Авторский Блуждающий огонёк

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ramilya, опять куришь?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вернулась. Мысль о том, что нужно бросать курить крутится в моей голове все чаще... но страх, что жизнь без сигареты будет уже не той сильнее. Пока решила "тупо не курить", там видно будет. На выходных посмотрю видео по книге Аллена Карра. Последнюю сигарету выкурила вчера в 8 вечера, сегодня кружится голова. Пью крепкий растворимый кофе без молока (ненавижу растворимый кофе и еще без молока). Молоко купила перед работой да и кофе есть которое можно сварить и пить, но решила себя помучить. Подташнивает... от кофе, он горький... За то голова перестала кружится. Это наверное потому, что сделала пару затяжек электронной сигаретой. Знаю, не стоит бросать при помощи электронной сигаретой. Первую неделю она помогает, не курить обычные сигареты, но вероятность сорваться с ней больше. Так как остается привычка затягиваться, держать что то в руках.
Не очень то радостные перспективы вырисовываются в моей голове в жизни без сигарет, а еще мои психи..беспричинные. Легче пойти сейчас покурить и забить, на свое здоровье, на свою свободу, а потом после выкуренной сигареты еще и почувствовать себя ничтожеством... но я пока не пойду курить... буду "тупо не курить". Кажется ава не совсем подходит к моему настроению, буду стремится к этому спокойствию. Всем доброго утра и хорошего дня. А мне силы воли продержаться этот день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что зачем? я перешла в раздел старт. А разве не так?
А где была? Обычно там пишут ссылку на дневник и туда куда переместить. Я и подумал, что ты в Новую Надежду собралась

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А где была? Обычно там пишут ссылку на дневник и туда куда переместить. Я и подумал, что ты в Новую Надежду собралась
ой, я кажется что то перепутала. Я подумала, что "старт" переименовали в новую надежду. Может скинешь ссылку где можно узнать что такое "новая надежда?" Как кстати твои дела?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Welcome-back-Frances-teddybear64-30997286-433-274.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ой, я кажется что то перепутала. Я подумала, что "старт" переименовали в новую надежду. Может скинешь ссылку где можно узнать что такое "новая надежда?" Как кстати твои дела?
Просто напиши там же, что ты передумала, а то сейчас перекинут в Новую Надежду (это для тех, кто еще курит)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А электронная сигарета не в счет? :help:
А сама как считаешь?
Если тебе это помогает соскочить с обычных сигарет, то это рассматривается как "способ бросить курить"

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А сама как считаешь?
Если тебе это помогает соскочить с обычных сигарет, то это рассматривается как "способ бросить курить"
в последнюю попытку я посчитала, что как раз электронная сигарета и стала причиной того, что я вновь закурила. Пока я в разделе старт. Подожду недельку, если не закурю попрошусь в "неделю"))). Спасибо тебе, что ты тут

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
решила написать немного о себе, может и остальные подхватят эстафету)))))

1) меня зовут Рамиля, мне 25 лет, родилась в Узбекистане, живу в Подмосковье (Щелково)

2) в 2014 году закончила институт, по специальности юрист

3) по гороскопу я Лев

4) есть домашнее животное, кошка Снежка

5) брезглива, но до фанатизма не доходит.

6) фобия на некоторые инфекционные болезни. Страшно боюсь гепатита и спида. Трудности в походах в салон красоты. так как сама маникюр не сделаю как хотелось бы и волосы не покрашу. Иногда пересиливаю себя, но механически маникюр в салоне для меня все таки запрет))).

7) у меня почти 70% седины. Когда отрастают корни, окружающие ужасаются. Но я к этому отношусь с юмором (отшучиваюсь, что можно волосы красит каждый месяц, в разные цвета). Но цвет волос не меняла уже 5-6 лет — он у меня темно каштановые или черные

8) считаю себя худой, пытаюсь набрать вес. Но набрав его так же легко скидываю. Пока, что весы показывают средние 46-47

9) рост 167

10) я домашняя, люблю в выходные, вечером посидеть дома. Люблю читать, от Шиловой до Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей»

11) после того как начиталась наслышалась о готовке в ресторанах в кафе, так стараюсь есть только дома. Вся та же моя брезгливость.

12) очень сильно мерзну. Зимой начинается какая то тоска, холод и мороз для меня это вообще ад.

13) хочу научиться шить для себя и близких, купила машинку швейную, надеюсь скоро пойду на курсы.

14) очень люблю поспать, мама говорит. что я с рождения такая)))

15) не люблю физических нагрузок, наверное ленива, а это просто отмазки.

16) у меня есть брат двойняшка))).

17) у меня прямые от природы волосы, как писала выше в основном черные, серые глаза и очень светлая кожа на которой нифига не держится загар.

18) очень хочу загореть, подрумяниться))) Но боюсь салярия. Хожу через раз. Потом понимаю никчемность моих попыток и вот я снова бледная)

19) не смотрю телевизор с 2006 года где то. Это не с чем не связанно, просто так получилось. На кухне телевизор мне заменяет мой ноут. Смотрю сериалы, слушаю музыку. Удалилась почти из всех соц. сетей.

20) мне никогда не бывает скучно или плохо самой с собой. В обществе нуждаюсь меньше чем в одиночестве.

На этом форуме я больше трех лет, периодически сижу тут, когда пытаюсь бросить курить, потом исчезаю. Ну как то так))).

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Не в первый раз я тут, чувствуется холодок
Привет! Ты что! какой холодок?!!! Это наверное на улице холодно:)!!!
Я рада тебя видеть, думаю, как и все здесь! Добро пожаловать:dance::luggle::byebye:;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! Ты что! какой холодок?!!! Это наверное на улице холодно:)!!!
Я рада тебя видеть, думаю, как и все здесь! Добро пожаловать:dance::luggle::byebye:;)
Привет) взаимно, я тоже рада тебя видеть в своем дневнике. Сижу на работе, пытаюсь работать... жизнь кажется таким г..м, вот как решает за меня моя привычка курить.. голова кружится... и такое состояние как будто она у меня еще и в тумане, в прострации в какой то. Иногда кажется, что вижу себя со стороны.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
очень сильно мерзну. Зимой начинается какая то тоска, холод и мороз для меня это вообще ад.
Ой, ну про это я многое могу рассказать!!!
Я была точно такой же мерзлячкой пока курила (20 лет), ненавидела зиму, бредила теплыми странами... Как только бросила курить, кровообращение улучшилось, ноги -руки не мерзнут и не немеют, полюбила зимние виды спорта - лыжи, коньки, даже скучать наверное буду по зиме:cry:! И кстати любое движение, та же ходьба разгоняют кровь! Так что все наши проблемы и болячки только от сигарет!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет) взаимно, я тоже рада тебя видеть в своем дневнике. Сижу на работе, пытаюсь работать... жизнь кажется таким г..м, вот как решает за меня моя привычка курить.. голова кружится... и такое состояние как будто она у меня еще и в тумане, в прострации в какой то. Иногда кажется, что вижу себя со стороны.
У меня был такой тупизм первые дни!!! Сонное состояние, невозможность сосредоточиться, я даже читать не могла! А ты еще и на работе - молодец! Скоро это пройдет, просто терпеть пока! Зато впереди здоровье и красота!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу