Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам разболелся один забег пропустил, наверное даже правильно что не бегала жди тепла, горло на раз два заболевает. Кстати у нас вчера снег выпал.Да, Федь, ну как так?
Ну ничего, я не отказываюсь, это временное отступление))
Выздоравливай скорее!Я сам разболелся один забег пропустил, наверное даже правильно что не бегала жди тепла, горло на раз два заболевает. Кстати у нас вчера снег выпал.
Привет! Я сегодня семинар слушаю и там так мысль меня впечатлила. Хочу поделиться с тобой.
Я тезисно записала суть, но она вполне ясна.
ПРОАКТИВНОСТЬ - это понимание, что я ни от чего этого не зависим.
Смысл зависимости в которые мы все время попадаем имеет одну основу:
Есть внешний РАЗДРАЖИТЕЛЬ - РЕАКЦИЯ предопределена.
Между РАЗДРАЖИТЕЛЕМ и РЕАКЦИЕЙ есть маленькое крошечное пространство СВОБОДА и эта СВОБОДА называется РАЗУМОМ.
РЕАКЦИЯ на РАЗДРАЖИТЕЛЬ = БУДДХИ (способность проснуться)
До тех пор пока жесткая связь на эти РЕАКЦИИ - я сплю, я механизм, но у каждого есть шанс проснуться и суть этой привычки, что человек должен нащупать внутри эту свободу. Найти и обнаружить эту СВОБОДУ - это дар данный нам от БОГА. Пренебрегать им - значит, что напрасно проживать свою жизнь. Это пространство между возбудителем и реакцией на него - там находится эта меленькая камера, где прячется наша свобода ее нужно найти и вытащитьна божий свет.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - все то что со мной происходит это результат моего свободного выбора
ПРОАКТИВНОСТЬ - способность подчинить импульсивную реакцию своим ценностям.
Спасибо, ВоваС экватором тебя! БусьПосмотреть вложение 383966
Катя, спасибо!Привет, Люся, поздравляю с Экватором, ты мощь и сила )))