Бяка, фу!

А вы могли бы поверить, что через четыре года оглянетесь назад и подумаете: Блин, четыре года. Четыре года без сигарет. Как я мог вообще курить когда-то? Или это был не я? Или это было не со мной? Или в другой жизни? И вспомните тех, кто сейчас с вами пишет в этой теме, вам будет немножко грустно и вы будете думать- как здорово... друзья, тепло, поддержка... и сейчас есть, но другая. И жизнь у меня изменилась так, что и представить нельзя... круто, здорово, интересно жить на свете. А самое смешное, что для этого не нужен никотин. И вы вернетесь сюда и напишете кому-нибудь" А вы могли бы поверить..."

Я уже не гордость форума. Лето подкосило - сначала сбежала жена, почти сразу потерял работу.
Пришлось сдать квартиру. Сейчас снимаю конуру рядом с мамой. Мама давно просила, чтобы я переехал поближе к ней, так как она часто болеет. Смог пожить с мамой 3 недели, но не выдержал. Снял конуру (комнату) в соседнем районе. С работой пока не ладится. А последнюю неделю я провожу совсем плохо - забухал и закурил.
я уже как то писала, что маму совсем недавно похоронила, а у Вас все живы, значит все еще можно исправить или изменить, как Вам захочется, а бросила я курить в самый сложный период, ничего, мы человеки, сильные, сейчас тоже еще ооочень трудно, с форума не выхожу порой даже часами, так задавит , 2 боли, я иногда даже не пойму, какая больше. желание закурить или скорбь по маме, но мое здоровье как оказалось для меня, важнее, терплю, шиплю и кипячусь, но не сдаюсь!!! Вам терпения, это самое важное на этом начальном этапе!!!1

А вы могли бы поверить, что через четыре года оглянетесь назад и подумаете: Блин, четыре года. Четыре года без сигарет. Как я мог вообще курить когда-то? Или это был не я? Или это было не со мной? Или в другой жизни? И вспомните тех, кто сейчас с вами пишет в этой теме, вам будет немножко грустно и вы будете думать- как здорово... друзья, тепло, поддержка... и сейчас есть, но другая. И жизнь у меня изменилась так, что и представить нельзя... круто, здорово, интересно жить на свете. А самое смешное, что для этого не нужен никотин. И вы вернетесь сюда и напишете кому-нибудь" А вы могли бы поверить..."
Здорово!

О, Натали, такие Женщины и делают мужчин Императорами ))
Ну засмущал прям:rolleyes::oops:))..Ну если это правда так и есть) Ты силен уже тем что ты тут, что решил освободиться от курения, что признал срыв, и не смотря на все трудности в жизни - не сдался и продолжаешь бороться - это очень много, поверь! Я желаю тебе крепнуть в твоих волевых решениях и убеждениях. Старт уже хороший и рост неизбежен!;)

Котофей, доброе утро!
Как некурится?
Привет! Мне почему-то оповещения не приходят.
Да нормально не курится, уже зарядку делаю. Накатило разок, так я погулял быстрым шагом, оно и отпустило.

Решил себе такую же спину сделать, как у тебя. Думаю над дизайном.

Такую же! Уже план придумал: вступить в серьезные отношения с девушкой (типа помереть в один день) и сделать ей тату. И у меня будет такая же спина ))

вступить в серьезные отношения с девушкой (типа помереть в один день) и сделать ей тату.
А вот кстати шутки шутками, у меня то так и было;)любовь была страстная, никто не помер к счастью, но след на моей спине оставил на всю жизнь.

Продолжай до каблучков, а на руках не делай ))
Думала спину продолжить, но не до каблуков конечно, это слишком мне кажется:rolleyes:или руки.
А почему не делать на руках?

А почему не делать на руках?
Ну, может придется когда работать на такой работе, где тату на руках не приняты.

Вот она, например, уже не сможет работать народным депутатом
14.jpg

А она сможет
anklet-tattoo-on-high-heel.jpg

Вложения

• 14[1].jpg
    14[1].jpg
    18,2 KB · Просмотры: 208

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу