Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
пойду погуляю))))))) вел., не скучай))))

Реакции: Vel.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
че то под вечер тупняк напал какой то... ага, нажрался сладкого)) знаете. а от сладкого абстяга по любому есть, и вполне приличная, еще бы знать сколько она длится. в натуре тупняк, даже умничать не хочется. ладно господа до завтра, ну и дамы естесственно))))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
посмотрел фильм форсаж-5 ниче так, веселенько динамично, актёры красивые)))) дуэйн джонсон это монстр, дизель по сравнению с ним малыш))) до этого посмотрел револьвер- не понял ни хрена, в конце мозг чуть не взорвался))))
я вот че подумал, страна такая большая, а на форум два три человека в день приходит, у остальных че? ума не хватает? или как?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ не скажу что это достижение, но всё же неделя, выводов новых никаких, кроме того что сладкое лучше не есть(на основе сахара) вот, да, и лучше конечно курить то бросить, это не трудно. при соответствующих условиях. кстати вчера пару раз ловил себя на мысли что по привычке хотелось, привычным так сказать движением)))) но ненавязчиво так, застенчиво как бы)))
сон средней паршивости, лучше чем первые три дня, но не напрягает, днем иногда носом клюю правда.
кто в европу дикарём ездил прошу опытом поделиться)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну что ж, любовь всё таки правит миром))))) красивые девушки это красивые девушки, это мотивация из мотиваций, ради них можно очень многое сделать, а не то что курить бросить))))) итак, пацаны, влюбляемся в девчонок, девчонки влюбляемся в пацанов, и дружно бросаем курить.)))))
теперь о деле, курить так и не тянет, бывают автоматические мысли(типа -а вот в этом месте должна быть сигарета) но проходят легко и безболезненно)))) вот как то так)))))
похоже я встретил девушку мечты, тссс, только никому не говорите чтоб не сглазили)))))))))))))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
по всем признакам я влюбился))))) влюбился в ангела, чистой непорочной любовью))))))) к тому же это (вроде как) взаимно)) стучитесь и отворят вам))))))​
по курению все хорошо все по плану. сегодня ж понедельник и новый год. желаю всем провести праздничные дни весело и чтобы ничто не омрачило этого праздника ну и в новом и всех последующих всё было со знаком плюс​
+++++++++++++++++​
меня там пристыдили немного, не обижайтесь если кого обидел, не со зла и только с добрыми намерениями. но всё равно думаю кой кому направление подкорректировал))))))))))) кстати любое духовное продвижение дается через боль.​
всем спасибо за участие, СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2013)))))))))))))))))))​

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
дааааааааа . первый раз новый год проспал))) проснулся от того что взрывают всю фигню. ну думаю-новый год))))))) настроение было паршивое и прям подмывало закурить, ну очень сильно, но я устоял в итоге, чему рад, а вот спать не могу....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
короче говоря не знаю что писать, не курю короче десять дней, мало совсем но всё равно здорово)))) самочувствие лучше стало, сон не очень пока, рано просыпаюсь, это признаки депрессии, ну ниче, и эту задачу теперь решу думаю.
пять лет отматываю, ранее намотаное))) ВЫВОД для тех кто читает:
1 занимайтесь спортом.
2 питайтесь здоровой пищей.
3 живите с тем кого любите.
4 ничего не бойтесь
тогда вам не придётся пить, курить, глотать, вдыхать и т. д.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не курю. уже скучно здесь, че тут люди по году и больше делают? пойду кому нибудь моск вправлю))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Vel.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
сегодня по ходу пятница, не курить хорошо, сил больше становится и мыслей позитивных)))) блин, не знаю что ещё писать, я себя исчерпал))))))))
пойду вправлять моск)))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
погода то пасмурная)))))) пойду покурю, всё, не выдержала душа(не вынесла) поэта.......

У

Удалённый пользователь 8882

алкоголь, неееееееееееееееееееееееееет!!! Неужели покурил? Если нет, то выкинь мыслишки эти.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а сигарет то нема, даааа как так получилось не понятно, бес попутал, или не бес а еще кто, стыдно невозможно, все труды насмарку, не выдержит моё сердце(оно и так слабое) пойду выпью сорок капель эфирной валерьянки, пойду...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а сигарет то нема, даааа как так получилось не понятно, бес попутал, или не бес а еще кто, стыдно невозможно, все труды насмарку, не выдержит моё сердце(оно и так слабое) пойду выпью сорок капель эфирной валерьянки, пойду...

ну так ты же не куришь??Всё в поряде???:confused:Какой ты ,однако,загадочный:giggle:Поподробней можно:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу