Безникотиновые хроники

• Автор темы Автор темы pstyga
  • Дата начала Дата начала
Да в том и дело что психологически хочется курить часто. Не время от времени а часто. Пью утром кофе - хочется закурить, еду в машине - хочется закурить, выпиваю пива - хочется закурить. Остаюсь один на один с собой - хочется закурить. Грустно, волнительно, больно, одиноко - все время хочется закурить. Именно психологически и от этого пластырь не спасает. Понятно, что нет такой ломки, просто вот эти сиюминутные желания "хочется закурить" - они меня начинают нервировать)))
Павел, откажись пока от кофе, (это не страшно ), не пей пока пива. Сократи ассоциации с сигаретой. Остался один, прочитай, Карра, если читал, прочитай ещё. Займись физическими упражнениями, почувствуй своё тело. Психологически поможет правильный настрой. Попробуй получить положительные эмоции. Почитай книгу Юлии Свиящ Как испортить жизнь себе и другим. В инете есть. Настроение поднимется. Смотри комедии. Работай над своим настроем. Ещё раз подумай, для чего бросаешь.
Начинай радоваться уже, не надо грустить о сигаретах. Они тебе много жизни испортили.

Павел, ещё я хотела сказать, что, вместо пластыря, лучше Табекс принимать, он всё же никотина не содержит. И отвыкать с ним легче.

Павел, ещё я хотела сказать, что, вместо пластыря, лучше Табекс принимать, он всё же никотина не содержит. И отвыкать с ним легче.
Марго, так Протаб - тоже безникотиновый пластырь. В этом то и есть его отличие от других пластырей. Он снижает тягу к курени. за счет ратсительных компонентов. Ну и еще производители обещают, что он способствует выведение токсинов из организма, то есть очищает. Отвыкать с Протабом легче - однозначно, это я уже по своему опыту могут сказать. Кофе уже спокойно пью без сигарет))) Алилуйя!)))

Вот ведь верно говорят: не бывает худа без добра. На помощь в бросании курить пришел гастрит. 5 дней страдал жутким обострением. Тошнота, боли... мыслям о сигаретах просто не было места. строгая диета без кофе, какого-либо алкоголя и так далее - тоже поспособствовала переключиться. А тем временем вчера был месяц без сигарет. Вспоминаю все реже. Но пластырь все еще наклеиваю. Теперь уже с целью скорейшего очищения организма. С ума сойти - месяц без сигарет. Неимоверно горд собой.

Привет, Павел, я и не знала про этот Протаб) А болезни часто помогают бросить. У меня знакомый сломал ногу, в гипсе лежал, полностью отвлёкся)))
Так у тебя ровно месяц ? Перенести твой дневник ?

Да, а как это делается? Я имею в виду перенос дневника. Да у меня ровно месяц. Да тут вообще жесть какая-то началась. Мало того, что с гастритом провалялся, так сверху подцепил желудочный грипп и еще пять дней пролежал в полукоме))))) Так что мыслей о сигаретах не было вообще. Надо признать, что это какое-то странное стечение обстоятельств. Я вообще не болею обычно, а тут одно за другим.Как ребенок))))

Да я тоже не знал про Протаб. Он, судя по всему, новый продукт. Я просто в аптеке спросил - мне предложили попробовать. Эти дни не клеил совсем. И не курил. Уже справляюсь сам. Вообще, конечно, такие ощущения интересные... Словно воздуха в легких больше стало.

Привет, Павел. Ты уже в одном месяце и с медалью на груди)) Поздравляю) Сейчас все болезни прошли у тебя ? А как тебе новые ощущения ? не только воздуха в лёгких стало больше, настроение тоже, наверное, прекрасное))

Ух ты! Спасибо уже все вижу.
Привет, Марго!))) Настроение получше, все таки уже на ногах... Слабость еще дикая. Но у меня скоро отпуск - вот тогда наберусь сил по полной программе. Ощущения такие словно воздух ароматным стал. Вот сижу на балконе после дождя а воздух так пахнет - с ума сойти. Раньше то я там с сигареткой посиживал, а сейчас только воздух вдыхаю. Одышка стала пропадать. Я думал должно много лет пройти перед тем, как она исчезнет. Удивлен этим очень.

Читала тебя и радовалась, огромная разница между тобой сегодняшним и тобой, когда ты писал в моём дневнике. Желаю как можно дольше сохранить эти ощущения, а потом, когда они пройдут, помнить о них) Нескончаемый источник радости))

Да, разница есть и я ее чувствую, как никто другой. Но все таки я поправился. За месяц +2 кило. Это очень круто. Надо что-то предпринимать. В срочном порядке.

Замедлился метаболизм, надо изменить режим питания) Есть маленькими порциями, меньше калорийной пищи и спорт. Здесь нового ничего не скажешь))

Замедлился метаболизм, надо изменить режим питания) Есть маленькими порциями, меньше калорийной пищи и спорт. Здесь нового ничего не скажешь))

Да я не скажу что много ем. Вот даже на обеде смотрю, как и сколько едят коллеги, я вообще, в сравнении с ними, ем, как колибри)))) Спорт - это хорошо, но совершенно некогда. Правда, это не отговорка. Заканчивая работу, я просто валюсь с ног.

Да я не скажу что много ем. Вот даже на обеде смотрю, как и сколько едят коллеги, я вообще, в сравнении с ними, ем, как колибри)))) Спорт - это хорошо, но совершенно некогда. Правда, это не отговорка. Заканчивая работу, я просто валюсь с ног.
Как колибри - ха-ха-ха-ха-ааа!
Вот ведь юморист! ))
Да помню эти ощущения после работы, лет шесть назад. Кстати был тогда у меня даже оплачен абонемент в фитнесс-клуб на год вперёд, купленный за баснословные по тем временам деньги, а долбанная работа забирала всю энергию и даже в зал я за полгода ни разу не съездил.
И в Сб, Вс за счастье было просто отоспаться и съездить в гастроном за покупками.
Надо бы задуматься о смене вида деятельности, ведь надо беречь себя...

Да я не скажу что много ем. Спорт - это хорошо, но совершенно некогда. Правда, это не отговорка. Заканчивая работу, я просто валюсь с ног.
Попробуй перейти на всё обезжиренное, не ешь булки, самое необходимое, чтобы утолить голод. Найди по этому поводу рекомендации в инете. Что - то для себя и выберешь))

Как колибри - ха-ха-ха-ха-ааа!
Вот ведь юморист! ))
Да помню эти ощущения после работы, лет шесть назад. Кстати был тогда у меня даже оплачен абонемент в фитнесс-клуб на год вперёд, купленный за баснословные по тем временам деньги, а долбанная работа забирала всю энергию и даже в зал я за полгода ни разу не съездил.
И в Сб, Вс за счастье было просто отоспаться и съездить в гастроном за покупками.
Надо бы задуматься о смене вида деятельности, ведь надо беречь себя...

Вот-вот! Именно, что в свой единственный выходной (он у меня как-то все время выходит один раз в неделю) я все что могу, это спать, есть и смотреть телевизор. Естественно, что-то надо менять. Жизнь проходит на работе. Пусть на любимой работе, но все же. А на счет колибри, ну давай так представим - ем я, как большой колибри))))

Попробуй перейти на всё обезжиренное, не ешь булки, самое необходимое, чтобы утолить голод. Найди по этому поводу рекомендации в инете. Что - то для себя и выберешь))
Булки я и так не ем. Ни булки ни сладкое вообще. Чай, кофе - без сахара. А от жареного мяса отказаться не смогу. От жареной картошки смог, а от мяса - не смогу)))) Эдак я вообще лишусь всей своей оставшейся брутальности.

Булки я и так не ем. Ни булки ни сладкое вообще. Чай, кофе - без сахара. А от жареного мяса отказаться не смогу. От жареной картошки смог, а от мяса - не смогу)))) Эдак я вообще лишусь всей своей оставшейся брутальности.
Не-не, мясо жаренное сейчас надо пока есть в обязательном порядке.
А сначала лучше отказаться от работы(трудоголизм не есть гут)
Естественно, что-то надо менять. Жизнь проходит на работе. Пусть на любимой работе, но все же.
Однозначно!
Кто понял жизнь, тот перестал работать! )))

А отказ от потребления вонючих палок, это первый шаг, к обновлению...

Друзья, я завтра в командировку. На две недели. Обвалилась, как снег на голову. За то потом - долгожданный отпуск (на море!). Так что буду появляться здесь набегами, или уже ближе к осени. Надеюсь встретить всех вас в добром здравии, отличном настроении и некурящими. Я же обещаю не сорваться, какие бы перипетии в командировке и приключения в отпуске меня не ожидали.

Марго
Павел, откажись пока от кофе, (это не страшно ), не пей пока пива. Сократи ассоциации с сигаретой. Остался один, прочитай, Карра, если читал, прочитай ещё. Займись физическими упражнениями, почувствуй своё тело. Психологически поможет правильный настрой. Попробуй получить положительные эмоции. Почитай книгу Юлии Свиящ Как испортить жизнь себе и другим. В инете есть. Настроение поднимется. Смотри комедии. Работай над своим настроем. Ещё раз подумай, для чего бросаешь.
Начинай радоваться уже, не надо грустить о сигаретах. Они тебе много жизни испортили.
Марго права-ГЛАВНОЕ НАСТРОЕНИЕ,НЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА плохо,пусть это будет продолжаться 5 часов,но в течении 5-ти часов может позвонить какой то человечек и у тебя появится настроение,можно съесть что-то,что тебе очень нравится и это на некоторое время тебе подымет настроение,а еще --мы же вместе и нас объединяет одно.....Будет лучше,если говорить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу