я сама справлюсь, спасибоВерю. Может скушаешь что то ?
Мне уходить счас по делам.
Позже проведаю тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сама справлюсь, спасибоВерю. Может скушаешь что то ?
Мне уходить счас по делам.
Позже проведаю тебя.
пойдем бить грушу?! Мне надо в спортзал срочно.Я с тел поэтому сразу не понял. Ты только поела и выпила кофе.
Рамиля накаты приходят т уходят а мы остаемся.
Потерпи чуточку и пройдет это дурацкое желание.
Хочешь пойдем порычим на кавонибудь ?
Рамилька да мы всех побьем )))пойдем бить грушу?! Мне надо в спортзал срочно.
Ты что?!Как же мне сейчас захотелось выкурить сигарету. Просто выпить крепкий кофе без сахара и молока что бы прям горчило и затянуться крепкой сигаретой. Кофе я выпила, вышла на улицу подставила лицо к холодному ветру и пыталась усмирить свое дикое желание. Злость на сигарету которая мне помогала первые три месяца не помогла.. мне еще больше захотелось этого.
злость у меня на сигареты, мне это помогало первые три месяца. После накатов не было, ну были мысли. А сейчас прям ударило. Все нормально. Спасибо Ирина, мне даже как то стыдно писать такое в дневнике. Но вроде он для это и нужен. У меня сегодня важная встреча вечером, недосып и много дел которые нужно решать - вот это все видимо и отразилось на желании покурить.Ты что?!
На злости долго не протянешь. На себе проверено!
Ищи другие мотиваторы!
у тебя скайп есть? давай через лички обменяемся - я те мозги вправлять буду!
спасибо спасибо тебе большое, ты с такой силой врываешься с добром. Вот клянусь, мысли о сигарете ушли куда то в неизвестном направлении. Мне кажется они тебя испугались.Ramilya,
я поняла, что злость на сигареты.
а куда еще отливать, если не в свой дневник?! - ух, как я в свой порою отливаю!!! аж самой страшно бывает
И помни, лапонька, что тя очень ЛЮ! Я за тобой смотрю, и порву на фиг любой стресс, как Тузик грелку!
Все ясно?! Теперь не так страшно?!
А кто-то решил оспорить?!Рррррррамилька наша хорошая.
[emoji12] [emoji259]
Не я не гружусь и настрой боевой. Просто дошла до точки кипения. Спасибо большое за добрые слова, у меня после Panka2014, все желание курить улетучилось . Мысли была покурить одну, но я то понимала, что одной не бывает. Спасибо вам огромное, я на себе почувствовала поддержку когда настигает этот чертов накат. Коко Брайс, и тебе спасибо за заботу и вниманиеRamilya, Ты чего, дружок? Хандришь? Кончай это дело...тут через часик уже вброс мой стартует) Пойдем посрёмся, пары выпустим...
А серьезно, не грузись о сигах, смотри какая ты красотулька, пол форума в тебя влюблены)
Да нафиг тебе эти вонючки, давай будем благоухать ароматами счастья, здоровья и благополучияПосмотреть вложение 151757))
Отбрось дурные мысли, думай о хорошем!
Подписываюсь под каждой буквой!!!!Мы все тебя любим !
И в том что я дурилка ? ))))Подписываюсь под каждой буквой!!!!
я выделила, под какими именно буквами подписывалась!!!!!!И в том что я дурилка ? ))))
Это правда, только допустить одну и уже дашь себе слабину на последующие. В такие моменты и нужна сильная поддержка, всегда хорошо когда ты не один, а у тебя видишь сколько любящих сердец рядом, да только ради них не закуришь.Мысли была покурить одну, но я то понимала, что одной не бывает.
Скажу больше...срывы на Эвересте последнее время участились, много внешних факторов, но самые главные: слабеющая мотивация и излишняя самоуверенность, что устоишь даже после одной...а вот фиг вам, как говорится, враг безжалостен.) Однако все равно тех, кто устоял и не поддался - больше, так что держимся и не сдаемся.Ну ладно ладно вольно !
А вы обратили внимание что у людей с средним и большим стажем некурения Ну пускай это будет больше трех месяцев начались серии каких-то накатов ?
Держим оборону