Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
От некоторых меня воротит!
Ну всех любить и не получается. Мне приходится иногда сильно сдерживаться, чтобы не нахамить. Но я не хочу в бан, мне эта перспектива вообще не нравится)
Синдром отличницы, наверное))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну всех любить и не получается. Мне приходится иногда сильно сдерживаться, чтобы не нахамить. Но я не хочу в бан, мне эта перспектива вообще не нравится)
Синдром отличницы, наверное))
Отличницы не курят!!!!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
он бросил из за того что чуть отравленную сигару не выкурил.
ТРУС!!! А почему начал компанию за здоровый образ жизни в стране. Чтобы не обидно было что один бросил?!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине.

Автор: Он был любителем хорошего вина?
Кастро: Он имел привычку курить сигары и пить испанское вино. Он передал мне обе привычки. Мы любили пить испанские вина региона Rioja. Я же всегда курил сигары и, в очень редких случаях сигареты. Я курил сигары с 15 до 59 лет. Это 44 года. Не мало. Дважды в жизни мне пришлось бросать курить. Впервые это было в годы революции. Тогда началось большое движение против сигар из-за дикой эксплуатации рабочих на фабриках и крестьян на плантациях. В тот период производство табака сильно снизилось. На Кубе просто витал анти-сигарный дух. Я был солидарен со своим народом. Но вскоре настроение на острове изменилось, и производство сигар возобновилось в прежних размерах. Позже я не курил по причине здоровья. Многие люди в нашей стране начали бороться за здоровый образ жизни. Я не мог идти против желания народа и включился в это национальное движение....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ТРУС!!! А почему начал компанию за здоровый образ жизни в стране. Чтобы не обидно было что один бросил?!
Также как те, кто вводит ограничения на курение в общественных местах на государственном уровне) уверена, что это бывшие курильщики, которые не могут спокойно воспринимать курящих)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу