда даже инженерные решения в голову приходят но только над тем над чем думаешь.
А вот кстати, да)) иногда думаешь-думаешь над проблемой, а просыпаешься, а решение в голове)) значит, во время сна как-то разложилось все по полочкам и пришло правильное решение))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вообще поняла, что сейчас дни стали тянуться неимоверно медленно..
Для меня эти две недели тянутся как двадцать две. Вот изумительный способ растянуть быстро уходящее время. Запишу в бонусы от бросания.
:D

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Lusiena, давно я у тя в дневнике не был. Вижу все нормально в игрищах участвуешь. Молодец, от активности здесь зависит многое точнее главное. Готовься скоро 50 праздновать будем.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Lusiena, давно я у тя в дневнике не был. Вижу все нормально в игрищах участвуешь. Молодец, от активности здесь зависит многое точнее главное. Готовься скоро 50 праздновать будем.
Рада, что заглянул)
Ну в целом все ровно идёт, без зверских накатов или симптомов физического недомогания, так что и я теперь редко здесь бываю)
Все больше в игрищах))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Давай фотку - сравним с дневником ;)
Не, класс писала/пишешь
Я была здесь со своей фоткой)) теперь в новогоднем прикиде))
Тебе подождать придется, я потом поменяю обратно)

Что-то глухо в игровой, ты что, всех распугал там?)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хочу переехать в следующий раздел, а мне еще 2 недели ждать
Lusienna, Ну вот теперь Готес, руки опускаются. Но мы будем держаться!
Конечно, будем.
Я и сама расстроилась, но это жизнь, причем жизнь другого человека, пусть и ставшего уже близким, товарищем, с которым мы вместе переживаем сложные моменты жизни.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
47 дней
Наконец-то я стала меньше есть, ну то есть я теперь могу не есть, когда не голодная и не заливать в себя литрами чай)
Прилипло ко мне 3 с лишним кг, но это скорее даже плюс))

А в целом вчера пережила легкий накат, пока пила кофе в компании курящего человека, ощутимый, но довольно быстро проходящий.

Не думаю, что накат такой силы представляет для меня опасность) сейчас я точно знаю, что с таким я справлюсь))

Ещё настроение улучшилось, меня перестала раздражать любая мелочь или пустяк - вот это меня несказанно радует, а то раньше я сначала выдавала агрессивную реакцию, а потом уже пыталась справиться со своим настроением))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
47 дней
Наконец-то я стала меньше есть, ну то есть я теперь могу не есть, когда не голодная и не заливать в себя литрами чай)
Прилипло ко мне 3 с лишним кг, но это скорее даже плюс))

А в целом вчера пережила легкий накат, пока пила кофе в компании курящего человека, ощутимый, но довольно быстро проходящий.

Не думаю, что накат такой силы представляет для меня опасность) сейчас я точно знаю, что с таким я справлюсь))

Ещё настроение улучшилось, меня перестала раздражать любая мелочь или пустяк - вот это меня несказанно радует, а то раньше я сначала выдавала агрессивную реакцию, а потом уже пыталась справиться со своим настроением))
Тоже как по учебнику бросаешь - молодец!!! Готовься к "полтинику" и к переезду будем собираться.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»