йог
Пророк
слушай, а дева мария где с младенцем?))))))))только я не поняла чё вы цепанулись то из-за шоколада..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушай, а дева мария где с младенцем?))))))))только я не поняла чё вы цепанулись то из-за шоколада..
слушай, а дева мария где с младенцем?))))))))
там не про вред, там про направления над которыми стоит задуматься))) а ты увидела(впрочем как и большинство) что шоколадки это вредно)))) знаешь, скажу честно, чтобы осознать , сделать выводы, а потом еще и некоторые шаги по этим направлением нужен не один год))))))алкоголь,про вред всего и вся?? Так я его и так читала
там не про вред, там про направления над которыми стоит задуматься))) а ты увидела(впрочем как и большинство) что шоколадки это вредно)))) знаешь, скажу честно, чтобы осознать , сделать выводы, а потом еще и некоторые шаги по этим направлением нужен не один год))))))
а что тебя интересует?))))))Я про твою шоколадку да же и не подумала (я вообще шоколад не ем-он меня не интересует)
Что меня может интересовать-я никотиновый наркоман и если бы не было веской причины,то даже бы и не задумалась о том,что надо бросатьа что тебя интересует?))))))
уверенный шаг вперед, результат хорошего пинка сзади))) конечно беседовать с человеком его не видя это утопия, толку никакого)) а мужчины интересуют?)))))
завтра неделя, но я такой умный потому что три года назад пить бросил,(а еще я скромный и красивый)))))))))