Наверное, моя логика не вписывается в уважаемый Форум, но бросать его я категорически отказываюсь - ведь здесь люди борются с той же проблемой, что и я.
Ну почему же?
всё не так страшно как кажется) Каждый человек подбирает свои ключики к счастью и комфорту, как бы ни было, не курить совсем и навсегда это только твой выбор, ведь есть миллионы людей, которым курение не мешает совсем, наоборот - им комфортно, да и курят они по-разному, иной раз и курением не назовешь) ну что такое 2-3 сигареты на Новый Год и День Рождения? По нашему(для тех кто серьезно и тяжко зависим, ну т.е. люди с мнением "если курить, то каждый день") - это срыв, не иначе! А для них образ жизни. Кому их судить? ну точно не нам, это их выбор - ИМ ТАК КОМФОРТНО! - и это главное). Может когда-нибудь они станут курить постоянно - может бросят совсем.) У тебя "ситуация" примерно такая же, но это совсем не значит, что ты должен покинуть форум и вообще стал плохим человеком - совсем нет) Это твой выбор
, да и потом, кто его знает с какими мыслями ты проснешься завтра, может и цели радиально изменятся
. Все мы здесь преимущественно для общения, поддержки в наших целях, какие бы они ни были: кто курить бросает, кто пить, а кто и "много жрать"
))) ..подтягиваем свои фигурки, делимся проблемами и заботами. Это ж само по себе классно! так глядишь и в один прекрасный день, как бы между делом, сам себе и скажешь "а пошли эти сиги нафиг, займусь ка я лучше вело-спортом")) Не торопи события, всему свое время
)