Эт очень вкусно!!! ?Мои смели за 5 сек, сказали вкусно очень и мол ещё будут ???
Если б не моя диета, я б помогла молодым???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт очень вкусно!!! ?Мои смели за 5 сек, сказали вкусно очень и мол ещё будут ???
И я...один съела и потом только облизывалась ???Эт очень вкусно!!! ?
Если б не моя диета, я б помогла молодым???
Жизнь больБлюдо, в котором из свежих овощей только укроп, петрушка, зеленый лук, щавель и прочая зеленушка считаются информационными и в конкурсе не участвуют
Вот кстати да. Класная штука.Ревень содержит много полезных веществ, витаминов и различных кислот, пищевых волокон, антиоксидантов. Он способен очищать организм от токсинов и шлаков, улучшает аппетит и пищеварение, снижает лишний вес.
У нас в огороде растет ревень. Из черешков в середине июня делаем вино "ревнёвку". После уже не используем, потому что:
"В конце июня ревень зацветает, в нем накапливается в большом количестве щавелевая кислота, которая вредна для человеческого организма. Она имеет свойство накапливаться и приносить вред. Поэтому употреблять ревень в это время не стоит."
С листьями нужно быть аккуратными. В пищу пригодны только молодые листья. Старые и крупные листья содержать большое количество щавельной кислоты (оксалатов). Это соединение вредно при попадании в организм в большом количестве.
Источники:
Всё про ревень, его пользу и вред + рецепты приготовления
Что такое ревень и как его едят, чем полезен для здоровья и как его приготовить. Калорийность, состав, полезные и вредные для организма свойства ревеня.rblogs.ru
Польза и вред ревеня, а также вкусный рецепт на зиму
Я думаю у большинства на участке растет ревень. Это многолетнее растение из семейства гречишных, имеет короткий и толстый корень, крупные листья, чем-то напоминающие кленовые. Во второй половине лета образует розовые соцветия. Растение предпочитает влажные почвы, легко переносит холод. Ревень...zen.yandex.ru
Кабачки это моя любофьПосмотреть вложение 1220399
Состав
Кабачки молодые, сыр, чеснок, укроп, сметана, соль
Рецепт
1. Кабачки помыть, нарезать кружочками и выложить в форму для запекания
2. Сыр натереть на терке, выдавить пару долек чеснока и заправить сметаной. Перемешать
3. На кабачки выложить начинку и посыпать сверху укропом
4. Запекать 20 минут при 180°
Спасибо за полезную информацию! Как-то не задумывалась над этим.Ревень содержит много полезных веществ, витаминов и различных кислот, пищевых волокон, антиоксидантов. Он способен очищать организм от токсинов и шлаков, улучшает аппетит и пищеварение, снижает лишний вес.
У нас в огороде растет ревень. Из черешков в середине июня делаем вино "ревнёвку". После уже не используем, потому что:
"В конце июня ревень зацветает, в нем накапливается в большом количестве щавелевая кислота, которая вредна для человеческого организма. Она имеет свойство накапливаться и приносить вред. Поэтому употреблять ревень в это время не стоит."
С листьями нужно быть аккуратными. В пищу пригодны только молодые листья. Старые и крупные листья содержать большое количество щавельной кислоты (оксалатов). Это соединение вредно при попадании в организм в большом количестве.
Источники:
Всё про ревень, его пользу и вред + рецепты приготовления
Что такое ревень и как его едят, чем полезен для здоровья и как его приготовить. Калорийность, состав, полезные и вредные для организма свойства ревеня.rblogs.ru
Польза и вред ревеня, а также вкусный рецепт на зиму
Я думаю у большинства на участке растет ревень. Это многолетнее растение из семейства гречишных, имеет короткий и толстый корень, крупные листья, чем-то напоминающие кленовые. Во второй половине лета образует розовые соцветия. Растение предпочитает влажные почвы, легко переносит холод. Ревень...zen.yandex.ru
Отобрать у мужа, пока еще что-то осталось, сфотографировать)
Ну я вот немножко не успела)))
Когда участвовала в Кулинарном техникуме, домашние перед едой спрашивали "Это уже сфотографировано? Можно есть?"
Вот кстати да. Класная штука.
Привет, Саша
Этот рецепт вне конкурсаСобсно это не рецепт. Это подготовка к рецепту.
Хочу тако с овощами)
Поэтому предварительно готовим морковь по корейски.
Рецепта как такового у меня нет - все на глаз и на вкус. Морковь на корейской терке, чеснок мелко порезать, приправа для морковки по корейски, перец, уксус, сахар, соль, вода кипяченная - смешать. Дать настояться минимум 2 часа.
Посмотреть вложение 1221599Посмотреть вложение 1221600