Решительный
Оракул
Люсьена. Прикинь мы по 4-6 тыс сигарет не выкурили. Я даже до стольки считать не умею. Не говоря что не представляю этого количества сигарет физически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас попыталась представить и тоже не пойму, сколько это))) А ведь прошло не так уж много времени.Люсьена. Прикинь мы по 4-6 тыс сигарет не выкурили. Я даже до стольки считать не умею. Не говоря что не представляю этого количества сигарет физически.
Да на двоих с тобой мы выкуривали коробку там по моему 10000 сигарет 50 блоков по 200 сигаретВот сейчас попыталась представить и тоже не пойму, сколько это))) А ведь прошло не так уж много времени.
Это же 30 блоков, да? Вообще жесть
Все же хорошо, что мы больше не курим, правда?))
Катюш, привет!Люся, привет))) как дела?
Да, я тоже редко пишу в дневнике, чего писать-то? Курить не тянет, редко возникает ностальгия, но она не доставляет неудобства или физического недомогания.Катюш, привет!
Рада тебя видеть
Вот видишь, писать тут реже стала, потому что с каждым месяцем все меньше мысли о сигаретах)))
А здесь вроде некурительный дневник, надо описывать процесс отвыкания
А как у тебя дела? Как мальчишки?)
да фигня))))Мальчишки
Прости, Кать, помню же, что у тебя Кирочка и Ванюша)))
Привыкла к своему пацанскому царству))))
Хорошо, что сразу переболеют)) зато потом в саду не страшно)Да, я тоже редко пишу в дневнике, чего писать-то? Курить не тянет, редко возникает ностальгия, но она не доставляет неудобства или физического недомогания.
Мои детки хорошо, Дочка и Сын Ваня что-то все болеет, ну, это не страшно. Сначала ОРВИ было, потом ветрянка, теперь отит. Лечимся. У Киры ветрянка тоже, сильнее, чем у Вани, всю обсыпало. Но я рада, что за раз отболеем. Ей же сад дали, будем врачей проходить))) Я так рада. Как твои ребятки?
Судя по нашему отиту с температурой 39,2 это неправдаХорошо, что сразу переболеют)) зато потом в саду не страшно)
Кстати, приверженцы не совсем традиционной медицины говорят, что ветрянка очень сильно подстегивает иммунитет на несколько лет вперёд) меньше должно быть ОРВИ)
Люсьена, как я тебя понимаю, но держись. Сейчас не страшно, что курить хочется, сейчас страшно выкурить одну несчастную сигарету, желание курить мы уже тысячу раз перебарывали.2 дня хотелось курить, не мучительно сильно, но неприятным фоном. Это как легкая головная боль - слишком слабо, чтобы пить таблетку, но забыть о себе при этом не даёт.
А сегодня поняла, что уже не хочу, отпустило.
Как так, почему, в чем причина - не имею ни малейшего понятия.
При этом я не была в опасной близости от шага к курению, да я и на километр не приблизилась к этой черте, не может этот лёгкий зуд заставить забыть, как больно было в первые дни и обесценить эти усилия)
А между тем я не курю уже 216 дней
"Как сала килограм"- вот достойный ответ настоящего бывшего курильщика на так поставленный вопрос.Привет!))
Ты у Кати в моем дневнике спрашиваешь как дела или у меня?
Как сам?
А оно началось? Я еще в свитере и ветровке хожу. Да так нормально к дню рождения готовлюсь к комплексному с 2-мя друзьями заодно отпразднуем.Чет мало килограмм-то
А у тебя что нового?) Как лето началось?