Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа , запахами и я до сих пор наслаждаюсь , мир вкусно пахнет оказывается в большинстве случаевМного запахов, когда курил, я их не чувствовал. Сейчас прошел дождь, я с рынка шел, вот этот запах после прошедшего дождя.. это что-то. Как много мы себя лишали раньше.
Котофеечка!!!! С месяцем тебя [emoji512] [emoji779]@Сарма, спасибо!
Спасибо, Ёжичек))Котофеечка!!!! С месяцем тебя [emoji512] [emoji779]
Держу кулачки за тебя! Красавчег [emoji2]Спасибо, Ёжичек))
Провереный способ снять ломку, ведро холодной воды на себя а лучше сразу два. Мне сразу помогло, организм переключается моментально. Попробуй[emoji2]Надо как-то себя сегодня угомонить. Завтра утром тяги не будет, проверено.
Поэтому начал пить корвалол. Через 40 минут не успокоюсь - ещё накапаю.
Да, это не очень хорошо. Ну а раньше я вечером мог выпить 0,75 коньяка и выкурить пачку - это лучше. что ли?
Провереный способ снять ломку, ведро холодной воды на себя а лучше сразу два. Мне сразу помогло, организм переключается моментально. Попробуй[emoji2]
Это только страх и не более, очень холодную и не надо, а еще поорать при этом помогает [emoji79] вот так: - "Аааааааа......бл..... твою мать.....пи....пииии......аааааа!!!!!!Мне кажется, если я с непривычки вылью на себя ведро очень холодной воды, я могу остаться в ванной навсегда
Мне кажется, если я с непривычки вылью на себя ведро очень холодной воды, я могу остаться в ванной навсегда