- Реакции
- 3
Ну что клубни, может тоже попробовать бросить? Чёт боязно как то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай шаг навстречу страхуНу что клубни, может тоже попробовать бросить? Чёт боязно как то...
Никореттте поставляет в организм никотин, в результате вы мучаетесь зря - связь организма с никотином не прерывается. Вы отклеиваете пластырь и закуриваете.Блин, и сила есть и воля, а вот силы воли как то не наблюдаю... Начну пожалуй с пластырей Никоретте, как они клубни, кто юзал?
А лучше вообще без костылейНикореттте поставляет в организм никотин, в результате вы мучаетесь зря - связь организма с никотином не прерывается. Вы отклеиваете пластырь и закуриваете.
Принципиально лучше таблетки табекс - они вводят в организм цитизин. Цитизин по химической формуле похож на никотин, поэтому заменяет его в организме на первый месяц бросания и вас не корчит практически. А привыкания он не вызывает - согласно инструкции уменьшаете дозу - и вы свободны химической зависимости.
Лучше, да. Но у меня стаж курения 25 лет и без костылей я бы и суток не продержался. А с табексом я достаточно уверенно набираю отрыв, например, в 1 месяц. Что раньше для меня было вообще немыслимо. У меня остались проблемы с мотивацией на более продвинутых сроках)А лучше вообще без костылей
У меня стаж больше 20 лет. Не в стаже дело наверноеЛучше, да. Но у меня стаж курения 25 лет и без костылей я бы и суток не продержался. А с табексом я достаточно уверенно набираю отрыв, например, в 1 месяц. Что раньше для меня было вообще немыслимо. У меня остались проблемы с мотивацией на более продвинутых сроках)
Табекс научил меня отрываться от земли, легко взлетать, совершать небольшие перелеты. Осталось набрать космическую скоростью и выйти на стабильную орбиту))
Ну ты сравнила - 20 лет и 25. Твоя привычка еще в нежно-романтическом возрасте, а у меня уже зрелая и заскорузлая.У меня стаж больше 20 лет. Не в стаже дело наверное
Ну да.. И правда , че это яНу ты сравнила - 20 лет и 25. Твоя привычка еще в нежно-романтическом возрасте, а у меня уже зрелая и заскорузлая.
Я и не думала обижаться , не девочка чай в песочнице)я шучу, если что, не обижайся на меня ни в коем случае, я добрый весельчак
Спасибо!!!!С днем рожления тебя!!!! Всего самого светлого! Кайфуй от жизни!Посмотреть вложение 103961
Я так то не пью никакие успокоительные таблы,а тут думаю надо.Срываться начала на ни в чем неповинных людей.Спасибо!!!!
Настроение меняется постоянно, курить вроде не тянет, только по вечерам.
Настрой боевой. Вскакиваю в 6 утра, но не высыпаюсь и как зомбик весь день хожу, спать хочу.как настрой? )
Это гуд! Опыт месяца некурения уже есть, значит процесс пойдет. Главное круглые даты не отмечай.Настрой боевой.