Бяка, фу!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Тонко подметил))) А вообще иногда сны сняться наоборот,а иногда вообще хрен поймешь чё к чему сон
Попробую разгадать твой сон.. ты в нём куришь на балконах с незнакомыми мужчинами.. чтобы это значило.. наверное, подсознательно ты еще хочешь курить)))

Работаю за компом. Хочется чего-то этакого. Раньше в этот момент я бы быстренько сгонял на свой знакомый балкон (проверить, нет ли там Ирс). Но теперь нельзя. Сделал 20 приседаний, заварил чайку с корешками имбиря. Вроде полегчало.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Попробую разгадать твой сон.. ты в нём куришь на балконах с незнакомыми мужчинами.. чтобы это значило.. наверное, подсознательно ты еще хочешь курить)))

Работаю за компом. Хочется чего-то этакого. Раньше в этот момент я бы быстренько сгонял на свой знакомый балкон (проверить, нет ли там Ирс). Но теперь нельзя. Сделал 20 приседаний, заварил чайку с корешками имбиря. Вроде полегчало.
Да нет, курить не хочу. Почему сниться-это к дедушке Фрейду наверное. Представила как ты приседаешь и крехтишь, но зато довольный)) В какой сфере трудишься за компом если не секрет?

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Представила как ты приседаешь и крехтишь, но зато довольный))
Когда приседаешь работают самые большие мышцы в теле, сразу в мозг свежая кровь идет и отпускает.
В какой сфере трудишься за компом если не секрет?
Да какие уж тут секреты - я частный программист.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Когда приседаешь работают самые большие мышцы в теле, сразу в мозг свежая кровь идет и отпускает.

Да какие уж тут секреты - я частный программист.
Как сказал то а- частный программист, прям как частный детектив! Интригующе звучит)) А приседания - хорошая профилактика геморроя , кстати

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Как сказал то а- частный программист, прям как частный детектив! Интригующе звучит)) А приседания - хорошая профилактика геморроя , кстати
За геморрой вообще не думал, спасибо за наводку *Присел еще 20 раз *

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мозг в тумане немного. Но я тут опа - чайку, туда чайную ложку мёда, корень имбиря, пару капель лимонного сока. И 20 приседаний (от геморроя очень советуют) - и я как новенький.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Мозг в тумане немного. Но я тут опа - чайку, туда чайную ложку мёда, корень имбиря, пару капель лимонного сока. И 20 приседаний (от геморроя очень советуют) - и я как новенький.
Да ты выдержишь все муки ада , тыж программист, а они живучие . Ты без всяких пластырей и таблеток бросаешь? Или табекс

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да ты выдержишь все муки ада , тыж программист, а они живучие . Ты без всяких пластырей и таблеток бросаешь? Или табекс
Я с табексом. Поэтому мук как таковых нет, есть только "неймучесть". Вот не могу долго спокойно сидеть, надо встать, что-то руками поделать или ногами походить.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
доброго утречка )))) еще один день свободы )
И тебе доброго утра)) Проснулся на мокрой подушке - почему-то потел, как мышь. Но первая мысль - я свободен!
Настроение бодрое, голова свежая, хорошо.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Работать сегодня не смог - трудно сосредоточиться. Немотивированная злобность и агрессивность.
Побежал на улицу, купил себе киевский торт, сразу съел половину в одну голову, вроде стало спокойнее.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Работать сегодня не смог - трудно сосредоточиться. Немотивированная злобность и агрессивность.
Побежал на улицу, купил себе киевский торт, сразу съел половину в одну голову, вроде стало спокойнее.
Меня тоже на сладкое тянет дурниной, но я могу позволить себе только немного горького шоколада, отказываю себе в сладком , ты мужчина -тебе можно

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Меня тоже на сладкое тянет дурниной, но я могу позволить себе только немного горького шоколада, отказываю себе в сладком , ты мужчина -тебе можно
Да я тоже не хочу в кабана превращаться. Только в первые критические дни позволяю себе такое)
Как твое самочувствие? Переволновала ты нас всех со скорой.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2017
Метод
Авторский
Нежральня
Читать »»
А я явно лучше, скоро уже за компом без семечек даже наверно смогу. Кстати да, попробуй семечки рядом с монитором держать в вазочке

Реакции: Irik

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
Да я тоже не хочу в кабана превращаться. Только в первые критические дни позволяю себе такое)
Как твое самочувствие? Переволновала ты нас всех со скорой.
Вначале все равно у всех идет набор веса :cry:.А от семечек еще как.. Я нормально, усе под контролем шэф))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу