Попробуй! Что мешает? Блин, как же не поправиться???

2021-03-02-11-37-44.jpg
 
Я, вообще-то, догадалась :) А еще - о том, как их побольше съесть ;)
Можно тему начинок поднять)
Я, например, очень люблю блины с селедкой)
Это вкусно, особенно со сладким чаем)
Или, наоборот, хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)? И стакан молока к ним, непременно)?
 
Можно тему начинок поднять)
Я, например, очень люблю блины с селедкой)
Это вкусно, особенно со сладким чаем)
Или, наоборот, хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)? И стакан молока к ним, непременно)?
Ну да, "хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром" - самое оно для похудения :rofl:
 
Можно тему начинок поднять)
Я, например, очень люблю блины с селедкой)
Это вкусно, особенно со сладким чаем)
Или, наоборот, хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)? И стакан молока к ним, непременно)?
А я писала об этом "Используем творог, рыбу или грибы. Мало того, что эти продукты низкокалорийные, они еще и очень сытные – блинов с такой начинкой много не съешь. Диетологи рекомендуют также использовать в качестве начинки овощи, фрукты и зелень."
 
А я писала об этом "Используем творог, рыбу или грибы. Мало того, что эти продукты низкокалорийные, они еще и очень сытные – блинов с такой начинкой много не съешь. Диетологи рекомендуют также использовать в качестве начинки овощи, фрукты и зелень."
Еще вкусно - банка горбуши, яйцо, свежий огурчик, капля майонеза)
А на праздники я блины фарширую начинкой "сыр/чеснок/майонез", заворачиваю трубочкой, нарезаю наискосок, украшаю листиком петрушки. Получаются остренькие закусочные рулетики.
Но можно и так:
???

3811585t1h9649.jpg
 
Еще вкусно - банка горбуши, яйцо, свежий огурчик, капля майонеза)
А на праздники я блины фарширую начинкой "сыр/чеснок/майонез", заворачиваю трубочкой, нарезаю наискосок, украшаю листиком петрушки. Получаются остренькие закусочные рулетики.
Но можно и так:
???

Посмотреть вложение 1374605
Все, я ушла обедать :running:
 
хорошечно смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром)
Сложенные стопочкой и в духовку, минут на 30 (зависит от размеров), потом разрезаешь на четыре части, как торт, подцепляешь вилочкой за уголок и .... ням, вкусно...и глоток тёплого молока. Рецепт моей бабушки, а блины она всегда делала на кефире.
 
Эх, не всё так просто с весом. Тут уже начали пересматривать "стандарты", склоняются что всё очень индивидуально до 100кг :angel:
Конечно, индивидуально... Но, все-таки, у каждого должна быть голова на плечах. Сколькоу меня знакомых, которые любят вкусно поесть, а потом стонут - спина, суставы, сердце...
 
Сложенные стопочкой и в духовку, минут на 30 (зависит от размеров), потом разрезаешь на четыре части, как торт, подцепляешь вилочкой за уголок и .... ням, вкусно...и глоток тёплого молока. Рецепт моей бабушки, а блины она всегда делала на кефире.
Вот в духовке никогда не делала) потому что:
Блины - устоять невозможно! Как и ждать полчаса)
Я тоже, в основном, делаю на кефире, но изредка хочется и дрожжевых)

А ещё мы в советские годы готовили салатик под названием "Блинный":
???
Блины - нарезать соломкой, соленый огурчик - тоже, добавить яйца, мясо или ветчину и обжаренную до мягкости натертую морковь. Заппавить майонезом.
Потом появились различные вариации - с колбасой, копченой курицей, кальмарами, грибами.. Но такой компонент, как блины был неизменен)
Мне нравилось, было вкусно)
salat-s-kuricey-i-ogurcami-5.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу