Vitaliya
Властелин
На кефире вкуснее свекольник.... окрошка самая вкусная - на помидорном рассоле) но это мои личные "очучения")))Хочу попробовать окрошку на кефире, никогда не делала... Возьмешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кефире вкуснее свекольник.... окрошка самая вкусная - на помидорном рассоле) но это мои личные "очучения")))Хочу попробовать окрошку на кефире, никогда не делала... Возьмешь?
Свекольник я делаю из покупной маринованной свеклы)) но кефир туда никогда не добавляла, только воду))) надо попробовать, спасибо!На кефире вкуснее свекольник.... окрошка самая вкусная - на помидорном рассоле) но это мои личные "очучения")))
Закуска к плову.
В оригинальном названии именно так, но вполне подходит к любому блюду и как самостоятельное.
Посмотреть вложение 1219726Ингредиенты:
1.6 помидоров
2.2луковицы (репчатый)
Заправка:
1.2 столовые ложки растительного масла
2.1 чайная ложка меда
3.3-5 зубчиков чеснока
4.базилик
5.0, 5 чайной ложки красного перца. В моем салате нет, дети на даче. С ним заправка становится ярче, насыщенней
Нарезать лук, помидоры, посолить. Отдельно замутить заправку. Все перемешать, дать настояться пару часов.
Нифига у вас красота.... а я тут со своим салатом в калашный ряд...Посмотреть вложение 1219747
Продукты
Помидор, сыр, укроп, майонез, хлеб, кетчуп, соленый огурчик, колбаса докторская, соль
Рецепт
1. Режем колбаску, помидор, солёный огурец кубиками
2. Сыр натираем на терке
3. Режем укроп
4. Смешиваем тёртый сыр с колбасой, огурцом помидором, заправляем майонезом и солим (т.к у меня один сын любит помидор, другой нет, сделала две начинки)
5. Хлеб смазываем кетчупом и выкладываем начинку. Сверху чуть тёртого сыра и посыпаем укропом
6. Ставим в духовку на 15 минут при 180°
7. Кушаем с удовольствием
? вкуснотаАджика домашняя.
томаты сливка - 1 кг
перец болгарский или ласточка - 0,5 кг
перец острый чили - 1-2 шт.
чеснок- 150 гр (можно больше!)
соль - 1,5 ст.л
сахар 2 ст.л
уксус 9% - 80 мл (можно меньше)
масло раст. - 2 ст.л.
Посмотреть вложение 1219781
Овощи моем, чистим, сушим. Перемалываем в блендере или мясорубке.
Посмотреть вложение 1219782
Я сливаю выделившуюся жидкость, но можно этого не делать Добавляем соль, сахар, масло и уксус. Тщательно перемешиваем. Для зимнего хранения желательно прокипятить. Раскладываем по банкам и наслаждаемся)
Посмотреть вложение 1219783
Ага, только сделала ,уже полбанки нет)))? вкуснота
Хорошо! Обсудим, если сие случитсяЯ ж не за оценки) Еще прошлый раз хотела написать - если что Вип (если я опять буду впереди планеты всей))) подарите новичку на сайте.
Ого, класс! Спасибо, что показала!Все зависит от степени измельчения.. Я свою толкушку потеряла... Эти измельчала насадкой для пюре у блендера. По ощущениям - нужны кусочки побольше. Т. Е. толкушкой будет норм.
Это разрез моих. Даже так - не клейкие
Посмотреть вложение 1218154
Попробуй другой фирмы. Не все фирмы вкусные, есть, прямо как замазка, а есть более похожий на сыр.Таки Фета не мой сыр)
Напиши, пожалуйста, свой рецепт Я тоже делаю, в морозилку, потом откинуть, а ты как?Заправка творожным сыром, который делаю сама из кефира. Отличный заменитель майонеза
А где бумажка с названием конкурса?Всем привет!
салат из разряда быстро-просто-вкусно.
Продукты:Посмотреть вложение 1219720
собираем:Посмотреть вложение 1219721
Посмотреть вложение 1219722
Посмотреть вложение 1219723
Тунец заменяется любой рыбной консервой, но мне вкуснее с тунцрм без масла, салат тоже может быть любой, хоть айсберг, хоть еще кто. Ну и для худеющих- майонез можно заменить натуральным йогуртом, но у меня такое никто не ест!
Приятного аппетита!
Нормальный салат! Но вот бумажку не вижу...Нифига у вас красота.... а я тут со своим салатом в калашный ряд...
Я тоже ложкой лопаю, очень её люблю!Ага, только сделала ,уже полбанки нет)))
нетю, я забыльА где бумажка с названием конкурса?
Нормальный салат! Но вот бумажку не вижу...
Также, даже перестала в марлю класть, просто на дуршлаг. Потом солю, добавляю чеснок, укроп, ещё с маринованными огурчиками очень вкусно, с оливками тоже)Напиши, пожалуйста, свой рецепт Я тоже делаю, в морозилку, потом откинуть, а ты как?
Посмотреть вложение 1219747
Продукты
Помидор, сыр, укроп, майонез, хлеб, кетчуп, соленый огурчик, колбаса докторская, соль
Рецепт
1. Режем колбаску, помидор, солёный огурец кубиками
2. Сыр натираем на терке
3. Режем укроп
4. Смешиваем тёртый сыр с колбасой, огурцом помидором, заправляем майонезом и солим (т.к у меня один сын любит помидор, другой нет, сделала две начинки)
5. Хлеб смазываем кетчупом и выкладываем начинку. Сверху чуть тёртого сыра и посыпаем укропом
6. Ставим в духовку на 15 минут при 180°
7. Кушаем с удовольствием
А, супер!Также, даже перестала в марлю класть, просто на дуршлаг. Потом солю, добавляю чеснок, укроп, ещё с маринованными огурчиками очень вкусно, с оливками тоже)
Мои смели за 5 сек, сказали вкусно очень и мол ещё будут ???Спасибо за рецепт???
Сделали вечером, молодёжь всю ночь жевала бутики?
До сих пор спят сытые и довольные)))))