Бяка, фу!

Много запахов, когда курил, я их не чувствовал. Сейчас прошел дождь, я с рынка шел, вот этот запах после прошедшего дождя.. это что-то. Как много мы себя лишали раньше.
Даа , запахами и я до сих пор наслаждаюсь , мир вкусно пахнет оказывается в большинстве случаев :)

Если бы рядом кто-то был, я бы попросил ударить меня мешком по голове, чтобы я пришел в себя только завтра.
Хочется дурного. Я, конечно, креплюсь, но неожиданно пришедшие мысли задолбали.

%D0%A1%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B42-300x287.jpg

Последнее редактирование:
Надо как-то себя сегодня угомонить. Завтра утром тяги не будет, проверено.
Поэтому начал пить корвалол. Через 40 минут не успокоюсь - ещё накапаю.
Да, это не очень хорошо. Ну а раньше я вечером мог выпить 0,75 коньяка и выкурить пачку - это лучше. что ли?

Надо как-то себя сегодня угомонить. Завтра утром тяги не будет, проверено.
Поэтому начал пить корвалол. Через 40 минут не успокоюсь - ещё накапаю.
Да, это не очень хорошо. Ну а раньше я вечером мог выпить 0,75 коньяка и выкурить пачку - это лучше. что ли?
Провереный способ снять ломку, ведро холодной воды на себя а лучше сразу два. Мне сразу помогло, организм переключается моментально. Попробуй[emoji2]

Провереный способ снять ломку, ведро холодной воды на себя а лучше сразу два. Мне сразу помогло, организм переключается моментально. Попробуй[emoji2]

Мне кажется, если я с непривычки вылью на себя ведро очень холодной воды, я могу остаться в ванной навсегда :bounce:

@Котофей, Не переживай, дурного будет хотеться еще очень долго. Мне сегодня захотелось - пришлось переть в аптеку за 7-й упаковкой Никоретте. А хотел на 6 остановиться. Ну и ладно, пожевал, и дурного расхотелось. Научись жить с этим) Через полгода гораздо реже это бывает, а через год, говорят, почти пройдет.

Мне кажется, если я с непривычки вылью на себя ведро очень холодной воды, я могу остаться в ванной навсегда :bounce:
Это только страх и не более, очень холодную и не надо, а еще поорать при этом помогает [emoji79] вот так: - "Аааааааа......бл..... твою мать.....пи....пииии......аааааа!!!!!!

"

Присоединяюсь ко всем ежам и не ежам:) (смеюсь:D,прямо ежиный заповедник какой-то:giggle:)Поздравляю с месяцем!!! Желаю чтобы все;)

мешок.jpg

Вот и я с мешком. Подойдет такой для удара по голове, ага?;)

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!УРА!!! :dance:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу