Авторский Блуждающий огонёк

что то сделать не так, не справиться с этой ролью.
Такого не может быть)) не переживай, природа все продумала, а книги и опыт подруг подскажут;)
Ты справишься, что ты))) я даже не сомневаюсь))

всем девочкам привет)
Рамиля я в 30 родила)) и не считала себя старой или что-то такое но и правда дел много, ты права))) и погулять надо и папу хорошего малышам найти и гнездо свить и подготовится, в наше время не все так просто и быстро))) а вот когда зубы у малышки Амели лезли то такие мысли были, можно было и еще чуть погулять))) прям приспичило мне ночей не спать)) но от недосыпания и не такое в голову лезет))
а на счет страшно, запомни одно ты слушай себя, только себя, ты уже самый лучший специалист именно по твоему ребенку, ты уже все знаешь как надо, вот родишь и никого не слушай (кроме Комаровского)), ты мама и знаешь как лучше, все прийдет к тебе, главное не бойся, а будешь бояться наделаешь кучу глупостей и еще не слушай бабушек и теть, они вообще ниче не смыслят в детях))) я в этом не раз убедилась. Мне так говорили старшие поруги, слушай себя и я не понимала о чем они, но когда родишь, то все потихоньку приходит, есть такая интуиция материнская, которая подсказывает как лучше и гугл тебе в помощь)))

спасибо)) фильм "Амели"очень люблю, но вообще когда ты гормональный т.е. беременный, то ооооочень странный. вот сейчас я не понимаю как можно было назвать дочь в честь героини любимого фильма))) хорошо что и правда имя красивое, а то мало ли что могло попасться)) пару лет назад я встретила девушку она назвала дочь Элизабет в честь героини фильма "Гордость и Предубеждение" и я поняла что штырило не меня одну, нас таких много)))) гормоны делают с нами необъяснимые вещи)) бедные наши парни и мужья)) была такая нормальная девченка, а тут на тебе то хочет купить в супермаркете клубничное мыло и съесть его, то тошнит от обычного зеленого цвета))) то имя придумала такое что даже не знаешь как реагировать)) я думаю они тихо плачут когда мы спим)) особенно под конец беременности))) я бы на их месте плакала)))

Всем привет. Недавно в дневниках читала про больные коленки, подумала ого сколько вас много то и что же вы думаете, вчера бежала на электричку и на лестнице зацепилась носком обжелезяку. Упала на коленку, хорошо любимый одну руку мою держал и не дал упасть дальше. Страшно было свернуть шею :eek:. Надо бы сходить сегодня снимок сделать или до субботы потерпит?! :confused: Недавно мельком подумала вот бы заболеть и полежать в кровати немного. :banghead:Нельзя допускать такие мысли. Берегите себя мои дорогие :).

Ramilya, доброе утро! Как твоя коленка сегодня, не болит? Будь аккуратнее, ты же у нас будущая мама, тебе нельзя травмироваться;)

Ramilya, доброе утро! Как твоя коленка сегодня, не болит? Будь аккуратнее, ты же у нас будущая мама, тебе нельзя травмироваться;)
Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).

Болит, еще как и живот к ней присоединился. Но я поехала на работу. Наверное будущей маме нужно научиться не торопиться)))).
Удачного дня!
531445537.jpg

Рамиля,приветик. Да ты знаешь иногда подумаешь только,у кого то болит,а у меня нет такого и обязательно случится-я тоже замечала... Береги себя не торопись..

Рамиля, как коленка? Как самочувствие?
Приветик). Вчера все таки сходила на снимок. Сильный ушиб. Врач прописал шину, мазь и покой. Зафиксировала ногу и на работу пошла.. очень нужно было. Спасибо большое за заботу. Как твои дела?

А как же покой? Нельзя нагружать колено! постарайся сегодня больше отдохнуть полежи почитай) я хорошо)))ы ем шоколад и поправляюсь)) вчера на тренировку не пошла, такая была без настроения совсем, а сегодня я прям живчик)) настроение хорошее уже не угнетает мысль что курить хочу, я открыла новый способ бросить курить))сначала надо себе все запретить, из еды и например и еще чего нибудь, а потом бросить курить и разрешить себе все (но с умом конечно)) и это помогает)) насколько я зависимая и то меня радуют эти маленькие радости и помогают пережить накат. в общем на время бросания надо найти для себя маленькие радости, у кого это сон, у кого еда, может быть больше секса или прогулки а может и шопинг, в общем все подойдет)))

FaridaTamir, я так с чипсами баловалась, сейчас вот отказываюсь от них))). Мне сегодня нужен покой, так как кроме колена еще и женские дни и все болит. Но работать нужно(((.

FaridaTamir, я так с чипсами баловалась, сейчас вот отказываюсь от них))). Мне сегодня нужен покой, так как кроме колена еще и женские дни и все болит. Но работать нужно(((.
Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.

Ну у тебя уже пол года почти)) ты уже герой) выпей хотя бы обезбаливающего, это и поможет критические дни легче перенести воспаление и боль в колене будет меньше, тк обезбаливающие анальгиновые и ибупрофеновые группы снимают хорошо воспаление.
пью))). Тут больше не физическая боль играет роль, а хочется покапризничать)) Но пока не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу