Бяка, фу!

Единственная проблема - трудно взяться за работу. Хочу придумать для себя какой-нибудь ключ (действие) для мобилизации. Чтобы выработать привычку - ключ - и сел и сразу погрузился в работу, потом ведь меня с ушами не оторвешь. А начать - трудно.
Поэтому я, например, люблю работать в офисе. Хотя есть возможность иногда это делать из дома.
В офисе день пролетает быстро и сделать успеваю больше, обстановка располагает.
А дома... пока проснусь, пока потянусь.... - вот и вечер наступил :)
А ты придумай себе в качестве ключа чашку вкусного кофе. И вари его сам в турке например, а не пей растворимую бурду )). Вот тебе и будет ритуал. Сварил кофе, сел с кружкой за компьютер... и начал работать!

А ты придумай себе в качестве ключа чашку вкусного кофе. И вари его сам в турке например, а не пей растворимую бурду )). Вот тебе и будет ритуал.
Идея хороша. Правда, я больше по чаю специализируюсь )
Беру вот такие вот штуки
cardamon.jpg

И делаю что-то похожее на этой картинке
75-3[1].jpg

Грецкий с мускатным спутал. А выше мускатного что это такое беленькое?
Это не мои фотки, абстрактные )

Когда я жил дома, уменя была специальная коробочка, а внутри коробочки пакетики) Там лежали корица, бадьян, кардамон, гвоздика. Чуть-чуть корицы совсем, чтобы не испортить. Кроме этого я добавлял в чайник свежий имбирь, цедру лимона. Иногда яблочные шкурки. Ну и черный чай, конечно.
А сейчас я живу черти-где и пью пакетированный чай.

Идея хороша. Правда, я больше по чаю специализируюсь )
Беру вот такие вот штуки
Посмотреть вложение 144465

И делаю что-то похожее на этой картинке
Посмотреть вложение 144468
Вау ! Если ты умеешь такую красоту готовить, так ты просто бесценный человек! И алкоголь действительно совсем не нужен... С таким вкусным чайком-то :smile_coffee:

Вау ! Если ты умеешь такую красоту готовить, так ты просто бесценный человек! И алкоголь действительно совсем не нужен... С таким вкусным чайком-то :smile_coffee:
Таким чайком я как-то побаловался в спорт-клубе, с тех пор увлекся и пытаюсь достичь совершенства вкуса, меняя разные компоненты :)

Ай да Котофей. Я тоже когда завариваю чёрный чай добввляю щепоточку каркадэ

Игорь поздравляю с честной трудовой десяткой !

• Лайк
Реакции: Yy_
Мечтаю о работе.
Семён Слепаков: Море работы

Не признала, богатым будешь:)

Так вроде рано еще. У меня новогоднее настроение часто появляется вообще только 31 числа.
Котофей, а ты сильно изменился. Как-то повзрослел и возмужал!!!
А новогоднее настроение для меня - это всякая суета и атрибуты праздника. Ёлка, снег, мандарины, подарки... А сейчас... и снега нет, и ёлки выглядят как-то глупо под дождем, и деды морозы на московских улицах такие смешные и мокрые )))

Котофей, а ты сильно изменился. Как-то повзрослел и возмужал!!!
Бросание курения - оно взрослеет и мужает.
А новогоднее настроение для меня - это всякая суета и атрибуты праздника. Ёлка, снег, мандарины, подарки... А сейчас... и снега нет, и ёлки выглядят как-то глупо под дождем, и деды морозы на московских улицах такие смешные и мокрые )))
Сейчас, сейчас, как заморозит и заколдырит. Мне на Гисметео прямо так и обещали.
А если тебе не дарят подарки - значит, ты что-то не так делаешь.

Сейчас, сейчас, как заморозит и заколдырит. Мне на Гисметео прямо так и обещали.
А если тебе не дарят подарки - значит, ты что-то не так делаешь.
Вот это новость! Почему это? Мне подарки еще положат под ёлочку через неделю! Куда же они денутся! :)

А "заколдырит" это как? Когда зубы стучат и нос синий? :cold:Ты на Гисметео передай, что нам так не надо! Минус 5 будет вполне достаточно! )))

Последнее редактирование:
А "заколдырит" это как? Когда зубы стучат и нос синий? :cold:Ты на Гисметео передай, что нам так не надо! Минус 5 будет вполне достаточно! )))
Вроде - 13 будет в новогодню ночь.

Котофей, с Наступающим тебя!
Пусть Новый год принесет удачу, счастье и любовь!
9012c12ae83db69f8bdaa049427adc23.jpg

Котофеич, а ты кросаучиг, однако! Поздравляю с месяцем и желаю ещё минимум одиннадцать таких побед=)

2293239853_021fc868c0_o.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу