Привет, Люсьенчик!!!! Я за! Пора сходить вместе куда-нибудь)))А не сходить ли нам в стодневку?
Сейчас увидела в стодневочной теме, что запись в 21-ю начнется с 17 июля.
@Решительный @Катрэ @Куздра
Друзья, какие мысли? Не передумали еще?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Люсьенчик!!!! Я за! Пора сходить вместе куда-нибудь)))А не сходить ли нам в стодневку?
Нет все в силе, я иду правда активным участником только в сентябре стану
Привет, Люсьенчик!!!! Я за! Пора сходить вместе куда-нибудь)))
Ну не трави душу, дорогая!И кстати, @Lusienna @Решительный @Катрэ если вы там еще не греетесь в своем лете, в Камышине жара! Милости прошу!!
Так выходи уже! Хватит хозяйку хорошую из себя сотворять, приходить научу делать бардак и свинюшник. Я умею, чесслово!Ну не трави душу, дорогая!
У нас никак лето не начнется, видимо, уже не стоит ждать
По бардаку и я могу мастер-классы давать))))) мне бы порядку научиться, вроде есть подвижкиТак выходи уже! Хватит хозяйку хорошую из себя сотворять, приходить научу делать бардак и свинюшник. Я умею, чесслово!
Вот и дело, легче управиться с упражнениями, чем отписаться про них))) А стодневка у меня основная сейчас небухательная. Тебе то хорошо, ты стройняшка, а меня все продолжает нести в разные стороны... Гаргантюа, блин)))Ты и сама вроде в куче стодневок состоишь))) Как справляешься?
Ну кстати да, тут повезло. Я уже 3 кг сбросила от ранее набранных, причем ничего для этого не делала.Вот и дело, легче управиться с упражнениями, чем отписаться про них))) А стодневка у меня основная сейчас небухательная. Тебе то хорошо, ты стройняшка, а меня все продолжает нести в разные стороны... Гаргантюа, блин)))
Нравится в небухаловке? И что тебя сподвигло туда пойти?))А стодневка у меня основная сейчас небухательная.
я пока не отказываюсь))А не сходить ли нам в стодневку?
Слушай у нас с тобой много общего. Только я не умею себя контролировать как во время выпивки так и после нее и даже когда за добавкой бежим. Но на самом деле проблемы алкоголя нет я так сильно с будуна умираю что месяцами и так не пью.Нравится в небухаловке? И что тебя сподвигло туда пойти?))
У меня-то давно в жизни сухой закон, но это вынужденная мера, потому что я не умею контролировать себя в выпивке)
Слушай у нас с тобой много общего. Только я не умею себя контролировать как во время выпивки так и после нее и даже когда за добавкой бежим. Но на самом деле проблемы алкоголя нет я так сильно с будуна умираю что месяцами и так не пью.
Нас не устраивает что не отказываюсь нас устраивает согласиея пока не отказываюсь))
Нет, Люсьена. Пусть завидуют они тебе, а не ты им. Мы не получим такого кайфа как они от такой сигареты, только голова закружится и кашель появится,все это плюсом к тому, что будешь чувствовать себя ничтожеством.260 дней уже без сигарет.
Редко-редко, но бывает, проскакивает тень сожаления о том, что я не курю, особенно, когда люди вокруг меня делают это с кайфом и наслаждаясь процессом.
Вчера были на шашлыках, с баней, чаями травяными, с одной стороны нафиг не надо курить, а смотрю, выходят наши из бани, наливают чаю и на улицу на лавочку с чаем и сигареткой - кайф!
А так в обычные дни могу неделю не вспоминать о том, что я когда-то имела непосредственное отношение к теме курения.
А еще, получается, что скоро переезжать в следующий раздел - 9 месяцев будет уже через 2 неполных недели.
Вот знаешь, что сказать в нужный момент!Нет, Люсьена. Пусть завидуют они тебе, а не ты им. Мы не получим такого кайфа как они от такой сигареты, только голова закружится и кашель появится,все это плюсом к тому, что будешь чувствовать себя ничтожеством.
Катя, давай в стодневку)@Решительный, @Lusienna, ребят, я закурила