Коко Брайс
Сам по себе
Рррррррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не уныние эт не для меня. А что у тебя сегодня? Много работы?Рамиля, и снова привет!!!
Если будут неприятности - держись!!!
У меня сегодня день - тот еще денечек выдался, настоящее испытание на прочность. Но я не собираюсь сдаваться!
И тебе запрещаю унывать!
Да у меня шефиня бушует - у нее очередное обострение. Я все понять не могла, по какой причине она бесится. Выяснилось, что у нее есть какая-то бумаженция с распоряжением, с которой (с бумаженцией) она не посчитала нужным меня ознакомить. Ну, и поваляли мордой по грязи за невыполнение распоряжения из этой самой бумаженции.не уныние эт не для меня. А что у тебя сегодня? Много работы?
Будем бороться с плохим настроением , а потом прыгать на радостях
У меня на таких людей защитная реакция, я становлюсь не пробиваемой. Но эту бронь я устанавливаю сама. У меня начальник когда кричит от меня отскакивает его крик не долетает. Потом он извиняется, а яу да ничего бывает.Да у меня шефиня бушует - у нее очередное обострение. Я все понять не могла, по какой причине она бесится. Выяснилось, что у нее есть какая-то бумаженция с распоряжением, с которой (с бумаженцией) она не посчитала нужным меня ознакомить. Ну, и поваляли мордой по грязи за невыполнение распоряжения из этой самой бумаженции.
Я вообще "обожжжжаю" манеру ее общения. За 6 лет работы я по пальцам одной руки могу пересчитать эпизоды, когда она разговаривала нормальным тоном, без хамства, без оскорблений.
Странные люди бывают, однако
Да Влад, дневник вернулаНу вот [emoji106] [emoji259]
Приветик большущий
Приветик, отлично выглядишь. Как твои дела?Привет, Рамиля! Welcome back
Да это старая фотка, просто попалась... Ну как старая, года два ей. Дела штатно. А твои?Приветик, отлично выглядишь. Как твои дела?