Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я согласен с тобой полностью)Эх...было бы так это просто, как в компьютерной программе, взял - переписал комбинацию, на это время надо, и работа над собой серьезная требуется, хотя вот когда в теории понимаешь в чем суть, то проще и идти к цели, а не "тыкаться от столба к столбу набивая шишки"![]()
if (x==условие) then {y} else {z}Как программист скажу, что ФИГВАМ. И в программе не так просто переписать эту связку. Если ... , то ЧТО?
в том же методе Шичко на 4-ом этапе и распиывешь Then и Else.Пропишешь не то условие, и получишь неверный результат.
Господи, дак тот же метод Шичко пол века существует. Другие методы помоложе тоже есть.Потому и мечта всех людей, уметь так же просто перезаписать "свой процессор в голове"(как систему на компе переставить) так как бы хотелось, от скольких бы проблем избавились..ээхх![]()
классная фраза!"Котофей, Молодец! Держись дружок! Можно не курить и не курить классно!
Кстати, у компов не бывает эмоций. И хрена лысого их можно выгрузить у человека. Связку - можно. Наверное, можно. Но не на раз-два..кстати в отличие от компа человеку достаточно выгрузить эмоцию которая держит связку "еси - то", и тогда программа существенно ослабевается даже без перезаписи нового образа действия.
я про то и писал. в чем противоречие?Кстати, у компов не бывает эмоций.
может лысого может волосатого...в общем спор теоретика и практика.И хрена лысого их можно выгрузить у человека.
А вот не буду спорить. Может, и волосатого. Только человека не перезагрузишь, как комп.может лысого может волосатого...
согласен - не перезагрузишь.А вот не буду спорить. Может, и волосатого. Только человека не перезагрузишь, как комп.
Похоже, да. Для меня "выгрузить эмоцию" - это удалить ее с данного носителя, перенести на другой, а может, и вовсе удалить.под "выгрузить эмоцию" я имею виду "дать ей выйти"
Ой. Это выше моего понимания. Вы не психиатр?едь любой негативный эмоц заряд - это застрявшая, заблокированная энергия намерения, которая оседает в теле в виде мышечных зажимов, в мозгу в виде возбужденных участков, в психике - как эмоция, а в мыслях типа убеждения или команды к действию.
Согласна, в том то и проблема, что с людьми и дольше все происходит...затрат волевых, эмоциональных море...зато эффект может быть потрясным)Хотя как ты уже сказала в первой цитате - работа над собой требуется и требуется серьезная.
Так вот именно! И чего, позвольте спросить, здесь делает человек, который не курит 11 лет (форуму меньше 5 лет?). Для всего есть причина.А то как играть в футбол, у нас не знает только младенец. Так и со всем остальным.
Ну как чего? Опытом делится! Ну, считается, что длится. Правда большую часть умных слов я не понимаю, но может, кто-то понимает.И чего, позвольте спросить, здесь делает человек, который не курит 11 лет
дружище. в оповещениях вышло "SOS помогите срыв". Это как я понимаю просьба о помощи. я зашёл и делаю то,чем могу помочь. Тема твоя? нет. из своей гони пожалуйста там твоя территория.Всё жить учить учат, учат. Навязывают...
еще и трезвенник 10 лет. (ну типа совсем алко не употребляю, правильнее сказать не самоотравляюсь алкоголем)так он 11 лет не курит. Это что-то!
Опытом делится! Ну, считается, что длится. Правда большую часть умных слов я не понимаю, но может, кто-то понимает.