Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, Привет! Хорошо как, что ты появилась.
Мы тут беспокоились. Курево, это неприятность конечно, но не самая трагичная к счастью)). Так что, это уже славно, а будет намного лучше. По другому не бывает, я точно знаю. :smile_coffee:
я не курила с вчерашнего вечера до 15:00.... накричала на всех кто рядом... нельзя так... хочется сильно спать

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Так и не насилуй себя. Ты же уже профи. Подбери себе спокойно таблеточек, только тебе нужных,витаминизируся, пошли всех вжопу , мотивируйся и в путь!)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так и не насилуй себя. Ты же уже профи. Подбери себе спокойно таблеточек, только тебе нужных,витаминизируся, пошли всех вжопу , мотивируйся и в путь!)))

Читаете мои мысли, думаю витаминчиков попить.. у меня просто ситуация не из легких.. сейчас жду результатов от другого человека, а там речь идет не о сигаретах... мысль о том, что я не могу от никотина отказаться, а жду большего от других... тяжко честно

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну так оно всегда так. Мы связанны разнообразными ожиданиями и ответственностями. Сотнями нитей. И это все на нас влияет конечно.
Но бросаем-мы только ради себя самих. Чуть более лучших и чистых чем до того. Чуть более сильных. Способных на большее. В сущности, бросание это самоцель. Абсолют. Показатель качественных перемен. Поэтому так и колбасит))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну так оно всегда так. Мы связанны разнообразными ожиданиями и ответственностями. Сотнями нитей. И это все на нас влияет конечно.
Но бросаем-мы только ради себя самих. Чуть более лучших и чистых чем до того. Чуть более сильных. Способных на большее. В сущности, бросание это самоцель. Абсолют. Показатель качественных перемен. Поэтому так и колбасит))

Спасибо, буду собираться с мыслями и силами.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
05d1d4717eff.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сколько куришь уже после срыва?
месяца два уже курю. Сегодня целый день без сигарет. Должна была с пятницы так как специально выходной взяла на работе. Чувствую себя отлично, только вот мысли соблазнительные в голове.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Запаслась афобазолом и витаминчиками "Берокка". Надеюсь день будет не очень тяжелым.
А еще вчера скачала календарь некурящего буду читать до конца))).
У меня вопрос, а нужно дневник обратно скидывать в раздел старт?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Как дела, Рамиля, как настроение?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как дела, Рамиля, как настроение?

Привет))) Все идет по плану, радует то что голова не кружится и сознание ясное.
Попросила перекинуть дневник в раздел старт. Как ты? Как тебе утро?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вооот сижу значит я и прислушиваюсь к своим ощущениям, желания покурить нет, но про прошлым опытам я поняла что тут кроется подвох. Значит не теряем бдительность... аппетит хороший и даже очень))). Очень рада, что нет той нервозности как на прошлой неделе...

Sofa Broshu

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.10.2014
Вооот сижу значит я и прислушиваюсь к своим ощущениям, желания покурить нет, но про прошлым опытам я поняла что тут кроется подвох. Значит не теряем бдительность... аппетит хороший и даже очень))). Очень рада, что нет той нервозности как на прошлой неделе...
как ты ровестник? :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу