Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - мну так и писал. Ща рецепт выложу.Этот рецепт вне конкурса![]()
А мы используем только овощи? Или фрукты тоде можно?Жду новые рецептики![]()
Можно. Наташа уже отвечала. И я пирог с ревенем и вишней выкладывала.А мы используем только овощи? Или фрукты тоде можно?
Отлично ??Можно. Наташа уже отвечала. И я пирог с ревенем и вишней выкладывала.
У нас запрещено осуждениеНу и т.к печь пироги я не умею, то я их жарю, о ужас, на растительном масле и на сковородке с каждой стороны до румяного цвета на среднем огне)
Фрукты, ягоды и зелень тоже, но про зелень тоже уже говорила - не в качестве подачи блюдаА мы используем только овощи? Или фрукты тоде можно?
Тогда ждю!Отлично ??
Завтрак)Свекольник
Посмотреть вложение 1221825
Лето... Жара... И хочется чего то холодного. Свекольник отличный летний суп.
Поскольку у меня сейчас 3 едока и все со своими забаганками - готовим базу.
3 вареные яйца - порезать
Пучек лука - порезать
Пучек укропа порезать
2-3 небольших огурца - порезать кубиком или натереть на крупной терке
Свекла 1 шт. (отварить или как я засунуть в пакет с 2 ст. л. воды и поставить в микруху на полную мощность на 10 минут) потом потереть на крупной терке.
Дальше в моей семье опция...
Для малого и себя отваривала кур. филе - порезать кубиком.
Для малого и мамы - отварить картофель в мундирах - подать к свекольнику горячим.
Заправка -
1. кип. вода (я больше люблю рассол с консервированных помидор - но нет сейчас у меня) + сах. +лим.кислота или сок лимона+ соль - все по вкусу. Не любила раньше это выражение, сейчас понимаю - вкусы у всех разные. на фото будет количество лим. кислоты у меня, сах. пудры было 1/3 ч. л., соли щепотка.
2. 0.5 литра кефира
3. 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны
Посмотреть вложение 1221818Посмотреть вложение 1221819Посмотреть вложение 1221820Посмотреть вложение 1221821Посмотреть вложение 1221822Посмотреть вложение 1221823Посмотреть вложение 1221824
Отпад! Свекольник на завтрак!
Саша, я очень жду твоих рецептов. Ну вот красиво у тебя получается и на 1000% уверенна что вкусно, жаль что через монитор нельзя утащить кусочек)))Привет, Виталя! Посмотреть вложение 1221633
Дык я ж и грю - Рыжик наш человек)))) кодовое слово - люблю готовить))))
Люблю готовить?
И у тебя очень интересные и вкусные рецепты???
Я за тобой не поспеваю ???
Саша, я очень жду твоих рецептов. Ну вот красиво у тебя получается и на 1000% уверенна что вкусно, жаль что через монитор нельзя утащить кусочек)))
Ну и я такие же выкладываю...Спасибо!
Лето, живем на даче. Какие-то интересные блюда готовить не получается. Всё такое обыденное, чтобы меньше времени на готовку уходило. А для меня ещё проще, приходится соблюдать диету и отказаться от многих вкусностей. Но я что-нибудь придумаю.