Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ждала тебя)))! спасибо@Ramilya, с возвращением! Удачи!
что зачем? я перешла в раздел старт. А разве не так?Зачем?
А где была? Обычно там пишут ссылку на дневник и туда куда переместить. Я и подумал, что ты в Новую Надежду собраласьчто зачем? я перешла в раздел старт. А разве не так?
ой, я кажется что то перепутала. Я подумала, что "старт" переименовали в новую надежду. Может скинешь ссылку где можно узнать что такое "новая надежда?" Как кстати твои дела?А где была? Обычно там пишут ссылку на дневник и туда куда переместить. Я и подумал, что ты в Новую Надежду собралась
Просто напиши там же, что ты передумала, а то сейчас перекинут в Новую Надежду (это для тех, кто еще курит)ой, я кажется что то перепутала. Я подумала, что "старт" переименовали в новую надежду. Может скинешь ссылку где можно узнать что такое "новая надежда?" Как кстати твои дела?
А электронная сигарета не в счет?Просто напиши там же, что ты передумала, а то сейчас перекинут в Новую Надежду (это для тех, кто еще курит)
Спасибо))) Привет))) я вот опять делаю попытку
А сама как считаешь?А электронная сигарета не в счет?
в последнюю попытку я посчитала, что как раз электронная сигарета и стала причиной того, что я вновь закурила. Пока я в разделе старт. Подожду недельку, если не закурю попрошусь в "неделю"))). Спасибо тебе, что ты тутА сама как считаешь?
Если тебе это помогает соскочить с обычных сигарет, то это рассматривается как "способ бросить курить"
Привет) взаимно, я тоже рада тебя видеть в своем дневнике. Сижу на работе, пытаюсь работать... жизнь кажется таким г..м, вот как решает за меня моя привычка курить.. голова кружится... и такое состояние как будто она у меня еще и в тумане, в прострации в какой то. Иногда кажется, что вижу себя со стороны.Привет! Ты что! какой холодок?!!! Это наверное на улице холодно!!!
Я рада тебя видеть, думаю, как и все здесь! Добро пожаловать
Ой, ну про это я многое могу рассказать!!!очень сильно мерзну. Зимой начинается какая то тоска, холод и мороз для меня это вообще ад.
У меня был такой тупизм первые дни!!! Сонное состояние, невозможность сосредоточиться, я даже читать не могла! А ты еще и на работе - молодец! Скоро это пройдет, просто терпеть пока! Зато впереди здоровье и красота!Привет) взаимно, я тоже рада тебя видеть в своем дневнике. Сижу на работе, пытаюсь работать... жизнь кажется таким г..м, вот как решает за меня моя привычка курить.. голова кружится... и такое состояние как будто она у меня еще и в тумане, в прострации в какой то. Иногда кажется, что вижу себя со стороны.