Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ты очень сильный, я в тебя верю, у тебя всё получится!![]()
О, Натали, такие Женщины и делают мужчин Императорами ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень сильный, я в тебя верю, у тебя всё получится!![]()
я уже как то писала, что маму совсем недавно похоронила, а у Вас все живы, значит все еще можно исправить или изменить, как Вам захочется, а бросила я курить в самый сложный период, ничего, мы человеки, сильные, сейчас тоже еще ооочень трудно, с форума не выхожу порой даже часами, так задавит , 2 боли, я иногда даже не пойму, какая больше. желание закурить или скорбь по маме, но мое здоровье как оказалось для меня, важнее, терплю, шиплю и кипячусь, но не сдаюсь!!! Вам терпения, это самое важное на этом начальном этапе!!!1Я уже не гордость форума. Лето подкосило - сначала сбежала жена, почти сразу потерял работу.
Пришлось сдать квартиру. Сейчас снимаю конуру рядом с мамой. Мама давно просила, чтобы я переехал поближе к ней, так как она часто болеет. Смог пожить с мамой 3 недели, но не выдержал. Снял конуру (комнату) в соседнем районе. С работой пока не ладится. А последнюю неделю я провожу совсем плохо - забухал и закурил.
Здорово!А вы могли бы поверить, что через четыре года оглянетесь назад и подумаете: Блин, четыре года. Четыре года без сигарет. Как я мог вообще курить когда-то? Или это был не я? Или это было не со мной? Или в другой жизни? И вспомните тех, кто сейчас с вами пишет в этой теме, вам будет немножко грустно и вы будете думать- как здорово... друзья, тепло, поддержка... и сейчас есть, но другая. И жизнь у меня изменилась так, что и представить нельзя... круто, здорово, интересно жить на свете. А самое смешное, что для этого не нужен никотин. И вы вернетесь сюда и напишете кому-нибудь" А вы могли бы поверить..."
Ну засмущал прямО, Натали, такие Женщины и делают мужчин Императорами ))
Привет! Мне почему-то оповещения не приходят.Котофей, доброе утро!
Как некурится?
Усё в норме )) Только когда за продуктами ходил, мелькала шальная мысль чего-нибудь для мозга купить, но я ее отогнал.Эй полосатый ! Докладывай обстановку ?
Прям такую же?Решил себе такую же спину сделать, как у тебя. Думаю над дизайном.
Такую же! Уже план придумал: вступить в серьезные отношения с девушкой (типа помереть в один день) и сделать ей тату. И у меня будет такая же спина ))Прям такую же?
Продолжай до каблучков, а на руках не делай ))А я хочу продолжить, но не знаю куда пока)
А вот кстати шутки шутками, у меня то так и быловступить в серьезные отношения с девушкой (типа помереть в один день) и сделать ей тату.
Думала спину продолжить, но не до каблуков конечно, это слишком мне кажетсяПродолжай до каблучков, а на руках не делай ))
Ну, может придется когда работать на такой работе, где тату на руках не приняты.А почему не делать на руках?
Ну это меня не смущает)))работать на такой работе
Ну если так устраивает, есть возможность жить в таком графике.. то вай нот
А что кот твой на картинке такой обожравшийся? На еду налёг?