Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая, эта неделя очень тяжёлая для меня. На работе завал. Так что не сильно расстраивайся. Но мы встретимся обязательноRamilya, привет! как дела?
Вчера весь день по Москве моталась, было 2 собеседования...уже в метро вспомнила про тебя и прям расстроилась...надо было заехать
Мне бы хотелосьвстретимся обязательно
И ты у нас...хорошо, что вы у меня есть
Скоро напишу книгуКак твои собеседования?
Приветик) Ох уж и денег был вчера, точнее мое настроение. Пункты выполняю не все((( Но делаю. Прочитала одну книгу, точнее прослушала и потом еще почитала. Не смотрю сериалы, убрала вешалку)))).Вот это ты рубанула!
Ну и правильно, зачем себя мучить. Пока возраст позволяет выбирать, нужно этим пользоваться. Ищи так, чтобы и денежно и комфортно было
Как твой список дел?
На каких-то пунктах уже появились "галочки" о готовности?
Маркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...Мне интересно на какую должность ты претендуешь? что аж детектор лжи пригодился?
ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг другаМаркетолог, менеджер по рекламе и рr, руководитель рекламного отдела...
Но дело не в должности, а в компании) там с ювелиркой было связанно, такие правила у них)
Привет). Спасибо за поддержку я тоже думаю, что хуже быть не можетRamilya, приветик,смотрю жизнь бьёт ключом.Переход на другую работу это конечно стресс,но часто в лучшую сторону. А то будешь терпеть,а может тебя ждёт лучшая работа.
Я бы не стала бы менять работу если б хотела ребёнка. Доработай на старом месте. Если на новом месте уйдёшь сразу в декрет, то и отношение будет соответствующее.ювилирка наверное обязывает. Удачи тебе в поисках и на собеседованих. Надеюсь очень скоро с утречка будет попивать чай на новой работе обе и через монитор приветствовать друг друга.
Недавно меня посетила мысль, я в следующем году хочу уже ребеночка. Планирую на середину октября забеременеть (если получиться). Я живу в Подмосковье, ездить в электричке будет тяжело. Наверное нужно искать работу ближе к дому? конечно можно было бы и тут доработать, но это больше 1,5 года. А остановка наколенная и в самой фирме и в моем отделе.
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкойMerida, Лан вот я того же мнения была, Сейчас я вроде как начала анализы сдавать, здоровье проверять по чуть чуть. Только у меня здесь с этими женщинами терпение заканчивается.
Я все таки думаю доработать тут, но Рома говорит, что не хочет наблюдать мои переживание да еще когда я буду беременной ходить. Хочу книги Комаровского купить, видео все найти.
У тебя кстати чудесный сын![]()
Вроде как всем декретные выплачивают, тут не любят всякие трудовые споры. Вот еще и это меня тут удерживает. Не известно что будет на другой фирме, а вот на этой уходят в декрет, им платят.Ramilya, и узнать выплачивают ли декретные в твоей фирме и куда хочешь пойти. У меня сестрёнка так попала,такие хорошие отношения были у неё на работе с начальником.а как забеременела,прям зверем стал. Не выплатил декретные. она через суд только получила.с дитём маленьким моталась в суд.
Смотрите, думайте)) в любом случае это просто замечательно) ты будешь чудной мамочкой
Комаровского...зайди на официальный сайт, там много инфы
Миля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.Многие спрашивают, почему в 26 лет я еще не родила.
вот я очень хочу относиться к жизни прощеМиля относись к жизни проще) дети должны быть желанными, ведь только тогда они получают всю необходимую им любовь.
Я родила в 26 и в роддоме считалась старородящей... и пофиг правда) мы просто застряли в совке и многие до сих пор считают, что нужно рожать в 20.
А на такие вопросы:
Почему в 26 не родила?
Отвечай вопросом
А почему ты такая толстая, неухоженная, ленивая, несчастная.....
Жёстко? Конечно! Но с теми кто лезет в личное нужно только так![]()
Чего боишься?сильно боюсь.
что то сделать не так, не справиться с этой ролью.Чего боишься?