Авторский Блуждающий огонёк

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я с тел поэтому сразу не понял. Ты только поела и выпила кофе.
Рамиля накаты приходят т уходят а мы остаемся.
Потерпи чуточку и пройдет это дурацкое желание.
Хочешь пойдем порычим на кавонибудь ?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я с тел поэтому сразу не понял. Ты только поела и выпила кофе.
Рамиля накаты приходят т уходят а мы остаемся.
Потерпи чуточку и пройдет это дурацкое желание.
Хочешь пойдем порычим на кавонибудь ?
пойдем бить грушу?! Мне надо в спортзал срочно.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как же мне сейчас захотелось выкурить сигарету:eek:. Просто выпить крепкий кофе без сахара и молока что бы прям горчило и затянуться крепкой сигаретой. Кофе я выпила, вышла на улицу подставила лицо к холодному ветру и пыталась усмирить свое дикое желание. Злость на сигарету которая мне помогала первые три месяца не помогла.. мне еще больше захотелось этого.
Ты что?!
На злости долго не протянешь. На себе проверено! :)
Ищи другие мотиваторы!
у тебя скайп есть? давай через лички обменяемся - я те мозги вправлять буду!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты что?!
На злости долго не протянешь. На себе проверено! :)
Ищи другие мотиваторы!
у тебя скайп есть? давай через лички обменяемся - я те мозги вправлять буду!
:) злость у меня на сигареты, мне это помогало первые три месяца. После накатов не было, ну были мысли. А сейчас прям ударило. Все нормально:spin:. Спасибо Ирина, мне даже как то стыдно писать такое в дневнике. Но вроде он для это и нужен. У меня сегодня важная встреча вечером, недосып и много дел которые нужно решать - вот это все видимо и отразилось на желании покурить.

Скайп я тебе скину, когда зарегистрируюсь по новой и смогу выходить из дома когда будет вай фай.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ramilya,
я поняла, что злость на сигареты.
а куда еще отливать, если не в свой дневник?! - ух, как я в свой порою отливаю!!! аж самой страшно бывает :)
И помни, лапонька, что тя очень ЛЮ! Я за тобой смотрю, и порву на фиг любой стресс, как Тузик грелку!
Все ясно?! Теперь не так страшно?! :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya,
я поняла, что злость на сигареты.
а куда еще отливать, если не в свой дневник?! - ух, как я в свой порою отливаю!!! аж самой страшно бывает :)
И помни, лапонька, что тя очень ЛЮ! Я за тобой смотрю, и порву на фиг любой стресс, как Тузик грелку!
Все ясно?! Теперь не так страшно?! :)
спасибо спасибо тебе большое, ты с такой силой врываешься с добром. Вот клянусь, мысли о сигарете ушли куда то в неизвестном направлении:giggle:. Мне кажется они тебя испугались.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ramilya,
и праааально испугались! я уж, кака страшна!!! И накрашена, и не накрашена!!!
так что не фиг неправильным мыслям даже пытаться в твоей голове потусить!

Я

ЯНаталИЯ

Ramilya, Ты чего, дружок?:) Хандришь?:rolleyes: Кончай это дело;)...тут через часик уже вброс мой стартует) Пойдем посрёмся, пары выпустим:D...
А серьезно, не грузись о сигах, смотри какая ты красотулька, пол форума в тебя влюблены;))
Да нафиг тебе эти вонючки, давай будем благоухать ароматами счастья, здоровья и благополучия
Дарю лбовь.gif
))
Отбрось дурные мысли, думай о хорошем;)!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, Ты чего, дружок?:) Хандришь?:rolleyes: Кончай это дело;)...тут через часик уже вброс мой стартует) Пойдем посрёмся, пары выпустим:D...
А серьезно, не грузись о сигах, смотри какая ты красотулька, пол форума в тебя влюблены;))
Да нафиг тебе эти вонючки, давай будем благоухать ароматами счастья, здоровья и благополучияПосмотреть вложение 151757))
Отбрось дурные мысли, думай о хорошем;)!
Не я не гружусь и настрой боевой. Просто дошла до точки кипения:). Спасибо большое за добрые слова, у меня после Panka2014, все желание курить улетучилось :bounce:. Мысли была покурить одну, но я то понимала, что одной не бывает. Спасибо вам огромное, я на себе почувствовала поддержку когда настигает этот чертов накат. Коко Брайс, и тебе спасибо за заботу и внимание

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Прости меня за то что иногда несу порожняк.
Дурилка я просто наверное.
Мы все тебя любим !

Я

ЯНаталИЯ

Мысли была покурить одну, но я то понимала, что одной не бывает.
Это правда, только допустить одну и уже дашь себе слабину на последующие. В такие моменты и нужна сильная поддержка, всегда хорошо когда ты не один;), а у тебя видишь сколько любящих сердец рядом, да только ради них не закуришь:thumbsup:.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну ладно ладно вольно !
А вы обратили внимание что у людей с средним и большим стажем некурения Ну пускай это будет больше трех месяцев начались серии каких-то накатов ?
Держим оборону

Я

ЯНаталИЯ

Ну ладно ладно вольно !
А вы обратили внимание что у людей с средним и большим стажем некурения Ну пускай это будет больше трех месяцев начались серии каких-то накатов ?
Держим оборону
Скажу больше...срывы на Эвересте последнее время участились, много внешних факторов, но самые главные: слабеющая мотивация и излишняя самоуверенность, что устоишь даже после одной...а вот фиг вам, как говорится, враг безжалостен.) Однако все равно тех, кто устоял и не поддался - больше, так что держимся и не сдаемся.:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу