Сила воли Без сигарет )

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Также как те, кто вводит ограничения на курение в общественных местах на государственном уровне) уверена, что это бывшие курильщики, которые не могут спокойно воспринимать курящих)))
Запрет имеет под собой рациональное звено. Все равно все больше людей задумываются им надоедает страдать и они начинают бросать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты просто двоек не могла нахватать чтоли? Чтоб без диссонанса когнитивного. (Фразу я пожалуй запомню)
Ага, запомни))) вообще, если запомнить примерно 20 -30 непонятных фраз, можно показаться гораздо умней, чем на самом деле)) так-то я глупая, а вверну "когнитивный диссонанс" какой-нибудь и вроде уже ничего так)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Запрет имеет под собой рациональное звено. Все равно все больше людей задумываются им надоедает страдать и они начинают бросать.
Однозначно имеет) а ещё важно формирование общественного мнения. В компании моего сына, ему 13, курить реально не модно, у них в классе курит 1 мальчик.
У нас в этом возрасте курили все мальчишки и половина девчонок

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
38 дней) это очень большой срок, а с другой стороны, вроде только вчера начала бросать.
Сейчас уже не помню сходу, сколько дней я не курю, надо посмотреть на свою линеечку)) то есть я не нахожусь постоянно в процессе бросания.
Хотя недавно зацепила меня одна мысль уважаемого и любимого мной форумца о том, что всем, кто здесь активно общается, интересно не бросить, а бросАть курить, то есть быть в процессе.
Не такая уж она и абсурдная, в моей ситуации даже похожа на правду. Если бы вместо сигареты в мою жизнь не пришло что-то новое, а в данном случае это форум, общение, игры взрослых людей в онлайн пространстве, наверное, я не справилась бы))
И нет в этом ничего плохого, если благодаря занятой мной нише я не курю))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
всем, кто здесь активно общается, интересно не бросить, а бросАть курить, то есть быть в процессе.
я вот наслаждаюсь БРОСАНИЕМ, но буду наслаждаться и некурительной жизнью без непосредственного бросания))) я люблю жизнь во всех ее проявлениях. и да, мне тоже было бы тяжело без форума. Но его отсутствие не приведет теперь уже к начинанию курить, без сомнений.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я вот наслаждаюсь БРОСАНИЕМ, но буду наслаждаться и некурительной жизнью без непосредственного бросания))) я люблю жизнь во всех ее проявлениях. и да, мне тоже было бы тяжело без форума. Но его отсутствие не приведет теперь уже к начинанию курить, без сомнений.
Теперь уже да)) по истечению определенного срока, можно просто не начинать, если некурящий образ жизни хорошо вписался в мою жизнь))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
А что, можно попробовать при накате)))
Кота пиннуть. Готес со мной согласится - лучшее средство.:rofl::rofl::rofl:
Короче, продукты и вино пора закупать, поминки по никотиновому чудовищу устраивать после завтра его душа улетит в ад.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кота пиннуть. Готес со мной согласится - лучшее средство.:rofl::rofl::rofl:
Короче, продукты и вино пора закупать, поминки по никотиновому чудовищу устраивать после завтра его душа улетит в ад.
Мне, кстати, на днях, тоже говорил один товарищ про 40 дней)) что никотиновый монстр должен умереть, но он как-то очень сложно привязал к своей теории 40 дней хождения Христа где-то там (вот не помню я этих фактов), ну в общем, аналогии из Библии))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне, кстати, на днях, тоже говорил один товарищ про 40 дней)) что никотиновый монстр должен умереть, но он как-то очень сложно привязал к своей теории 40 дней хождения Христа где-то там (вот не помню я этих фактов), ну в общем, аналогии из Библии))
Вот бы завести чудовище- мусульманина у него сразу до захода солнца должна улететь. )))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
43 дня без сигарет.
Сегодня впервые за все время приснился сон, как я курю.
Сюжет неважен и не очень интересен, а вот мои мысли во сне мне запомнились)))
1. Снова курю! Блиииин опять начинать все с начала, а ведь так не хочется
2. Может не говорить в команде, что я закурила и не трогать счётчик? Но ведь нечестно, как же я буду общаться после такого вранья)) а если скажу - выгонят из команды, а я всех уже люблю))
3. И наконец КАК? Как я могла закурить??? Я ведь не хотела и никто мне насильно сигу в рот не пихал.

Проснулась и минуту, наверное, не могла понять, где правда)) мне кажется, у меня даже привкус сигаретный был во рту))

Вот так ))

G

Gotes

43 дня без сигарет.
Сегодня впервые за все время приснился сон, как я курю.
Сюжет неважен и не очень интересен, а вот мои мысли во сне мне запомнились)))
1. Снова курю! Блиииин опять начинать все с начала, а ведь так не хочется
2. Может не говорить в команде, что я закурила и не трогать счётчик? Но ведь нечестно, как же я буду общаться после такого вранья)) а если скажу - выгонят из команды, а я всех уже люблю))
3. И наконец КАК? Как я могла закурить??? Я ведь не хотела и никто мне насильно сигу в рот не пихал.

Проснулась и минуту, наверное, не могла понять, где правда)) мне кажется, у меня даже привкус сигаретный был во рту))

Вот так ))
Коротко, ты во сне сегодня смачно накурилась!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне уже какой день лифты сняться. Не знаю что и думать
Фигасе сны у тебя))
Ну к резкому и стремительному подьему, не иначе))) в карьере, например, или в ещё каких достижениях)))

А ты вообще сам веришь в символизм снов?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу