Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоРамилькин?
я всегда рада гостямТук-тук, к вам можно? Только не кури.
от пасмурной погоды возможноРомашки спрятались?
поникли лютикиРомашки спрятались?
На улице темно и страшно. Не ходи.у меня просто желание пойти купить сигарет и покурить
Рамилька,милая моя,не стоит.у меня просто желание пойти купить сигарет и покурить
Так оно здесь у всех периодически бывает. И каждый, кто на него велся - потом жалел. Попей чего-нибудь, что любишь. Завтра скажешь себе спасибо, что не сорвалась. Это не ты хочешь курить - это маленькое никотиновое чудовище не хочет сдаваться.у меня просто желание пойти купить сигарет и покурить
За пол тара месяца до Эвереста это никотиновое чудовище уговорило меня покурить[/QUOTE]ЗUOTE="Tayga, post: 2073186, member: 24442"]Так оно здесь у всех периодически бывает. И каждый, кто на него велся - потом жалел. Попей чего-нибудь, что любишь. Завтра скажешь себе спасибо, что не сорвалась. Это не ты хочешь курить - это маленькое никотиновое чудовище не хочет сдаваться.
Да я уже поняла по дневнику, что у тебя стаж некурения большой был...За пол тара месяца до Эвереста это никотиновое чудовище уговорило меня покурить
А ты хотела чтобы чудовище тебя на Эверест вознесло? На то оно и чудовище, чтобы вставлять палки в колёса[/QUOTE]За пол тара месяца до Эвереста это никотиновое чудовище уговорило меня покурить
Возьму на вооружениеЗато знаешь кто хорошо с чудовищем борется?Лень и НеохотаНе пойду в магазин-лень!
Не буду курить- неохота!